Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 28241 - 28260
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Ну по сравнению с некоторыми в беседке я вообще как ботаник с сачком.. Попал в рассадник психопатов-паранойиков.. Как попал - уже не помню..))

:cannabis:
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar

А мне буддисты нравятся.. Тихие, не агрессивные, никого не агитируют по подворотням, людев на крестах не прибивают и им же не поклоняются.. Практически идеальная конфессия, если выбирать из..

Долго читал,не выдержал.
Слишком они слащавые,пусть с нашими монахами побадаются!!!!!

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Не знаю, как и что у вас в Бангкоке принято, у меня с фотографами и моделями отношения дружеские. И потом, я же раньше намекал на профдеформацию. По жизни с красавицами от 15 до 25 общаюсь, и ничего личного.

Подробнее
я понял! в этом причина. поэтому все твои модели на твоих фотках [преимущественно] дохлые, без огня. как снежные королевы в субтропиках
художник должен гореть моделью, должен вожделеть её, этот пожар должен охватить и модель тоже. тогда и только тогда рождаются полные жизни и огня полотна
поверь мне, как бывшему рабочему сцены академического театра /значительно так, с пиететом (слово хоть пральна паписал?)/ шутка, но в каждой шутка, шакалы, есть кой-то значительное )))))))))))
Re[eropegoff]:
Написал пральна, теперича извольте фоточки с горением в студию :cannabis:
Re[ау]:
==
Re[eropegoff]:
Ой ну не знаю. Прикинусь, что это у меня такой отмороженный заторможенный высокоморальный стиль фото на документы.

Твоя приятно раздетая девушка в контровике нравится, но, по мне, тоже не совсем огонь, может, взгляда не хватает, а может, изгиба сладострастного.
Re[eropegoff]:
Спасибо, увидел! С Николаем не согласен, но постановку правой ноги изменил бы- точняк. Работа (именно работа а не фотка) и модель понравились, интересно для разглядывания не прелестей а именно фотографии и обработка замечательная, зач0т адназначна!
Re[hunterfish71]:
Цитата:
от: hunterfish71
Слишком они слащавые,пусть с нашими монахами побадаются!!!!!

Шаолинь и прочих "костоломов" не застал у нас со всех экранов наверное. Сейчас уже позабыли )))
Re[X-1]:
Цитата:
от: X-1

Шаолинь и прочих "костоломов" не застал у нас со всех экранов наверное. Сейчас уже позабыли )))

Думай,потом говори...

Фото не мое..
Re[hunterfish71]:
Цитата:
от: hunterfish71
Думай,потом говори...

Поглядел, подумал... Мужик какой-то с кошелкой, больше ничего не разобрать )))
На Пе­ре­света намекаешь? )
Re[X-1]:
Цитата:
от: X-1

Поглядел, подумал... Мужик какой-то с кошелкой, больше ничего не разобрать )))
На Пе­ре­света намекаешь? )

А,чего намекать..? Сам все знаешь....
Re[]:
какие фотографы такие модели..что тут рассуждать...

Re[nik oblomow]:

Re[nik oblomow]:
последнюю в импрессионизм адназначна
Re[nik oblomow]:
Ты, как обычно, жжешь, но, по-моему, и это не огонь. Нет в мире совершенства. ;)
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Спасибо, увидел! С Николаем не согласен, но постановку правой ноги изменил бы- точняк. Работа (именно работа а не фотка) и модель понравились, интересно для разглядывания не прелестей а именно фотографии и обработка замечательная, зач0т адназначна!

Подробнее

Молодец, и не согласен, и согласился, и не краснеет. Люблю таких.
P.S. Я ж сказал, нравится. Что ж мне дифирамбы петь?
Re[RaZOOMNick]:
-
Re[shit]:
Цитата:
от: Роман Чиж

это девчушка

Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

В кои веки без картонного меча, без картинной позы.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Молодец, и не согласен, и согласился, и не краснеет. Люблю таких.
P.S. Я ж сказал, нравится. Что ж мне дифирамбы петь?
кстате... кстате...
вот та девчушка, что процитировал Виктор, это Агонь
и для него (Агня) ,майфренд, не надо ни изгибов, ни взгляда, ни резкости.... ничего из классических фотографических достоинств. он где-то там, в спинном мозге горит
а самый Агонь, моя несбыточная мечта, это женщину в традиционной мусульманской одежде снять, чтобы все черное и только для глаз щелка и штобы Агонь горел (кстати, и глаза не обязательно, чтобы в кадр попали, можно кусочек носика, а можно вообще со спины (дай бог памяти, у Х-1, кажется, видел приближение к теме)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.