Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 28801 - 28820
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Не-не-не! Не примазывайся!
Одно дело - откровенная "качественная порча фотки"... ;) ради новой картинки...
А другое дело - "вот так все и було! и воробей/птичка/котик изначально тут присутствовали". :P

Подробнее
знаешь, мне как-то татары дрессировщики объясняли, что [в животном мире] атака это "бегство вперед" (смысл в этом есть)
точно так же любое вмешательство в фотографию есть вмешательство (и нефиг тут витиеватовствовать, оправдывать одно и клеймить другое)

фотошоп. но и синички и белочки вот на этих самых местах там изначально присутствовали. но с разницей секунд в пять

Re[eropegoff]:
Да лана)) ;)

Все ты понимаешь))
Одно дело, когда женщина платье надевает... а другое - когда к силикону прибегает... :cannabis:
Re[Cheshir-cat]:
капец, в галерею реально стрёмно заглядывать
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Одно дело, когда женщина платье надевает... а другое - когда к силикону прибегает... :cannabis:
никакой разницы, от слова совсем,
если со вкусом, в меру и всётакое, то силикон ничем не отличается от помады и прочей косметики, завивки волос и выщипывания бровей
как по мне, красивый силикон в разы лучше наклеенных трехкилометровых ресниц

другое дело, что женщины (обычно) ни в чем меры не знают 8)
Re[eropegoff]:
Ааа... ну, если разницы нет - тогда ладно)) :D

А в остальном - что с них взять... существа низшего порядка... ;)
Re[Терра2]:
А разве можно представить себе, голливудских актрис, например, Мерилин Монро, Меган Фокс или Анджелину Джоли в натуральном виде и с настоящими зубами?..
При этом известно, что у Мерилин IQ был на 8 пунктов выше, чем у Эйнштейна...
Re[RaZOOMNick]:
:D
Re[Cheshir-cat]:
вчера потерял камеру, ультракомпакт, не жалко, но, кто знает, может там на карте шЫдевр остался

кстати, поразительно, однажды его с третьего этажа на асфальт уронил, в принципе спустился только за флешкой, а он работает, всё целое, только металлический корпус в двух местах деформировался

не зря в 2011 эта модель получила престижную награду в номинации лучшая детская камера
Re[mbа]:
это знак. пора переходить на взрослую.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
это знак. пора переходить на взрослую.

взрослая сильно бросается в глаза и вместо открытых людей на снимках получаются напряженные персонажи с постными, испуганными или недовольными лицами
Re[Cheshir-cat]:
хотя, возможно, так остро эта проблема не стоит у более харизматичных коллег

а для пейзажей и прочего у меня есть взрослая камера и не одна
Re[Терра2]:
Думал, вы спорить станете, насчет точности IQ тестов...
На самом деле, данные, конечно, приблизительные.
Но вот по поводу "существ низшего порядка" - это был крутой загиб. В XXI-то веке, когда среди профессуры всех мировых вузов, нобелевских лауреатов и известных мировых лидеров столько великих женщин. И вообще не было ещё периода в мировой истории, в котором бы женщины не играли значительную роль.
Это известно ещё с труда Боккаччо De claris mulieribus, «О знаменитых женщинах» (1361-1462)
Re[RaZOOMNick]:
Да лана) разве это все хоть как-то влияет на отношение к ним? смешно...
Re[RaZOOMNick]:
Не смотрите "Демона революции"? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
Да лана) разве это все хоть как-то влияет на отношение к ним? смешно...

Какая Вы смешливая, право слово...
Мало того что прекрасный пол во многом добился равноправия, так еще при этом сохранили многие неотъемлемые привилегии "слабого пола". Считаю, что наше время с уверенностью можно назвать временем женщин.
А что, вас претесняют по этому признаку? Непорядок!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Какая Вы смешливая, право слово...
Мало того что прекрасный пол во многом добился равноправия, так еще при этом сохранили многие неотъемлемые привилегии "слабого пола". Считаю, что наше время с уверенностью можно назвать временем женщин.

Подробнее

Штампы...

Нет желания продолжать эту тему.
Re[Терра2]:
Цитата:
Не смотрите "Демона революции"? ;)

Вернулся из Капеллы, где слушал "Патетическую ораторию" Свиридова на стихи Маяковского.
Посмотрю потом в интернете без перерывов и рекламы. Миронов как актер мне нравится, думаю, плохо он сыграть не мог.
Цитата:

от:Терра2

Штампы...
Нет желания продолжать эту тему.

Подробнее

Да ладно, это же Ваша любимая тема.
А разве мысль про отношение к женщинам как к "существам низшего порядка" - не штамп?
Хотя, наверное, действительно, не штамп, а ментальный вирус.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Вернулся из Капеллы, где слушал "Патетическую ораторию" Свиридова на стихи Маяковского.
Посмотрю потом в интернете без перерывов и рекламы. Миронов как актер мне нравится, думаю, плохо он сыграть не мог.

Подробнее

Если б он еще понимал, что играть...
Но будет интересно услышать мнение.
Re[Терра2]:
Цитата:
Если б он еще понимал, что играть...
Но будет интересно услышать мнение.

Смотрел интервью о подготовке к этой роли, судя по всему, он рассматривал фото- и видеозаписи, вдумчиво изучал дневники, письма, и у него сложилось свое представление. Всё четко по Станиславскому.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Смотрел интервью о подготовке к этой роли, судя по всему, он рассматривал фото- и видеозаписи, вдумчиво изучал дневники, письма, и у него сложилось свое представление. Всё четко по Станиславскому.

8)
Вот Станиславский как раз, утирая слезы носовым платком, грустно сказал бы: "Не верю..."
Ладно... не смотрели - что говорить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.