от: Timnet
Хорошо!!! Сопроводил бы строками ...
Наступила осень
Расцвела капуста
Притупились наши
Половые чувства ;)
А все потому что у нее буддизма нет.. Вот вложи ей ОМ в голову и сразу расцветет..

от: Konstagar
Похоже, киска совсем потерянная..))

Обломыч прав как всегда, ты скрытый кришнаит/ буддист более расширенно, а кстати удивительно твое "неверие", больше на обиду похожее
от: RaZOOMNick
Х
орошо сыграла. А еще она классно снимает на Гелиос 40, я так не умею. И у меня его нет...
А мне буддисты нравятся.. Тихие, не агрессивные, никого не агитируют по подворотням, людев на крестах не прибивают и им же не поклоняются.. Практически идеальная конфессия, если выбирать из..
от:Поцелуй Иуды
У нас рфициально ничего про мьяму не вещали..толерантно промолчали..
Мы идем по пути толерантной европы..надо и во Христа верить и с мусульманами дружить !! ! И вот наши политики и священники бояться выбрать правильный стул !!! :) опять таки !!!Подробнее
от: Терра2
Встречала инфу, что это наименее религиозная из религий...![]()
Мол, скорее этическое учение... практика самосовершенствования...
Ах ты катяра, ты ж семейный.. Представляю, как ты ее обхаживаешь с елейными дифирамбами про гелиоз "в руке твоей голубка.."))
от:Терра2
Экзистенциальная фота!!!И прошлое, и настоящее как на ладони...
Размывать, имхо, не надо... диагональ разных лиц... герой среди иных, но рифмующихся двух... перпендикулярно им... 8)
(И - да... имхо, все началось с Хрущева...)Подробнее
от:RaZOOMNick
Помечтай, я не против. ;) Не знаю, как и что у вас в Бангкоке принято, у меня с фотографами и моделями отношения дружеские. И потом, я же раньше намекал на профдеформацию. По жизни с красавицами от 15 до 25 общаюсь, и ничего личного.Подробнее
Рассмешил, спасибо! Ловкие эпитеты используешЬ, красава!!! Звёздная пыль и расширения всякие не про нарко надеюсь ;) Аминь!
от: kem
причем тут экзистенциализм?...
А после 25 переходишь зебру?))
бурчит что-то о прогрессивной социопатии..
от: RaZOOMNick
Старше 25 у меня не учатся...
от: Терра2
"
Прогрессивная социопатия" - это хорошо звучит! ;) Как раз в стиле Беседки ... :D