Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 28441 - 28460
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
по той же причине напевает шлягеры, услышанные по радио, вместо сочинения собственных песен пора бы уже и знать такие простые вещи

Подробнее

О, мудрейший... так просвети же меня, неразумную - почему?
Re[Терра2]:
как говорят в кино- я даю тебе шанс)))
Re[Терра2]:
-
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
как говорят в кино- я даю тебе шанс)))

Э, нет... :D назвался груздем - отвечай)))
У меня ведь шансов нетути - раз до сего времени не поняла, почему...
Re[Поцелуй Иуды]:
Никитушка, а у тебя что-то изменилось? Тот же лысый, то же "как всё плохо!" всё стабильно босс)))
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды
(здесь должна быть фотка еропегофа с куклами)..

написано-ваш отец дьявол и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
с тех пор ничего не изменилось.
мир лежит во зле..

понимашь матушка-лежит !

Подробнее

Да лана уж... ;)
Были когда-то, Ник, весьма востребованы такие тетеньки - кликуши.
Погугли...
============
Так, господа, временно вас покину... )) и буду ждать объяснений от ау...
Re[Терра2]:
Опять воспользуюсь языком вашего кино:- ты можешь, я в тебя верю, соберись!
Re[ау]:
Цитата:

Никитушка, а у тебя что-то изменилось? Тот же лысый, то же "как всё плохо!" всё стабильно босс)))

Ну ты даешь, не заметил апгрейда? А как же табуретки с пиками?))
Re[Konstagar]:
не, не заметил...
Re[Терра2]:
-
Re[ау]:
Цитата:

не, не заметил...

"..украдкой напевая шлягер.."
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

Пока вы со своей

Наш выбор по умолчанию быть с тобой! Главное не самозабанься резво, продержись хотя бы пару месяцев..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar

"..украдкой напевая шлягер.."

Ага, я всё громче забываю с каждою минутою!
https://youtu.be/4qtZSU0Id20
Re[ау]:
Цитата:

Ага, я всё громче забываю с каждою минутою!
https://youtu.be/CGHJ0Jacrd0

Не слыхал..)) Голос на Риночку чета вообще не похож, это откуда?
Re[Konstagar]:
да, лоханулся)
исправил, искал песню а получил Рину... А ты застал эту песню? Мабуть и не слыхал... 10 лет это довольно много.
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar

Выбеги на обочину дороги, поставь выдержку подлинней (к примеру 1/6), за пару минут можно полмешка настрелять такого от пуза..))

Костя, ты забыл одну маленькую но очень важную птичкудеталь- без стаба, кадры будут выглядеть не так эффектно...
Re[ау]:
Цитата:

да, лоханулся)
исправил, искал песню а получил Рину... А ты застал эту песню? Мабуть и не слыхал... 10 лет это довольно много.

Не, не застал..
Re[ау]:
Цитата:

Костя, ты забыл одну маленькую но очень важную птичкудеталь- без стаба, кадры будут выглядеть не так эффектно...

Стаб это хорошо, но для съемки динамики с проводкой от него больше вреда, чем пользы..
Re[Cheshir-cat]:
Подношение иудычу, сегодняшняя с пылу-жару..
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Ох, лукавишь, брат... 8) 8) 8) если не предположить худшее...
Это что - ВСЯ эпоха? Иль жаждешь ее видеть/преподнести именно и только такой? 8)
при чем тут вся эпоха?
любая эпоха имеет светлую и темную сторону. человечество любит подскакивать от радости и проборматывать мимими, когда ему показывают светлую, глянцевую половину. ну, или что-то там непонятное, типа импрессионизма
и погружается в зону дискомфорта, если показать ему оборотную сторону
и только мы с Разумником (ну... и отчасти Обломыч) сеем вечное, насмотря на все гонения мимимишников (Разумник, в том числе и карикатурным изображением карикатурных поползновений непрофессиональных моделей изобразить светлое, показывает его иллюзорность)
вот попробуй счас кому нить скажи, что

... Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас...
и
...иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла...

это всё слова одного и того же триединого Бога, именуемого в христианстве Богом-Любовью. убьют нахрен, но с любовью в сердце
===========

ps. прикалываюсь))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.