Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 28501 - 28520
Re[Konstagar]:
-
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

я бы сказал "есть недопопадание"
почему? на мой взгляд вполне
вот Сцотона, замаскировавшись импрессионистким зонтиком идет по своим сцотонинским делам и только опытный взгляд некаждоговстечного может распознать его по козлиной ножке, торчащей из под зонтика
а вот навстречу ему идут две добрые старушки
но с другой стороны это может быть древнегреческий добрый Пан и Баба-Яга с Кощеем навстречу
всё вполне, размашистыми мазками художник обозначил некий располагающий в раздумью сюжет

Цитата:

от:Timnet

Пещерная фотография

Подробнее
тоже вполне
вижу Прометея
ну, или Амирани (Амирани... за богоборчество прикован к скале в пещере Кавказского хребта, где его печень постоянно клюёт орёл, а преданная Амирани собака лижет цепь, стараясь истончить её. Однако ежегодно в четверг страстной недели... приставленные богом кузнецы обновляют цепь. По древним поверьям, раз в семь лет пещера разверзается и можно увидеть Амирани)
или Мгер (Ударив в скалу мечом, Мгер входит вместе с конём Джалали в расселину, образовавшуюся от его удара. Расселина закрывается, Мгер оказывается пленённым скалой)

Цитата:

от:Вощёв

Потому, что импрессионизм - это круто!

А.И. Куприн,
Очерки » Киевские типы » 10. Художник
"...
- Мы - импрессионисты! - восклицает он в артистическом задоре и на этом основании пишет снег фиолетовым цветом, собаку - розовым, ульи на пчельнике и траву - лиловымю..

Подробнее

синие кони на красной траве
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Главная проблема современного искусства - "Какой стороной вниз вешать?"

Подробнее

Меня эта фотография возмутила, но не особенностями современного искусства, а тем, что они этот шедевр разложили на пинг-понговом столе. Я очень люблю играть в настольный теннис, и стол на работе есть, но вечно его занимают коллеги - разложат что нибудь...
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды

Я все дальше и дальше от Лысого :)

Становлюсь обывателем и никуда от этого не деться

Хочешь творить-живи в коммуналке на Лиговке,жри пшенку и фотографируй на пленку!!
Предавайся в одиночестве мыслям о высоком,
Купи виниловый проигрыватель за три зарплаты
Собирайся иногда с такимиже искателями как и ты за парой пива
Просиживай всю ночь на форуме
В этом вся твоя жизнь
А завел женщину и детей- вырыл себе могилу
Отныне твоя жизнь ипотека,поездки по выходным в ашан и летом турция.
Сьемка Иксприссионизма между делом на айфон купленный на али экспресс
Такие дела брат

Подробнее

Твои советы годятся исключительно для отмазки да поплакаться на доверчивую публику.. ;)
Re[Вощёв]:
Цитата:

от:Вощёв

Меня эта фотография возмутила, но не особенностями современного искусства, а тем, что они этот шедевр разложили на пинг-понговом столе. Я очень люблю играть в настольный теннис, и стол на работе есть, но вечно его занимают коллеги - разложат что нибудь...

Подробнее

Сей шедевр сильно похож на ламинированные панели для пола..
Re[Konstagar]:
-
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
вот Сцотона, замаскировавшись импрессионистким зонтиком идет по своим сцотонинским делам и только опытный взгляд некаждоговстечного может распознать его по козлиной ножке, торчащей из под зонтика

Подробнее

Эх, Еропегов... пошатнете вы мои стереотипы...
Благодаря вашим наездам на импрессионизм, начинаю думать - какой же белый и пушистый Сцотона... в отличие от его оппонентов... :P
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды
Совет для женатиков один-
Фоткай имприссионизм на айфон
Следуй за Террой
И не епи голову высоким искусством-отныне ты для него мертв
Как только ты выбрал Женщину,а не Рыбу
:)

Балда, выбирают картошку с рыбой на рынке, настоящие женщины сами приходят, по независимым от искусства причинам.. Но далеко не ко всем, увы..
Re[Cheshir-cat]:
Обломов, встряхнись! Вспомни былое!..

Обломову посвящается)

Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды

А завел женщину и детей- вырыл себе могилу
Отныне твоя жизнь ипотека,поездки по выходным в ашан и летом турция.
Сьемка Иксприссионизма между делом на айфон купленный на али экспресс
Такие дела брат

Подробнее
а детей завел? в таком случае объявим конкурс на лучшее подарочнное фото
в принципе, за время отсидки мог уложиться

ps. а где товарищ Ледковский, кстате?
Re[eropegoff]:

Цитата:

от:eropegoff

почему? на мой взгляд вполне
но с другой стороны это может быть древнегреческий добрый Пан и Баба-Яга с Кощеем навстречу
всё вполне, размашистыми мазками художник обозначил некий располагающий в раздумью сюжет

Подробнее

та не, здесь кусок зонтика и "боке" . Хотя там можно было подумать и сделать фотографию...
Re[eropegoff]:
-
Re[Роман Чиж]:
Re[Роман Чиж]:
ваще гут)))
Re[eropegoff]:
это выходил пробовал Сони НЕХ-5 пока мой Олик где-то по рукам )
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

это выходил пробовал Сони НЕХ-5 пока мой Олик где-то по рукам )
отремонтировали, штоле?
если да, то успех

кстати, сервис - главная причина почему надо брать только кенон, или никон ))
Re[eropegoff]:

Цитата:
от: eropegoff
отремонтировали, штоле?
если да, то успех

кстати, сервис - главная причина почему надо брать только кенон, или никон ))

не, занёс уже в третий сервис) эти хоть что-то внятное сказали) результат через неделю) по поводу КеНикона согласен)
Re[Cheshir-cat]:
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
та не, здесь кусок зонтика и "боке" . Хотя там можно было подумать и сделать фотографию..
.

Завидуй, Рома! Во-первых, у меня аппарат, а во-вторых у него даже в боке что-то интересное попадает.
Кстати, есть еще вариант, но показывать не стану, либо не поймут, либо не оценят.
Re[Cheshir-cat]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.