Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 28581 - 28600
Re[Cheshir-cat]:
хз
я-то отметил новое скопипастнутое веяние новый импроточок :) творителя

А ВИ что же? а ты записался
Re[Поцелуй Иуды]:
не знаю, сколько пробовал фоткать по пьяне - ни одного хоть мало-мальски толкового кадра не вышло)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
И чтобы закрыть тему с огнем - "репортажное фото, не претендующее на художественную ценность".

Подробнее

Из-за сильной тени показалось, что у женщины одна рука.
Re[Роман Чиж]:
Недопивал?
Re[Ёрик Yorik]:
не соображал. не, на момент фотографирования всё казалось и классным, и прикольным , и не стандартным. а по трезвому на другой день глянешь - всё хрень.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Завидуй, Рома! Во-первых, у меня аппарат, а во-вторых у него даже в боке что-то интересное попадает.
Кстати, есть еще вариант, но показывать не стану, либо не поймут, либо не оценят.

Цитата:

от:Поцелуй Иуды

Я все дальше и дальше от Лысого :)
Становлюсь обывателем и никуда от этого не деться

А завел женщину и детей- вырыл себе могилу
Отныне твоя жизнь ипотека,поездки по выходным в ашан и летом турция.
Сьемка Иксприссионизма между делом на айфон купленный на али экспресс
Такие дела брат

Подробнее

ну, тут ты неправ
набери, к примеру, в поисковике "женщины Пикассо" и поймешь, что прогрессивная женщина нисколько не мешает художнику, даже помогает
у Пикассо их было не счесть, и только Матильда (балерина Ольга Хохлова) была относительно нормальной, гаварила ему: - Слышь, Петя! Рисуй меня по-человечески, без всяких твоих квадратиков и развернутых проекций
И вот этот относительно человеческий период в творчестве Пикассо щитается застойным

ps. а если твоя музы Лысый, то и жениться надо было на Лысом
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
не соображал. не, на момент фотографирования всё казалось и классным, и прикольным , и не стандартным. а по трезвому на другой день глянешь - всё хрень.

С женщинами тоже лучше общаться на трезвую голову :)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
не знаю, сколько пробовал фоткать по пьяне - ни одного хоть мало-мальски толкового кадра не вышло)

Вот, вОООт! А я что говорил? Надули чудакам в уши, а те и рады. Художники нарки, фотографы алкаши, актеры бабники. Да какая разница, чем он грешит в свободное от творчества время?!!
До хрена заурядных бездарных алкашей - пустозвонов, которые этой "особостью" оправдываются.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Цитата:

Вот, вОООт! А я что говорил? Надули чудакам в уши, а те и рады. Художники нарки, фотографы алкаши, актеры бабники. Да какая разница, чем он грешит в свободное от творчества время?!!
До хрена заурядных бездарных алкашей - пустозвонов, которые этой "особостью" оправдываются.

Подробнее

нихрена, вот если бы ваще в люлю, когда гений пьяный лежит без движения, и вдруг раздался какой-то звук, тело гения среагировало конвульсией, и рука палец по памяти нажал на какую-то кнопку, бац - и вот он, шедевр, уже покупают за миллион, всемирная известность...
но одно условие, в этот момент гений должен был бы быть зафиксирован другим гением, на плёнку. :laugh:
Re[eropegoff]:
Про павлина согласен. А вообще павлин -- куда приятнее, чем петух или индюк.
Re[Cheshir-cat]:
Кстати, брожу сейчас по Москве и думаю, как 100% людей не понимают очевидного бреда. Например, памятник Ф.М Достоевскому напротив Библиотеки имени Ленина, памятник св. кн. Владимиру между Московским кремлем и домом Пашкова.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Бог с ними, бездарными алкашами - жаль талантливых, что преждевременно спились.
Re[RaZOOMNick]:
не горюй так сильно, памятник вряд ли а библиотеку когда нибудь переименуют)))
Лучше поснимай незамыленным глазом!)
Re[Вощёв]:
нет не жаль, как это не парадоксально, если бы не пили и не спились это бы были другие люди и их творчество, было бы другим если бы вообще было...
Re[Вощёв]:
Так действие алкоголя давно изучено и просто как 2х2, в крови при разложении С2Н5ОН образуется кислота, которая попадает на кору головного мозга, в результате чего нервные реакции притупляются. И чего можно ждать хорошего, если поливать мозг кислотой регулярно и с избытком, со всей широтой творческой души?
Re[
И это же люди сюда наверное заходят и с других веток. Заходят , читают , крестяца и в ужасе закрывают окно в браузере...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Кстати, брожу сейчас по Москве и думаю, как 100% людей не понимают очевидного бреда. Например, памятник Ф.М Достоевскому напротив Библиотеки имени Ленина, памятник св. кн. Владимиру между Московским кремлем и домом Пашкова.

Подробнее

Не вижу бреда: почему бы в столице империи не поставить памятник имперцу Достоевскому? Большевики прекрасно понимали смысл творчества этого писателя, когда воздвигли первый из таких памятников - про который шутили, что на нём должна быть выбита надпись "Фёдору Михайловичу от благодарных бесов". Но это тот самый случай, когда в шутке есть доля правды. Когда я читаю "Бесов", то Пётр Степанович Верховенский представляется мне в виде молодого Ленина из советского фильма.

И памятник князю Владимиру тоже уместен - Вы что, не смотрите телевизор? Хотя ради исторической справедливости надо бы поставить памятник реальному основателю государства - хану Бату.
:)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

И это же люди сюда наверное заходят и с других веток. Заходят , читают , крестяца и в ужасе закрывают окно в браузере...

Полагаешь на фотки у них иная реакция?)))
Re[ау]:
я про всё вместе.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

нет не жаль, как это не парадоксально, если бы не пили и не спились это бы были другие люди и их творчество, было бы другим если бы вообще было...

Не буду спорить, вполне возможно. Даже и довод приведу в пользу этой мысли: есть культура, в которой запрещено вино, и она, вроде, не слишком блещет творческими достижениями...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.