Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 28901 - 28920
Re[Konstagar]:
Перевозчик яиц снят отлично. Мне же нравится задумчивый кот, созерцающий живопись.
Насчет момента без огня уже не помню. В оправдание моего ника замечу - он позволяет постоянно с умным видом нести пургу в массы, вдруг за умного сойду.
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Timnet]:

Привет))
Как дела?
Re[Терра2]:
кстати, к слову
вот поучилась бы у Тима, у него, если тонирование, то всегда ощущение целостности картинки
а твои зеленые загогулины... брр :(
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Перевозчик яиц снят отлично. Мне же нравится задумчивый кот, созерцающий живопись.
Насчет момента без огня уже не помню. В оправдание моего ника замечу - он позволяет постоянно с умным видом нести пургу в массы, вдруг за умного сойду.

Подробнее

Не скромничай, у тебя самый шикарный ник на раёне..))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

кстати, к слову
вот поучилась бы у Тима, у него, если тонирование

+1, тонировка очень интересная..
Re[Терра2]:
del
Re[Cheshir-cat]:
Аки нектар....

Re[hunterfish71]:
Цитата:
от: hunterfish71

Аки нектар....
натуралист :D

оживить можно было бы (но идею у тебя свиснул, буду думать)

Re[eropegoff]:
Думал,но кроме огня пока ничего не придумал.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
кстати, к слову
вот поучилась бы у Тима, у него, если тонирование, то всегда ощущение целостности картинки
а твои зеленые загогулины... брр :(

Эх, Еропегов... в чем-то ты - ас... а чего-то просто не видишь. :(
У меня - сочетание двух тонов. Причем, достаточно необычное, тревожное сочетание, которое компенсируется простым, но массивным и устойчивым содержанием кадра. ;)
А целостность картинки у него обусловлена ОДНИМ тоном. :P
У меня точно такого оттенка нет, но вообще это - один клик.
На мой взгляд, нечто вроде бронзы по тону сюда больше идет.

Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Эх, Еропегов... в чем-то ты - ас... а чего-то просто не видишь. :(
если я в чем-то ас (ну, маленький такой асик), то это не в фотографии, а в ненавязчивом высмеивании кого-то, или чего-то
такша, сама напросилась
теперь слушай
1. мастер не должен объяснять содержание своих полотен (книжку может написать, основные постулаты описать, но это не конкретному критику, а Читателю)
2. если ты Мастер, то отвечать следовало "сам дурак"
3. судя по тому, что к мнению критиков прислушиваешься, то позиционируешь себя учеником
4. исходя из пункта 3 могу сказать, что вроде бы неплохая в предпросмотре вторая фотка, при открытии полноразмера запестрила кричащими визуально кажущимися фиолетово-розоватыми засветками на общем спокойном тонировании (это твой "один клик", с изображением надо работать, выверять каждую деталь, это не так страшно, как написано. просто надо знать как и учиться)
5. в первой карточке потенциально заслуживающая внимания форма и фактура, но лично мне не хватает какого-то контрапункта. это может быть котик, или какая-то аналогия с Девочкой на шаре, т.е. что-то устойчивое и рубленое в противовес овалам, или ребенок с сахарной ватой, или ткань на ветру
тонировка... имхо, спорная, съела фактуру (которая и сама гладкая)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
если я в чем-то ас (ну, маленький такой асик), то это не в фотографии, а в ненавязчивом высмеивании кого-то, или чего-то

Подробнее
Не скромничай...)) Тут ты - ас 80-го левела... :P

Цитата:

теперь слушай
1. мастер не должен объяснять содержание своих полотен (книжку может написать, основные постулаты описать, но это не конкретному критику, а Читателю)
2. если ты Мастер, то отвечать следовало "сам дурак"
3. судя по тому, что к мнению критиков прислушиваешься, то позиционируешь себя учеником

Подробнее

Тебе самому не смешно? ;) Иль проблемы с самолюбием - отличительный признак джедаев? :D Даже говорить на эту тему стыдно... :?

Цитата:

4. исходя из пункта 3 могу сказать, что вроде бы неплохая в предпросмотре вторая фотка, при открытии полноразмера запестрила кричащими визуально кажущимися фиолетово-розоватыми засветками на общем спокойном тонировании (это твой "один клик", с изображением надо работать, выверять каждую деталь, это не так страшно, как написано. просто надо знать как и учиться)

Подробнее
Боже... ты эту хрень еще и рассматривал? :D
Ничего хорошего в ней нет. И с тонированием, и без тонирования. Просто показала тонировку на примере другого кадра... ;)
Цитата:

5. в первой карточке потенциально заслуживающая внимания форма и фактура, но лично мне не хватает какого-то контрапункта. это может быть котик, или какая-то аналогия с Девочкой на шаре, т.е. что-то устойчивое и рубленое в противовес овалам, или ребенок с сахарной ватой, или ткань на ветру
тонировка... имхо, спорная, съела фактуру (которая и сама гладкая)

Подробнее

Про котрапункты (котиков, птичек и тп) знакомо. ;) Еропегов, ты вот никак не врубишься, что у нас тобой очень-очень разное видение. Тебе важны ситуации в кадре (детали, эмоции, неожиданности, колоритности и т.п.). При этом, например, композиция тебя может не волновать вообще, если в кадре торчит чья-то интересная попа или котик... ;) ( Хотя мне эти попы могут быть совершенно безразличны, если кадр при этом выглядит негармонично.) Мое - более графичное, что ли... мне важно впечатление от кадра в целом (совершенно независимо от того, что там изображено), например, его линии по отношению к его рамкам... Посему есть там контрапункт или нет - мне ващще не важно. И вообще считаю, что этот кадр - один из самых удачных у меня))):P
И, хоть ты и промолчал, но уверена, согласен, что первая тонировка - интереснее)))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Тебе важны ситуации в кадре (детали, эмоции, неожиданности, колоритности и т.п.). При этом, например, композиция тебя может не волновать вообще
я не снимаю эмоции вообще, мой профиль - социалочка (это если ты хоть чутьт-чуть панимала бы что пишешь)
композиция в социалочке - зло
ну, кошек-собачек иногда снимаю

ps. и вообще, в этой теме эмоции снимает только Разумник

Re[eropegoff]:
Цитата:

я не снимаю эмоции вообще, мой профиль - социалочка (это если ты хоть чутьт-чуть панимала бы что пишешь)
композиция в социалочке - зло

Подробнее

Да что ты говоришь? :cannabis:
Ну-ну...))
Кстати) можно теперь в соседней теме перейти от темы тонального единства кадра к вопросу о его завершенности и целостности... независимо от того, социалочка ли это или натюрмортик...
Re[eropegoff]:
del
Re[Timnet]:
лягушка прикольная
Re[Konstagar]:

Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

Re[Cheshir-cat]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.