Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[nik oblomow]:
не спорю, просто уверена, что мой вкус поменяется. Понравится ли мне потом этот портрет- не знаю. Не исключено, что да )

А вообще из жизни- когда-то давно, в студенческие годы, я подрабатывала одном магазине бытовой техники консультантом ) мой пост был аккурат рядом с чайниками. Когда только пришла- самые классные по дизайну для меня были стандартненькие- которые из белой пластмаски, такие и сейчас делают.
А рядом с ними стояли "уродцы"-что-то конусообразное, наполовину из стекла.
Так вот, через 3 месяца "уродцы" в моих глазах превратились в прекрасный пример изумительного дизайна
Я смотрела на эти чайники каждый день по многу часов
может быть так будет и с фото
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
хосподи... ну, держи гуманизм

Я сказала мало, а не много....
Значит, вот так вот ты со мной, да?

*использует запрещенный прием: начинает теребить и рвать на мелкие клочки что-то подозрительно напоминающее нечто среднее между авоськой и носовым платком*

Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen

Я смотрела на эти чайники каждый день по многу часов

Re[Cheshir-cat]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[Cheshir-cat]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский
- а на фига? Вот на фига мне эти люди, на фига мне их взаимодействие? На фига мне их снимать?

А потом я, вдруг, понял один момент... чтобы снимать стрит - нужно относиться к людям (в лучшем случае) как к пустому месту... тогда оно всё становится логично.
Но если так - то оно не пахнет психологией/физиологией... это просто (ну или не просто, но) *картинки*. Должен быть какой-то смысл, должен быть Бог, Дьявол, Лысый рядом, в конце-концов... :?

Подробнее

+++++
Re[Cheshir-cat]:
недорого учу новичков и тех кто "постарше" -kem/Frpolov/Terra
--------------------------------------------------------------------------------------

эксклюзивному методу сьемки и поиска ракурса..
----------------------------------------------------------------

(И НИКАКИХ КРАСНЫХ ШАРИКОВ и СТРИТА )

итак -идете вы с друзьями (снимать нечего -друзья унылы,местность тоже-не айс)

что делать ?

1.падаете резко с фотоаппаратом на землю.друзья непонимают что с вами ? вы в это время делаете "подготовительный кадр"

2.друзья недоумевают советуются и хотят вызвать скорую

(вы продолжаете снимать-зная что "должно выстрелить" )

3.друзья начинают проникаться событием и тут
"окружающая действительность чудом начинает подстраиваться под вас" и вы делаете

"совершенный композииционный кадр".кристально чистый кадр .
вот он

4.ну и напоследок "судьба дарит вам " чистый "харитонский кадр"

резюме-

не ждите стрита,не балуйтесь красными шариками-творите фотографию сами !

Re[Cheshir-cat]:

Re[CygX-1]:
[CygX-1]:-а вы чего такой злой ? :D
все последнии смс от вас-все ругаетесь,злитесь чего то..
может -терапия нужна ?помощь психологическая ?
ну вы это..доверьтесь,откройтесь.. :D
среди нас много психологов,профессиональных и не очень..

(хотя я знаю причину ...раньше мы ваши фотографии хвалили.даже перехвалили-я бы сказал.
а сейчас не хвалим.поэтому да ?
Re[nik oblomow]:
(мы Никита первый), ну и вожди пошли, никакой скромности и аскетизма...
Re[ау]:
причем тут скромность ?

и в чем моя не скромность ?

в том что высказал мысль что в дружеской фотобеседке-не плохо бы видеть "с кем общаешься" в отличие от просто "форума"?призвал к большему доверию или открытости -это нескромно ?
?

или в том что сказал что не снял-ни одной хоршей фото ?
-это не скромно ?
или в чем ?

или в том что мыслю точнее излагаю мысли ,шучю- "чуть по другому" ?
и это не нравится ?

