Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 28941 - 28960
Re[Терра2]:
Вот радость то какая!!!
Тогда почитай принципы ломографии, тебе понравится. Мусорной корзины там нет- только шедевры, что не поняли сегодня оценят завтра и т.п. Как много нам открытий чудных...)))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Хоть вы все и злыдни :P , но - поделюсь радостью...))
Седни обнаружила, что совсем необязательно смотреть в ви!
Аф за что-нить все-таки зацепится...)))

============

Re[Терра2]:
Цитата:
Хоть вы все и злыдни :P , но - поделюсь радостью...))

Вообще можно щелкать и никуда не смотреть, глядишь, из 100-500 снимков что-нибудь и получится.
Re[Cheshir-cat]:
Разбавлю тему фотозлом...

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Разбавлю тему фотозлом...
поддержу желтым домом
тестовое, без претензий на фотодобро 8)

ps. кстати, Николай... вот чё ты к этим плэнерам докопался?
по-моему, спокойное, умиротворяющее фото - это твоя ниша (во всяком случае последние постинги у Террусика - очень даже вполне)

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:ау
Вот радость то какая!!!
Тогда почитай принципы ломографии, тебе понравится. Мусорной корзины там нет- только шедевры, что не поняли сегодня оценят завтра и т.п. А уж сколько там открытий чудных?...)))

Подробнее

Кран из корзины вытащил? ;)
Цитата:
от: RaZOOMNick
Вообще можно щелкать и никуда не смотреть, глядишь, из 100-500 снимков что-нибудь и получится.

Говорю ж - злыдни...))) :D
Re[Терра2]:
Цитата:

Говорю ж - злыдни...))) :D
слушай, даже моя покойная бабушка знала как попадать в фокус не глядя в видоискатель и не нагружая лишними движениями автофокус

1. фокусное 35, диафрагма 8, ИСО побольше, автофокус отключить и шарашить во все стороны не глядя

2. сфокусироваться на чем-то, что будет на расстоянии главного объекта предполагаемого кадра, диафрагма о т 4 до 5,6 автофокус отключить

скорострельность в обоих случаях офигительная, без риска, что автофокусу с первого раза не удастся за что-то зацепиться и он будет елозить туда-сюда, пока кадр не развалится
Re[Терра2]:
никак нет мэм, это фотко для разговору, спецом с этой целью снятая. Корзину использую сразу после просмотра отснятого и безвозвратно, чего и тебе желаю)))
И нет, мы не злыдни а товарищество деклассированных неклассифицированных фотогубителей!
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
слушай, даже моя покойная бабушка

Спасибки) уже догадалась... а к тому времени, глядишь, и напрактикуюсь...
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
фотогубителей!

Одного слова вполне достаточно))) ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:

ps. кстати, Николай... вот чё ты к этим плэнерам докопался?
по-моему, спокойное, умиротворяющее фото - это твоя ниша (во всяком случае последние постинги у Террусика - очень даже вполне)

Му му
Re[Терра2]:
Цитата:

Спасибки) уже догадалась... а к тому времени, глядишь, и напрактикуюсь...
а самый писк, конечно же... какое там у тебя минимальное? 16? 18? вот его и стать и с метра пали
Зауральского пианистку не заценили в новичках, а она там ничё, щастье было очень близко
Re[Cheshir-cat]:
Пойду посмотрю)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Максимишин советует ставить ИСО повыше, а диафрагму на 22, тогда вообще всюду резко - об этом см. в интервью с ним:
http://inosmi.ru/social/20160223/235506541.html

Re[eropegoff]:
Цитата:

а самый писк, конечно же... какое там у тебя минимальное? 16? 18? вот его и стать и с метра пали
Зауральского пианистку не заценили в новичках, а она там ничё, щастье было очень близко

Ты забыл разъяснить ей, что f16-18 не панацея при ближнем бое (тем более при клоуз-апах) и шкалой расстояний все равно иногда надо пользоваться, ибо с одного метра даже с фокусным 16, а с 35кой и подавно, при тупо фокусировке на бесконечность не все влезет в гиперфокал..
Re[Cheshir-cat]:
Re[Вощёв]:[Konstagar]:
Спасибки))
Вряд ли я всем этим буду часто пользоваться...
Максимишин, имхо, по духу репортажник... как и Костя.
Я - нет))
Но вообще открытие весьма и весьма приятное)) поскольку ну очень не комфортно тащить камеру к глазам, обращая на себя внимание людей...
Re[Cheshir-cat]:
Re[Терра2]:
Цитата:

Максимишин, имхо, по духу репортажник... как и Костя.

Да я вообще Никто..
https://www.youtube.com/watch?v=JbQrYWBQBIo
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.