Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
А ведь хороший праздник был первого мая...
Солнышко, улыбки... Мы несли веточки с бумажными розочками... а мамы обновляли новые туфельки...
Детишки веселились... и все радовались друг другу и близкому лету...
С праздниками всех.

Подробнее

Новые туфельки, да, конечно...
Это 1 Мая, есличо...

Re[victorkanda]:
тематическое
(в принципе, все понятно, единственное слово которое может вызвать затруднения означает "попал")

Re[Cheshir-cat]:
А вот и уточка
Re[Cheshir-cat]:
а у меня тоже тематическое )
Re[Cheshir-cat]:
.

Re[victorkanda]:
.
Re[Indigen]:

Ну, у вас хорошие яйца, правильные. А у нас гламур китайчатый.
P.S. Это не фото, это илюстрацыя
ГЫ ГЫ ГЫ
впервые в истории дюди отмечают и "СОВОК" и Христос Воскресе !
ура товарищи !!!

э-ээ...все страницы не осилил..но небольшое замечание (голос разума так сказать-мысли которых еще не было озвучено)

вот Ты или ВЫ. я даже не осилил -кто это предложил.но вот "фотобеседка" предлагает некое собрание людей,которые знакомы друг с другом,я так это представляю.и в этом смысле -Ледковский,nik oblomow,тот же бегемотик,viktorcanda mba-(который наконец раздеанонился) впринципе показали себя открытыми людьми-раз пошли на такое..(РазумНик и Черширская Кошка-тоже открытые люди )

Еропегов,Терра,,Frolof-пока держаться "инкогнито",что вообщем то нихорошо не плохо.но эти люди по крайней мере-зарекомендовали себя отличными собеседниками с которыми была проведена ни одна ночь за беседами

-то есть,некая дружественная "связь между нами уже имеется"...

единственное недоразумение у меня вызывает пока kem.-" тыкать " на право на лево,не зная буквально ни кого на форуме,понятия не имея к кому обращаешься -это деревенщина.

вот именно от него я бы хотел чтобы он из дикого"албанца-беженца",который кроме тыканья -ничего пока не показал,превратился в "эстета",который блистал бы и словом и делом (картинками).пока что ничего кроме раздражения у меня не вызывает.(поэтому на сантименты с моей стороны kem-можете не расчитывать-пощады не будет!
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
шапки нужно "по_лыжному" , так о Первомай , где форс?

Лыжные шапки - лыжникам.
Мир - народам, воду - матросам.
P.S. cнято через 30 лет, и намного юго-западнее. А тогда было принято носить ушанки, завязанные сзади.
Re[Cheshir-cat]:
На моей памяти Пасха 1 Мая была в 1994, остальные совпадения гуглятся.
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа
Что касается съемки посторонних на улице.
Последнее время только людей и снимаю, 95% с близкого расстояния в лоб, люди часто замечают, что я их снимаю, но не реагируют. Вроде бы и хотят что-то сказать, но встречаясь взглядом, как-то тушуются. Я еще за рулем такое замечаю, когда кто-то не доволен, даже окошко открывает обругать или поспорить, но встретясь взглядом бросает своё намеренье.
Хотя, абсолютно ничего устрашающего или не обычного во мне нет.

Сэлфи недельной давности, плохое конечно, скривился от солнца.

Подробнее

Ну, я бы тоже свои намерения побросал
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
впервые в истории дюди отмечают и "СОВОК" и Христос Воскресе !
ура товарищи !!!

э-ээ...все страницы не осилил..но небольшое замечание (голос разума так сказать-мысли которых еще не было озвучено)

вот Ты или ВЫ. я даже не осилил -кто это предложил.но вот "фотобеседка" предлагает некое собрание людей,которые знакомы друг с другом,я так это представляю.и в этом смысле -Ледковский,nik oblomow,тот же бегемотик,viktorcanda mba-(который наконец раздеанонился) впринципе показали себя открытыми людьми-раз пошли на такое..(РазумНик и Черширская Кошка-тоже открытые люди )

Еропегов,Терра,kem,Frolof-пока держаться "инкогнито",что вообщем то нихорошо не плохо.но эти люди по крайней мере-зарекомендовали себя отличными собеседниками с которыми была проведена ни одна ночь за беседами

-то есть,некая дружественная "связь между нами уже имеется"...

единственное недоразумение у меня вызывает пока kem.-" тыкать " на право на лево,не зная буквально ни кого на форуме,понятия не имея к кому обращаешься -это деревенщина.

вот именно от него я бы хотел чтобы он из дикого"албанца-беженца",который кроме тыканья -ничего пока не показал,превратился в "эстета",который блистал бы и словом и делом (картинками).пока что ничего кроме раздражения у меня не вызывает.(поэтому на сантименты с моей стороны kem-можете не расчитывать-пощады не будет!

Подробнее

дурашка-это как бы помягче, чтобы тебя не обидеть, понимаю, что ты еще тот троль, и все же отвечу, ты неумеющий фотать, акромя своего волосатого пуза, и этим почему то здесь очень кичишься ...да ладно хрен с тобой мастером- балаболом, да еще и слабаком, неумеющим держать удар, больше не буду тебе и этого достаточно, одно слово дурашка ты форумный...
Re[kem]:
НЕПЛОХО ПРОНЕСЛО !..

увы,одно большое заблуждение. я сделал для форума и "жизни форума"- побольше чем кто либо из присутсвующих здесь (это не гордость-это просто у меня такой талант)
мне многие интернет паблики-часто предлагают "вести паблик" и тому подобное..
знаю многих форумчан лично..
что представляете из себя -вы -для меня пока один большой ворпос.
Re[nik oblomow]:
кстати ,еще небольшая пометочка относительно великой личности "nik oblomow"..

не очень нравится когда говорят,"разрушитель","троль"..это все неверно.

не разрушитель,а созидатель.

одних постоянно действующих "пленочных веток" создано столько что хватит на всю жизнь.(правда для этого нужно было провести небоьшую "революцию" в застоявшемся пленочном форуме..

также "небольшую революцию" пришлось сделать в общих вопросах,чтобы люди обратились к фотографической тьме-что опять таки послужило к образованию новых тем,новых веток и общению "новых людей" которые между собой до этого не общались..

поэтому "троль" и "разрушитель"-сто раз мимо-и реально надоело.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
кстати ,еще небольшая пометочка относительно великой личности "nik oblomow"..

не очень нравится когда говорят,"разрушитель","тролль"

а кто такое говорит? не встречал такого....)
Re[Cheshir-cat]:
"А потом у нас началась эпидемия!" )))
Кандидат_в_Члены, Профессор, а теперь ещё вот сказочный ̶д̶о̶л̶б̶ персонаж - Создатель_Веток!
Re[CygX-1]:
чего то вы больно осмелели последнее время ?
как встретиться-пофотографировать-нет никого.а как по клаве стучать...
Re[Cheshir-cat]:
может того... вернемся к нашим баранам*

* - фотографиям
Re[eropegoff]:
ой ну ,хватит гуманизма... собачек,пасхальных яичек....
надо же и разобраться..ху из ху !
:)

я за два дня майских уже наделал столько фотографий-что на полгода хватит ! :((
Re[nik oblomow]:
перепощу с пленко-ветки
(но здесь в фотобеседку запощу ни одну фото ,а со временем будет целый цикл :D

эстеты секса и смерти.под вдохновением..а Лысый еще и под абсентом :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.