Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 28601 - 28620
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Кстати, брожу сейчас по Москве и думаю, как 100% людей не понимают очевидного бреда. Например, памятник Ф.М Достоевскому напротив Библиотеки имени Ленина, памятник св. кн. Владимиру между Московским кремлем и домом Пашкова.

Подробнее

Очевидный бред это мавзолей энд памятка великому автоматчику. А по твоему списку - четка продуманные антитезы, "напротив и между"..
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Полагаешь на фотки у них иная реакция?)))

Ну с фотками-то ситуация полегче обстоит, на них вообще никакой реакции нет.. :D
Re[Вощёв]:
Кажется, в этой же культуре запрещено изображать людей, слушать музыку для развлечения и т.д. Возможно, это как-то связано )
Re[Вощёв]:
Цитата:
от: Вощёв

Не буду спорить, вполне возможно. Даже и довод приведу в пользу этой мысли: есть культура, в которой запрещено вино, и она, вроде, не слишком блещет творческими достижениями...

Там само творчество запрещено... Вот к чему приводит правильный образ жизни!)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

И это же люди сюда наверное заходят и с других веток. Заходят , читают , крестяца и в ужасе закрывают окно в браузере...

И пьют не чокаясь..
Re[Konstagar]:
не чпокаясь )
Re[ау]:
Но у них с математикой было все хорошо. Так что люди должны быть неглупые и потенциально творческие.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

не чпокаясь )

Ашоподелать, в борьбе с растлением общества все средства хороши.. Вот так случайно зашел человек в беседку, вышел - и стал чище.. Николай, наливай!! подлей еще про кислоту!!
Re[Konstagar]:
Пить пока не разрешают, странно что есть не запретили для полного комплекта, но мысленно я с вами братья!!!
H2O — девиз не наш!
Наш — C2H5OH!
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Пить пока не разрешают, странно что есть не запретили для полного комплекта, но мысленно я с вами братья!!!
H2O — девиз не наш!
Наш — C2H5OH!

Ты не тому адресовал, с весны ни капли..))
Re[eropegoff]:
-
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

И чтобы закрыть тему с огнем - "репортажное фото, не претендующее на художественную ценность".

Подробнее

А ведь, благодаря фону, интересный, многозначительный кадр получился... ;)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
И это же люди сюда наверное заходят и с других веток. Заходят , читают , крестяца и в ужасе закрывают окно в браузере..
.

Так гроб не грянет - мужик не пере*******ся, или как там у вас говорится. А тут ещё повод нашёлси...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Кстати, брожу сейчас по Москве и думаю, как 100% людей не понимают очевидного бреда. Например, памятник Ф.М Достоевскому напротив Библиотеки имени Ленина

Уверены, что бред? ;)
Бред, имхо, только в том случае, если большевики были бы теми, кто уничтожал культуру и образование... не?

Re[RaZOOMNick]: Re[Вощёв]:
Цитата:

Кстати, брожу сейчас по Москве и думаю, как 100% людей не понимают очевидного бреда. Например, памятник Ф.М Достоевскому напротив Библиотеки имени Ленина, памятник св. кн. Владимиру между Московским кремлем и домом Пашкова.

Подробнее

Москва не сразу строилась.
Эта, как её, эклиптика :cannabis:
С автоматчиком перебор, а остальное сносить при каждом новом вираже?

Re[Timnet]:
-
Re[Вощёв]:
Цитата:
Не буду спорить, вполне возможно. Даже и довод приведу в пользу этой мысли: есть культура, в которой запрещено вино, и она, вроде, не слишком блещет творческими достижениями...

А ты с ней хорошо и глубоко знаком? Насколько помню, цифры у нас почему-то арабские. Вот было бы классно считать римскими или славянскими (буквенными)
Re[Cheshir-cat]:
Вот что любят на яндекс-фотках)))
За полтора часа - куча просмотров...

Re[Вощёв]:
Цитата:

Арабская культура - великая культура)
Она:
- подарила нам алгебру
- спасла античное наследие.

Просто ислам запрещает изображение бога (что вполне логично - у бога не может быть материальной оболочки)) и человека.
И не ценит авторства, поскольку устами/руками человека, по их мнению, движет не он, а творческий дух, что живет внутри - даймон. ;)
Кстати, Сатана - это вроде бы изначально Шайтан...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.