нэпонял,разьясните..
Re[nik oblomow]:
Да мне ак раз, всё нравится, однако забавно читать упоминание о себе во множественном числе...
Ну а видеть с кем общаешься ежели не в одном городе это не реально...
С изложением мыслей всё пучком, фотографии... да хрен с фотографиями.
Ник, (ужь извини если не так, но я предпочитаю на ты, пока не поссоримся, а это вряд ли) мне до жути интересно в чём твой кайф от форума.
Не скрою что для меня ты один из самых интересных его обитателей а их (интересных) очень мало.
Можешь сказать в чём?
Re[ау]:
я же писал уже как то ..

не буду лукавить-для меня форум-одна сплошная
неизлечимая "тяга к писательству"..

Re[nik oblomow]:
Принято, буду читать.
Re[ау]:
да чего читать то-я унылый как пельмень..

вот я порой смотрю-как молодежь "отжигает" -на своих демотиваторах,вконтактах,у них мысль так интересно работает порой.
читаешь и понимаешь-я уже стар как обезьяна.я далек от их юмора..

еще чем дольше живу-тем интереснее становятся самые обычные люди какие то..
хоть с завода мужики,хоть тот же Лысый..некоторые настолько харизматичны,наделены от природы таким обаянием,даром разговаривать,излагать мысли,шутить-что просто ты понимаешь что на форумах,эстраде,в театрах ,писателях-сидят вообщем то не "лучше люди",не самые талантливые-а тем кому повезло просто..

вот фотография-как любовь к "простым вещам",к "простым людям"-вот это наверное интересно
Re[ау]:
раньше мы ваши фотографии хвалили.даже перехвалили-я бы сказал.
а сейчас не хвалим.поэтому да ?

А-АА вот фраза где я как вам показалось упомянул о себе во "множественном числе"..

ну ,здесь я говорил не о себе.а о старой ветке "7 злых критиков",где МЫ-те вся наша компания "еропегофф,ледковский,я еще многие чкрф" частенько хвалили фотографии cyv-х1.выбирали их в "лучшие" и вообще частенько -замечали..

Re[nik oblomow]:
Я не застал этой ветки поэтому и не понял контекста. Теперь стало яснее...
Меня всегда интересовало отношение людей к фотографии и вербальное выражение желаемого результата.
Вот несколько страниц назад коллега с чайником блестяще высказал своё понятие стрит фотографии, цитирую с купюрой :Стрит - это не люди, стрит- это взаимодействие/взаимоотношения людей между собой и городом/"улицей". Людей тоже может не быть явно, но они должны незримо присутствовать, подразумеваться. ... - нужна ситуация в ритмах города, люди, танцующие с ним незримый танец. И тут уже всё намного сложнее, тут уже нужна и удача и чутье и настрой определенный и видение.
Вот определение которое мне по душе, которое долго искал и не мог сам написать- лучше не скажешь...
И у тебя очень многие определения мне нравятся, например про тонкие и толстые фотографии...
За этим я здесь, скоро помирать а всё ещё хочется чему-то научиться:)
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
недорого учу новичков и тех кто "постарше" -kem/Frpolov/Terra
.......
не ждите стрита,не балуйтесь красными шариками-творите фотографию сами !

Спасибо Учитель, вот оно откровение
ревел от души, давно так не был признателен, и еще бесплатно.
To ALL: (позёвывая)
Доброе утро, друзья-собеседники!
Почитал вчерашние диалоги и монологи после 0.00 ночи и задумался, ведь на самом деле у многих присутствующих тяга к писательству. Но не у всех получается вещать "как Лев Толстой и заставить весь мир прислушаться" (Т.Драйзер, если что, в методичке как-то подглядел). И многих, я понимаю, раздражают те, к кому другие прислушиваются вольно или невольно.

Из фото, как не странно, понравились кадры Обломова атмосферой неформального общения близких знакомых. Хотя если таких кадров будет много, это скорее всего очень скоро надоест.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Доброе утро, друзья-собеседники!
Почитал вчерашние диалоги и монологи после 0.00 ночи и задумался, ведь на самом деле у многих присутствующих тяга к писательству. Но не у всех получается вещать "как Лев Толстой и заставить весь мир прислушаться" (Т.Драйзер, если что, в методичке как-то подглядел). И многих, я понимаю, раздражают те, к кому другие прислушиваются вольно или невольно.

Подробнее

короче многих раздражают многие)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.