Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 28821 - 28840
Re[Терра2]:
Ну конечно же вы знаете, что бы сказал Станиславский, и как надо было сыграть. Вы же великая женщина.
И вообще всякая женщина сразу почувствует тут ложь, ей поможет женская интуиция, которой мужчины, простые существа, думающие только о себе и о своем превосходстве, напрочь лишены.

Re[RaZOOMNick]:
Посмотрите фильм и мы поговорим. В том числе, о том, почему я так написала про Станиславского.
Re[Cheshir-cat]:
людзи! астановитесь!!! Разумник, к тебе тоже относится 
Терра это сцотона, подосланный Люцифером низвести в пропасть беседку, чтобы на холме оказалась ее импрессионизма
не ведитесь. на крайняк берите цитату здесь и втискивайте вместе с ответом в ее тему (вот импрессионисты обрадуются
)
фото из корзины чиста вернуть беседке одыквантность (адекватность)

Терра это сцотона, подосланный Люцифером низвести в пропасть беседку, чтобы на холме оказалась ее импрессионизма
не ведитесь. на крайняк берите цитату здесь и втискивайте вместе с ответом в ее тему (вот импрессионисты обрадуются
фото из корзины чиста вернуть беседке одыквантность (адекватность)

Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNickКомпенсация экспозиции: -100.00 - сила :D
Re[RaZOOMNick]:
Ник, возвращайся в Питер, послушай/посмотри Ленинград, пойди в кабак, выпей, поешь вкусного, набей/получи в морду, (здесь пропускаю,т.к. женат)- короче отдохни как человек и всё станет хорошо!
Ты просто устал. Это поправимо, брат.
Терре я этого предложить не могу, для неё жизнь это "покой нам только снится"...
Ты просто устал. Это поправимо, брат.
Терре я этого предложить не могу, для неё жизнь это "покой нам только снится"...
Re[RaZOOMNick]:
когда код копируешь с vfl, теги [img][ /img] не нужны 8)
с ними фото не видно
с ними фото не видно
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
когда код копируешь с vfl, теги [img][ /img] не нужны 8)
с ними фото не видно
У меня видно. Может, браузер шалит?
Re[RaZOOMNick]:
это где такой памятник Семёнычу поставили, руки и ноги оторвать скульптору... и не скажу куда сунуть.
У меня тоже видно, у Капитона какой-то баг, и с обновлением бяда.
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
Терра это сцотона, подосланный Люцифером низвести в пропасть беседку
С ума сойти... тонкий голосок какой-то там Терры способен ниспровергнуть мощь Беседки и низвести ее в пропасть?
Мдя...
Re[RaZOOMNick]:
прошу прощения
в опере не видно (для просмотра только клик с переходом)
в гугле все ОК
в опере не видно (для просмотра только клик с переходом)
в гугле все ОК
Re[ау]:
от: ау
это где такой памятник Семёнычу поставили, руки и ноги оторвать скульптору... и не скажу куда сунуть.
Пока только у Церетели, в зале познания добра и зла, но там у него вообще почти все. Кстати, многое не вызывает протеста. И вообще, феноменально работоспособный человек.
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
людзи! астановитесь!!! Разумник, к тебе тоже относится
не ведитесь. на крайняк берите цитату здесь и втискивайте вместе с ответом в ее тему (вот импрессионисты обрадуются)
фото из корзины чиста вернуть беседке одыквантность (адекватность)Подробнее
хоть ты это как-то игристо-игривисто про холм, а у меня порой складывалось такое впечатление, что есть такой момент... вообще он периодически наблюдается в некоторых темах... будто хз, мол, это чета охрененно, если тема побалтывается в последних записях на форуме
мол, некий рейтингЪ :P и наливается туда всякое ништо, ради формы форума
фото понра
хорошо
Re[mbа]:
от:mbа
вчера потерял камеру, ультракомпакт, не жалко, но, кто знает, может там на карте шЫдевр остался
кстати, поразительно, однажды его с третьего этажа на асфальт уронил, в принципе спустился только за флешкой, а он работает, всё целое, только металлический корпус в двух местах деформировался
не зря в 2011 эта модель получила престижную награду в номинации лучшая детская камераПодробнее
а что за камера, а далее ещё более необычный вопрос)) - а как потерял?
вдруг вспомнишь, и другим в науку)
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
а что за камера, а далее ещё более необычный вопрос)) - а как потерял?
вдруг вспомнишь, и другим в науку)
просто потерял, где то, видимо, оставил или выронил
а фотик вот такой, TF-1. но качество выдаваемого изображения так себе
Re[Pomo]:
Красивый дизайн!