впервые в истории дюди отмечают и "СОВОК" и Христос Воскресе !
ура товарищи !!!
э-ээ...все страницы не осилил..но небольшое замечание (голос разума так сказать-мысли которых еще не было озвучено)
вот Ты или ВЫ. я даже не осилил -кто это предложил.но вот "фотобеседка" предлагает некое собрание людей,которые знакомы друг с другом,я так это представляю.и в этом смысле -Ледковский,nik oblomow,тот же бегемотик,viktorcanda mba-(который наконец раздеанонился) впринципе показали себя открытыми людьми-раз пошли на такое..(РазумНик и Черширская Кошка-тоже открытые люди )
Еропегов,Терра,,Frolof-пока держаться "инкогнито",что вообщем то нихорошо не плохо.но эти люди по крайней мере-зарекомендовали себя отличными собеседниками с которыми была проведена ни одна ночь за беседами
-то есть,некая дружественная "связь между нами уже имеется"...
единственное недоразумение у меня вызывает пока kem.-" тыкать " на право на лево,не зная буквально ни кого на форуме,понятия не имея к кому обращаешься -это деревенщина.
вот именно от него я бы хотел чтобы он из дикого"албанца-беженца",который кроме тыканья -ничего пока не показал,превратился в "эстета",который блистал бы и словом и делом (картинками).пока что ничего кроме раздражения у меня не вызывает.(поэтому на сантименты с моей стороны kem-можете не расчитывать-пощады не будет!