Вот радость то какая!!!
Тогда почитай принципы ломографии, тебе понравится. Мусорной корзины там нет- только шедевры, что не поняли сегодня оценят завтра и т.п. Как много нам открытий чудных...)))
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 28941 - 28960
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
от: Терра2
Хоть вы все и злыдни :P , но - поделюсь радостью...))
Седни обнаружила, что совсем необязательно смотреть в ви!![]()
Аф за что-нить все-таки зацепится...)))![]()
Вообще можно щелкать и никуда не смотреть, глядишь, из 100-500 снимков что-нибудь и получится.
Re[RaZOOMNick]:
Re[RaZOOMNick]:
от:ау
Вот радость то какая!!!
Тогда почитай принципы ломографии, тебе понравится. Мусорной корзины там нет- только шедевры, что не поняли сегодня оценят завтра и т.п. А уж сколько там открытий чудных?...)))Подробнее
Кран из корзины вытащил? ;)
от: RaZOOMNick
Вообще можно щелкать и никуда не смотреть, глядишь, из 100-500 снимков что-нибудь и получится.
Говорю ж - злыдни...)))
Re[Терра2]:
от: Терра2слушай, даже моя покойная бабушка знала как попадать в фокус не глядя в видоискатель и не нагружая лишними движениями автофокус
Говорю ж - злыдни...))):D
1. фокусное 35, диафрагма 8, ИСО побольше, автофокус отключить и шарашить во все стороны не глядя
2. сфокусироваться на чем-то, что будет на расстоянии главного объекта предполагаемого кадра, диафрагма о т 4 до 5,6 автофокус отключить
скорострельность в обоих случаях офигительная, без риска, что автофокусу с первого раза не удастся за что-то зацепиться и он будет елозить туда-сюда, пока кадр не развалится
Re[Терра2]:
никак нет мэм, это фотко для разговору, спецом с этой целью снятая. Корзину использую сразу после просмотра отснятого и безвозвратно, чего и тебе желаю)))
И нет, мы не злыдни а товарищество деклассированных неклассифицированных фотогубителей!
И нет, мы не злыдни а товарищество деклассированных неклассифицированных фотогубителей!
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
слушай, даже моя покойная бабушка
Спасибки) уже догадалась... а к тому времени, глядишь, и напрактикуюсь...
Re[ау]:
от: ау
фотогубителей!
Одного слова вполне достаточно))) ;)
Re[Терра2]:
от: Терра2а самый писк, конечно же... какое там у тебя минимальное? 16? 18? вот его и стать и с метра пали
Спасибки) уже догадалась... а к тому времени, глядишь, и напрактикуюсь...
Зауральского пианистку не заценили в новичках, а она там ничё, щастье было очень близко
Re[Cheshir-cat]:
Пойду посмотрю)
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
а самый писк, конечно же... какое там у тебя минимальное? 16? 18? вот его и стать и с метра пали
Зауральского пианистку не заценили в новичках, а она там ничё, щастье было очень близко
Ты забыл разъяснить ей, что f16-18 не панацея при ближнем бое (тем более при клоуз-апах) и шкалой расстояний все равно иногда надо пользоваться, ибо с одного метра даже с фокусным 16, а с 35кой и подавно, при тупо фокусировке на бесконечность не все влезет в гиперфокал..
Re[Вощёв]:[Konstagar]:
Спасибки))
Вряд ли я всем этим буду часто пользоваться...
Максимишин, имхо, по духу репортажник... как и Костя.
Я - нет))
Но вообще открытие весьма и весьма приятное)) поскольку ну очень не комфортно тащить камеру к глазам, обращая на себя внимание людей...
Вряд ли я всем этим буду часто пользоваться...
Я - нет))
Но вообще открытие весьма и весьма приятное)) поскольку ну очень не комфортно тащить камеру к глазам, обращая на себя внимание людей...
Re[Cheshir-cat]:

Re[Терра2]:
от: Терра2
Да я вообще Никто..
https://www.youtube.com/watch?v=JbQrYWBQBIo