Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 28461 - 28480
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar

Подношение иудычу, сегодняшняя с пылу-жару..
яхххх!!!
напомнил. в далеком детстве отдыхал у родственников в деревне. свинюшку сбила машины. и мы, несколько деток и взрослые ее выхаживали, носили покушать деликатесы всякие... сколько было радости, когда она встала и сделала несколько шагов, когда от удовольствия у нее наступила, пардон, эрекция (а свинячий член это чисто штопор по форме), и она нас полюбила от всего своего честного свиного сердца... а потом... потом...

Когда - то у меня была увлекательная книжечка фантастических историй, называвшаяся "Рассказы Лыжного Эла на сон грядущий". Под маской забавной чепухи в них пряталась жгучая и подчас жестокая сатира, характерная для американского юмора и не всегда понятная европейцам. В одной из этих историй Лыжный Эл с чувством повествует о подвигах своего друга. Примеры невероятного мужества, ошеломляющего благородства и бескорыстного человеколюбия громоздятся один на другой веселой пародией на американскую романтику Дальнего Запада, завершалась рядом трогательных сцен, когда этот герой спасет Эла от волков, гризли, голода, холода и прочих бесчисленных опасностей. Рассказ кончается лаконичным сообщением: "Проделывая все это, он отморозил ноги, так что, к сожалению, мне пришлось его пристрелить".
К. Лоренц, Человек находит друга
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Когда - то у меня была увлекательная книжечка...

О!
На фоне этой истории, хотелось бы выслушать мнение уважаемого докладчика о том- что есть общение человеков на форуме, кратенько строчки в две! Дабы не оффтоп-с.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

яхххх!!!
напомнил. в далеком детстве отдыхал у родственников в деревне. свинюшку сбила машины. и мы, несколько деток и взрослые ее выхаживали, носили покушать деликатесы всякие... сколько было радости, когда она встала и сделала несколько шагов, когда от удовольствия у нее наступила, пардон, эрекция (а свинячий член это чисто штопор по форме), и она нас полюбила от всего своего честного свиного сердца... а потом... потом...

Когда - то у меня была увлекательная книжечка фантастических историй, называвшаяся "Рассказы Лыжного Эла на сон грядущий". Под маской забавной чепухи в них пряталась жгучая и подчас жестокая сатира, характерная для американского юмора и не всегда понятная европейцам. В одной из этих историй Лыжный Эл с чувством повествует о подвигах своего друга. Примеры невероятного мужества, ошеломляющего благородства и бескорыстного человеколюбия громоздятся один на другой веселой пародией на американскую романтику Дальнего Запада, завершалась рядом трогательных сцен, когда этот герой спасет Эла от волков, гризли, голода, холода и прочих бесчисленных опасностей. Рассказ кончается лаконичным сообщением: "Проделывая все это, он отморозил ноги, так что, к сожалению, мне пришлось его пристрелить".
К. Лоренц, Человек находит друга

Подробнее

Ни с того ни с сего вспомнил историю про авиакатастрофу с уругвайскими регбистами, жравших друг друга в связи с непредвиденными обстоятельствами.. Когда посмотрел кино, то меня вдруг осенило, что был бы абсолютно не против (и даже почел бы за честь) стать чьим-то ланчем, естественно после того как размагничусь без насильственного сопровождения.. О чем это я.. Капитоныч, почки будешь в сливочном соусе? Печень брать не рекомендую..))
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

О!
На фоне этой истории, хотелось бы выслушать мнение уважаемого докладчика о том- что есть общение человеков на форуме, кратенько строчки в две! Дабы не оффтоп-с.
кратенько - человек жевотное социальное, стало быть ему нужно общение - это рас

два - это

ну и три - интернет помогает человеку избегать конфликтов

В неестественных условиях неволи, где побежденный не может спастись бегством, постоянно происходит одно и то же: победитель старательно добивает его -- медленно и ужасно. В моей книге "Кольцо царя Соломона" в главе "Мораль и оружие" описано, как горлица -- символ всего самого мирного, -- не имеющая этих запретов, может замучить до смерти своего собрата. Легко себе представить, что произошло бы, если бы игра природы одарила какого-нибудь голубя вороньим клювом. Положение такого выродка, наверно, было бы совершенно аналогично положению человека, который только что обнаружил возможность использовать острый камень в качестве оружия.
К. Лоренц, Агрессия
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
при чем тут вся эпоха?
любая эпоха имеет светлую и темную сторону.

Вот именно! :P Я ж цветочки эпохой не называю, не так ли?
А ты видишь лишь темную сторону (бомжа) и называешь сие эпохой? ;)
Это примерно так же, как показать еропеговскую щетину и сказать - вот он, собственной персоной!
Ой, Еропегов... 8)

Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Опять воспользуюсь языком вашего кино:- ты можешь, я в тебя верю, соберись!

Понятно, понятно... ау слился...
Попонтовался пококетничал тут своим многознанием и - слился)
Re[Cheshir-cat]:
~
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

два - это

Подробнее

Re[Cheshir-cat]:
~
Re[mbа]:
Мне кажется, что-то можно получить, но нужно больше контраста (про фото со следами от шин).
Re[eropegoff]:
Смотрел краем глаза с телефона - показалось, что у павлина сзади кружочки боке.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

Мне кажется, что-то можно получить, но нужно больше контраста (про фото со следами от шин).

не вижу смысла, по мне всё и так видно и понятно, а уж удался ли какой либо смысл каждый решает сам

спасибо
Re[Pomo]:
Цитата:

Смотрел краем глаза с телефона - показалось, что у павлина сзади кружочки боке.
это фотограф на фотору (да в обще-то и везде)
голова, смотрящая в мир (в монитор, отслеживающая просмотры и лайки)
все его творчество, сваленное в кучу в основании хвоста
и галерея его лучших фотографий в кружочках бокэ

вот... родилась идея коллажа

ps. если не ошибаюсь, у Параджанова в Ашик-Керибе образ павлина классный есть
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа

а уж удался ли какой либо смысл каждый решает сам
удался. удался
Re[eropegoff]:
У Параджанова еще вот что есть :)

"Ашик-Кериб" я пока не смотрел. Из фильмов понравились "Цвет граната" и "Тени забытых предков".
Кино очень своеобразное, с неповторимым художественным стилем. Это настоящее "кино образов".
Re[Cheshir-cat]:
Re[сергей1978.23]:
Нравится))
Re[Pomo]:
Цитата:

"Ашик-Кериб" я пока не смотрел.

Рекомендую.
Кстати, кроме всего прочего озвучка офигенская. Что турецкий, на котором снят фильм, что закадровый перевод
Легенда о Сурамской крепости еще глянул бы

перед просмотром обоих фильмов рекомендовал бы почитать Ашик-Кериб Лермонтова (она короткая) и кратенько легенду о Сурамской крепости >>>>>> . Фильм снят по повести Д. Чонказде, который написал одну повесть и умер в 30 лет
Re[eropegoff]:
Вспомнил - все-таки, смотрел. По стилистике он повторяет "Цвет граната", я оставил в коллекции второй фильм. Но этот тоже хороший.
Re[eropegoff]:[Терра2]
Людмила вот под Москвой живет, а в музей фотографии, видимо, не ходит.
А я живу в Питере и бываю в столице нашей Родины редко, однако перед конференцией зашел, и вижу фото начала 20 века...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.