Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 28561 - 28580
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

выдыхательный

Вздыхательный..
Re[Cheshir-cat]:
Вздыхательная атмо-сфэра в беседке.. Отметил для себя момент - испытание выдержкой 1/6 не выдерживают больше двух за раз.. Хотя случаются исключения..
Re[kyerdna]:

Цитата:

от:kyerdna

Подробнее

а вот кстати что-то есть
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Любишь но осуждаешь?

Да не могу сказать, чтоб когда-то уж очень любил... и не скажу, что осуждаю. Скорее, трезво смотрю на вещи. Если спросить у моей жены и детей, они скажут, что ни разу не видели меня пьяным. Есть у меня в роду кавказские корни, я понимаю культуру пития. Твои домыслы на этот счет -- как ориентирование по следам на воде, нельзя по цвету тумана понять, что произошло ниже по течению - пролилась кровь или нассал конь.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
а вот кстати что-то есть

Фотоаппарат ;)
И сильное виньетирование по краям, конечно, для усиления художественного эффекта.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Ну это неплохо снято, хотя приемчик затертый, и для подобного лица лучше подошла бы размытая группа людей в черном.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

а вот кстати что-то есть

Спасибо, Роман. Значит мне не померещилось.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Да не могу сказать, чтоб когда-то уж очень любил... и не скажу, что осуждаю. Скорее, трезво смотрю на вещи. Если спросить у моей жены и детей, они скажут, что ни разу не видели меня пьяным.

Ни разу домой пьяным не приходил? На даче отлеживался?))
Re[RaZOOMNick]:

Цитата:
от: RaZOOMNick
Ну это неплохо снято, хотя приемчик затертый, и для подобного лица лучше подошла бы размытая группа людей в черном.

и что же это за приёмчик?)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Есть у меня в роду кавказские корни, я понимаю культуру пития. Твои домыслы на этот счет -- как ориентирование по следам на воде, нельзя по цвету тумана понять, что произошло ниже по течению - пролилась кровь или нассал конь.

Подробнее

Нет у меня домыслов, только размышления, завязанные строго на логике. ;) Скорей всего у тебя не правильная культура пития, поэтому и не можешь отличить кровь от урины.. Ниже по течению..
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna

Подробнее

Re[Konstagar]:

Re[Konstagar]:
Down the river Mekong ( я тоже заметил )
Re[Поцелуй Иуды]:
Терра мастер толчка
Re[Поцелуй Иуды]:
Ви тепэр наш? :P
Re[Ёрик Yorik]:
-
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Ни разу домой пьяным не приходил? На даче отлеживался?))

Пью в основном дома, за редкими исключениями. По молодости, конечно, получал алкогольные отравления, но лет с 20 хорошо знаю свою дозу.

Насчет разгульной жизни художников с уверенностью скажу что это миф, зачастую с удовольствием активно раздуваемый самими художниками. А для разных маргиналов от искусства это чаще всего повод показать свою "осведомленность" или принадлежность к богеме.
Re[RaZOOMNick]:
-
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.