Спасибо. Я заметил, что у нас почти все ходят или с черными зеркалками, или с компактами. Из беззеркалок только Sony и - реже - Olympus OMD-серии.
А Olympus Pen и беззеркалки фуджи (которые в дизайне пленочных дальномерок) пока что не замечал.
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 28841 - 28860
Re[Терра2]:
Re[Pomo]:
от:Pomo
Спасибо. Я заметил, что у нас почти все ходят или с черными зеркалками, или с компактами. Из беззеркалок только Sony и - реже - Olympus OMD-серии.
А Olympus Pen и беззеркалки фуджи (которые в дизайне пленочных дальномерок) пока что не замечал.Подробнее
Кмк, массового распространения все-таки беззеркалки пока еще не получили...
Re[ау]:
от: ау
это где такой памятник Семёнычу поставили, руки и ноги оторвать скульптору... и не скажу куда сунуть.
.
Скульптор Церетели.
Re[Kol0mbo]:
Не удивительно, одни руки чего стоят!))) Про штаны и торчащие как стрелы из колчана купола промолчу...
Re[Konstagar]:
смотри, как тебя там уважают!!!
Re[ау]:
от: ау
смотри, как тебя там уважают!!!
Это для тупых туризтов, а йа - человек-тень..
Re[Konstagar]:
тада, извени)
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Ушу на балете..))
Re[Konstagar]:
вот эта, с "нет входа" просто огонь
ps. и чего у Разумника девки и в костюмы наряжаются, и реквизит какой-никакой имеется, и изображают штота, а все как одна - снежные королевы в отрочестве (когда еще нет ледяного величия, а огня и подавно? :( )
ps. и чего у Разумника девки и в костюмы наряжаются, и реквизит какой-никакой имеется, и изображают штота, а все как одна - снежные королевы в отрочестве (когда еще нет ледяного величия, а огня и подавно? :( )
Re[Cheshir-cat]:

Re[eropegoff]:
от:eropegoff
вот эта, с "нет входа" просто огонь
ps. и чего у Разумника девки и в юкостюмы наряжатся, и реквизит какой-никакой имеется, и изображают штота, а все как одна - снежные королевы в отрочестве (когда еще нет ледяного величия, а огня и подавно? :( )Подробнее
А вот огонь там в костюмы и реквизит и уходит)
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
ps. и чего у Разумника девки и в костюмы наряжаются, и реквизит какой-никакой имеется, и изображают штота, а все как одна - снежные королевы в отрочестве (когда еще нет ледяного величия, а огня и подавно? :( )Подробнее
Они этим и до меня занимались, и без меня занимаются, и если я не приду/повешусь/сдохну, огня и льда не прибавится ни на грош.
Троллинг засчитан. Кстати, девочка на коленях не первый раз вызывает у тебя положительный отзыв. К чему бы это?
Почему-то тут считается, что это происходит "у меня"... Пленэры проводят конкретные фотографы и модели -- организаторы, я просто наблюдаю, изредка участвую.
Re[сергей1978.23]:
Уж извините, Сергей...
Ну просто какая-то сублимированная тайная страсть к эксгибиционизму... ;)
Re[mbа]:
от:mbа
просто потерял, где то, видимо, оставил или выронил
а фотик вот такой, TF-1. но качество выдаваемого изображения так себеПодробнее
да, хороший фотик. в нагрудный карман, видео нонстоп, и ходи, гуляй, дыши...)
а потом всё в импрессиоанонизм)) :P ;)
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNickкстати, верно подмечено
Кстати, девочка на коленях не первый раз вызывает у тебя положительный отзыв. К чему бы это?![]()
поймал себя на мысли, что из всех твоих хорошо помню только одну, на коленях, перед деревом, сбоку-сзади (тогда ничего не сказал, т.к. на мой взгляд карточке всеж чуть-чуть не хватило)
а тут всё, ты только глянь... руки со всеми изгибами, пальцы, складки, складка шмотки на животе... а коленка, коленка торчащая из-за створки, а эти чувственные губы, а эти бездонные и, казалось бы, безучастные глаза, сколько в них страсти
а гармоничная и к месту "нет входа" с одной стороны и цветы с другой
ничего ты не понимаешь

Re[Терра2]:
от: Терра2
Уж извините, Сергей...![]()
Всё гораздо проще - "За не имением горничной..." , поэтому снимаю самый доступный объект, т.е. себя.
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23импортная надпись и отечественный антураж - зачетно сочетаются [urlhttp://perlodrom.ru/kino/popugay/m/09.mp3] >>>>>>>>>> [/url] ))
Всё гораздо проще - "За не имением горничной..." , поэтому снимаю самый доступный объект, т.е. себя.
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
импортная надпись и отечественный антураж - зачетно сочетаются [urlhttp://perlodrom.ru/kino/popugay/m/09.mp3] >>>>>>>>>> [/url] ))
О, да-а!