Насчет момента без огня уже не помню.
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 28901 - 28920
Re[Konstagar]:
Перевозчик яиц снят отлично. Мне же нравится задумчивый кот, созерцающий живопись.
В оправдание моего ника замечу - он позволяет постоянно с умным видом нести пургу в массы, вдруг за умного сойду.
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Timnet]:
Привет))
Как дела?
Re[Терра2]:
кстати, к слову
вот поучилась бы у Тима, у него, если тонирование, то всегда ощущение целостности картинки
а твои зеленые загогулины... брр :(
вот поучилась бы у Тима, у него, если тонирование, то всегда ощущение целостности картинки
Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNick
Перевозчик яиц снят отлично. Мне же нравится задумчивый кот, созерцающий живопись.
Насчет момента без огня уже не помню.В оправдание моего ника замечу - он позволяет постоянно с умным видом нести пургу в массы, вдруг за умного сойду.
Подробнее
Не скромничай, у тебя самый шикарный ник на раёне..))
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
кстати, к слову
вот поучилась бы у Тима, у него, если тонирование
+1, тонировка очень интересная..
Re[Терра2]:
del
Re[eropegoff]:
Думал,но кроме огня пока ничего не придумал.
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
кстати, к слову
Эх, Еропегов... в чем-то ты - ас... а чего-то просто не видишь. :(
У меня - сочетание двух тонов. Причем, достаточно необычное, тревожное сочетание, которое компенсируется простым, но массивным и устойчивым содержанием кадра. ;)
А целостность картинки у него обусловлена ОДНИМ тоном. :P
У меня точно такого оттенка нет, но вообще это - один клик.
На мой взгляд, нечто вроде бронзы по тону сюда больше идет.

Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Терра2]:
от: Терра2если я в чем-то ас (ну, маленький такой асик), то это не в фотографии, а в ненавязчивом высмеивании кого-то, или чего-то
Эх, Еропегов... в чем-то ты - ас... а чего-то просто не видишь. :(
такша, сама напросилась
теперь слушай
1. мастер не должен объяснять содержание своих полотен (книжку может написать, основные постулаты описать, но это не конкретному критику, а Читателю)
2. если ты Мастер, то отвечать следовало "сам дурак"
3. судя по тому, что к мнению критиков прислушиваешься, то позиционируешь себя учеником
4. исходя из пункта 3 могу сказать, что вроде бы неплохая в предпросмотре вторая фотка, при открытии полноразмера запестрила кричащими визуально кажущимися фиолетово-розоватыми засветками на общем спокойном тонировании (это твой "один клик", с изображением надо работать, выверять каждую деталь, это не так страшно, как написано. просто надо знать как и учиться)
5. в первой карточке потенциально заслуживающая внимания форма и фактура, но лично мне не хватает какого-то контрапункта. это может быть котик, или какая-то аналогия с Девочкой на шаре, т.е. что-то устойчивое и рубленое в противовес овалам, или ребенок с сахарной ватой, или ткань на ветру
тонировка... имхо, спорная, съела фактуру (которая и сама гладкая)
Re[eropegoff]:
от:eropegoffНе скромничай...)) Тут ты - ас 80-го левела... :P
если я в чем-то ас (ну, маленький такой асик), то это не в фотографии, а в ненавязчивом высмеивании кого-то, или чего-тоПодробнее
от:eropegoff
теперь слушай
1. мастер не должен объяснять содержание своих полотен (книжку может написать, основные постулаты описать, но это не конкретному критику, а Читателю)
2. если ты Мастер, то отвечать следовало "сам дурак"
3. судя по тому, что к мнению критиков прислушиваешься, то позиционируешь себя ученикомПодробнее
Тебе самому не смешно? ;) Иль проблемы с самолюбием - отличительный признак джедаев? :D Даже говорить на эту тему стыдно... :?
от:eropegoffБоже... ты эту хрень еще и рассматривал? :D
4. исходя из пункта 3 могу сказать, что вроде бы неплохая в предпросмотре вторая фотка, при открытии полноразмера запестрила кричащими визуально кажущимися фиолетово-розоватыми засветками на общем спокойном тонировании (это твой "один клик", с изображением надо работать, выверять каждую деталь, это не так страшно, как написано. просто надо знать как и учиться)Подробнее
Ничего хорошего в ней нет. И с тонированием, и без тонирования. Просто показала тонировку на примере другого кадра... ;)
5. в первой карточке потенциально заслуживающая внимания форма и фактура, но лично мне не хватает какого-то контрапункта. это может быть котик, или какая-то аналогия с Девочкой на шаре, т.е. что-то устойчивое и рубленое в противовес овалам, или ребенок с сахарной ватой, или ткань на ветру
тонировка... имхо, спорная, съела фактуру (которая и сама гладкая)Подробнее
Про котрапункты (котиков, птичек и тп) знакомо. ;) Еропегов, ты вот никак не врубишься, что у нас тобой очень-очень разное видение.
И, хоть ты и промолчал, но уверена, согласен, что первая тонировка - интереснее)))
Re[Терра2]:
от: Терра2я не снимаю эмоции вообще, мой профиль - социалочка (это если ты хоть чутьт-чуть панимала бы что пишешь)
Тебе важны ситуации в кадре (детали, эмоции, неожиданности, колоритности и т.п.). При этом, например, композиция тебя может не волновать вообще
композиция в социалочке - зло
ну, кошек-собачек иногда снимаю
ps. и вообще, в этой теме эмоции снимает только Разумник

Re[eropegoff]:
я не снимаю эмоции вообще, мой профиль - социалочка (это если ты хоть чутьт-чуть панимала бы что пишешь)
композиция в социалочке - злоПодробнее
Да что ты говоришь?
Ну-ну...))
Кстати) можно теперь в соседней теме перейти от темы тонального единства кадра к вопросу о его завершенности и целостности... независимо от того, социалочка ли это или натюрмортик...
Re[eropegoff]:
del
Re[Timnet]:
лягушка прикольная
Re[Cheshir-cat]:
del