Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 28481 - 28500
Re[RaZOOMNick]:
есть попадание
сча Терра попросит продублировать "у нас"
Re[eropegoff]:
-
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
есть попадание
Как скажете)) ;)
Да и с таким-то зонтиком и лапкой... :D
Re[Поцелуй Иуды]:
от: Поцелуй Иуды
Согбенные женщины с тележкой выпадают из эстетики иксприссионищма
Это некрасиво
Ник, мож, стоит чо-то посмотреть и почитать об импрессионизме? ;)
Разве дело в согбенности или ее отсутствии? ;)
Можно хотя бы здесь...
https://www.google.com/culturalinstitute/beta/entity/m03xj1?categoryId=art-movement
Re[Терра2]:
del
Re[Вощёв]:
В том, чтобы снять факира с огнем, нет ничего хитрого, я выкладывать не стал. Попробуй поймай момент без огня.
Детский утренник для эстетов...
Детский утренник для эстетов...
Re[Timnet]:
от:Timnet
Последнее время во всех ветках фотору бродит призрак фотоимпрессионизма![]()
Ощущение тревоги и надежды, сменяется ...
Алиса /Терраили ...
"— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно."Подробнее
Судя по пейзажу, где-то рядом бродит смерть:

Re[eropegoff]:
женщина на форуме - не к добру всё это :(
от:Timnet
"— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно."Подробнее
;)
Re[Cheshir-cat]:
думается мне, занятия "фотоимпрессионизмом" маскирующаяся разновидность фотозла
почему импрессионизм то, а не барокко, романтизм, символизм, пещерная живопись фотография наконец
почему импрессионизм то, а не барокко, романтизм, символизм, пещерная живопись фотография наконец
Re[mbа]:
del
Re[mbа]:
от:mbа
думается мне, занятия "фотоимпрессионизмом" маскирующаяся разновидность фотозла![]()
почему импрессионизм то, а не барокко, романтизм, символизм, пещерная живопись фотография наконецПодробнее
Потому, что импрессионизм - это круто!
А.И. Куприн,
Очерки » Киевские типы » 10. Художник
"...
- Мы - импрессионисты! - восклицает он в артистическом задоре и на этом основании пишет снег фиолетовым цветом, собаку - розовым, ульи на пчельнике и траву - лиловым, а небо - зеленым, пройдясь заодно зеленой краской и по голове кладбищенского сторожа.
На выставку киевский художник посылает исключительно пейзажи, уморительные пейзажи, где на первом плане торчат цветы ромашки с чайное блюдечко величиною, а непосредственно за ромашкой виднеется микроскопический Днепр с неизбежным пароходом.
..."
Если что, я не согласен с Куприным с его замшелым консервативным вкусом и больше всего люблю как раз импрессионистов - хотя по нынешним меркам это тоже ретроградство. :)
Re[Cheshir-cat]:
...
Re[eropegoff]:
есть попадание
я бы сказал "есть недопопадание"
Re[Роман Чиж]:
-
Re[Поцелуй Иуды]:
от:Поцелуй Иуды
Еропегоф назвал (в бреду импрессионистком) Разумника Главным Обличителем,но мы то знаем
Слава Богу Разумник не фотограф и никогда им не будет
Фотографы одинокие люди,алкаши и неудачники по жизни
Разумник добрый семьянин и зристиаеин
У него свой путьПодробнее
Под арийца лузера косишь? Сам-то чем отличаешься? Руки-ноги целы, жена, жилище, прописка в столичном сити, айфон, интернет в доступе.. Я даже не уверен, что ты крепче Николая бухаешь, фик знает кто из вас проспиртованней.. Кто ты по фотошкале фаренгейта, иудыч?