Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 2821 - 2840
Re[Cheshir-cat]:
—Как кого поймают, так сразу же на фонарь. И дело! А ты не воруй! Вон, видишь, сколько их там уже, болезных, на фонарях-то болтается. Куда только санитарная инспекция смотрит? Зараза же.
Re[Cheshir-cat]:
фиии... никто ничего про шиньоны причёзки не предположил :x :x :P
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
перепощу с пленко-ветки
(но здесь в фотобеседку запощу ни одну фото ,а со временем будет целый цикл :D
эстеты секса и смерти.под вдохновением..а Лысый еще и под абсентом :D
ну... во-первых тут кисо (чеширская) решает хватит гуманизма, или еще нет
во-вторых... ну, ничё так
особо нравится наглядный пример того, что портрет можно и с закрытыми глазами (если уметь, конечно)
в третьих... а чего не на яндекс грузишь? непорядок
ну и тематическое от меня

Re[eropegoff]:
ну как бы она главная,но.. я же истинный адепт черного крокодила и поклонник темной фотографии..
пора бы уже о отрезвиться от пасхальный яичек и собачек
эстеты как никак. :(
короче - "я всегда буду против" (Егор Летов)
пора бы уже о отрезвиться от пасхальный яичек и собачек
эстеты как никак. :(
короче - "я всегда буду против" (Егор Летов)
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
..а Лысый еще и под абсентом :D
Хорошо живёт Лысый!
Не, не так. Лысый живёт хорошо. Так правильней.
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomowПодробнее
Ник, привет, с праздниками! Отличный, позитивный харитонический двойной портрет. Куда приятнее, чем псевдонаучная критика от kem-то прикидывающегося паренька, практически ничего интересного пока что не снявшего. А тут даже танго какое-то зазвучало.
Я, кстати, если что, всегда готов прогуляться с аппаратом. Звони или пиши в личку. На абсент не претндую. ;)
Re[Kol0mbo]:
щас еще фоточку выложу..
не-Лысый живет плохо.реально плохо.
абсент он пил так как я пригласил его на пикник-а водку не купил.он обиделся-что дескать за пикник-без водки ! ?-я дома пошукал и нашел бутылку абсента подаренную мне .Лысый задегустировал (я ему оюбьянсил что это напитон творческой интеллегенции) и сказал что жду опосля от него "творческого вдохновения " ! ..ну он к концу вечера разродился такой поэтической сентиментаьной фразой-что я чуть не прослезился...реально не ожидал от него такого..даже на видео записал.(потом для истинных поклонников Лысого -выложу )
не-Лысый живет плохо.реально плохо.
абсент он пил так как я пригласил его на пикник-а водку не купил.он обиделся-что дескать за пикник-без водки ! ?-я дома пошукал и нашел бутылку абсента подаренную мне .Лысый задегустировал (я ему оюбьянсил что это напитон творческой интеллегенции) и сказал что жду опосля от него "творческого вдохновения " ! ..ну он к концу вечера разродился такой поэтической сентиментаьной фразой-что я чуть не прослезился...реально не ожидал от него такого..даже на видео записал.(потом для истинных поклонников Лысого -выложу )
Re[RaZOOMNick]:
мы идем вот вторник с утра.с Loco Roco (это один умный интелегентный мужчина .действительно петербуржец и интеллегент (в отличие от меня..так что если-что присоединяйся.вам будет о чем поговорить с ним
Re[eropegoff]:
фото
Re[Indigen]:
Индиген,здравствуйте гм.. а что вам смешного показалось на фото Еропегофа ? (просто вы такой смайлик поставили)..по моему очень "грустное,толстое "фото.
не менее "толстое фото :D
в духе Фрола.. :D -когда какие то люди стоят спинами и машут руками в кадре .
"псевдожанр" короче.. :P
для вас скажу что Лысый "рамсит" с ЖЕНЩИНОЙ..но как говорится-не на того напал !..ой не на того ...
(зная свою жену

не менее "толстое фото :D
в духе Фрола.. :D -когда какие то люди стоят спинами и машут руками в кадре .
"псевдожанр" короче.. :P
для вас скажу что Лысый "рамсит" с ЖЕНЩИНОЙ..но как говорится-не на того напал !..ой не на того ...

Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
мы идем вот вторник с утра.с Loco Roco (это один умный интелегентный мужчина .действительно петербуржец и интеллегент (в отличие от меня..так что если-что присоединяйся.вам будет о чем поговорить с нимПодробнее
А куда идете, надолго? У меня во вторник с утра занятия, где-то до 16.30. :(
Мне бы как-нибудь вечерком прогуляться. Ещё в среду работаю до 13.00, по понедельникам и субботам с утра бываю свободен.
Давно лелею планы фотопрогулки в белые ночи, могу даже на машине, никак не найти компанию подходящую.
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
А тут даже танго какое-то зазвучало.
Это не танго, ВыТы не видишь что ли, сиртаки же))
Re[RaZOOMNick]:
ок-очень полезная информация !.(так как всегда приходится подстраиваться под "рабочие графики" всех участников стрит-сейшна..
идем ненадолго-может пару часиков или чуть больше -по центру скорее всего .разминочная встреча будем считать (давно ни с кем не гуляли с фотоаппаратами)
идем ненадолго-может пару часиков или чуть больше -по центру скорее всего .разминочная встреча будем считать (давно ни с кем не гуляли с фотоаппаратами)
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
Это не танго, ВыТы не видишь что ли, сиртаки же))
Не, сиртаки после абсента не фонтан. La camporsita. И это у меня же зазвучало.
Насчет ты-ы. Не парься, тут все уже свои. Мне смело можно "тыкать", главное чтобы не ниже пояса.
Re[nik oblomow]:
здравствуй )
смайлик называется cool- а не "хахаха"
вообще жаль, что нет возможности просто отметить фото, как понравившееся, поэтому приходится выбирать из смайликов
смайлик называется cool- а не "хахаха"
вообще жаль, что нет возможности просто отметить фото, как понравившееся, поэтому приходится выбирать из смайликов