Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 28201 - 28220
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

Плиз, продублируй ее в импрессе...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Костя, ну зачем говорить такие очевидные вещи человеку, который преподавал литературу в ГИТИСе?

Боже... все пали ниц... :D
У меня друг-однокурсник преподает усю жизнь в Школе-студии Мхат)) ;)
И - шо? Как грицца, мухи отдельно, котлеты отдельно... :P
Re[Cheshir-cat]:

Re[Терра2]:
когда человек вовлечен в какую то псевдодуховную деятельность,он свято начинает верить в свою необходимость,а так же в то что он делает имеет какое то колосальное спасительное значение для всего человечества..

стоит посмотреть с каким пиететом выражаются все эти актеры о себе " я всю жизнь СЛУЖИЛ в театре"..

фотографы,актеры,художники -идут туда же.
все это псевдосублимации на пути к подлинной духовности

дайте мне теплый остров,пищу и не трогайте меня.я спокойно проживу без всей этой свиты предаваясь одиночеству
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
с каким пиететом

Ник, можно проще и короче - гнилые понты.

Про Сократа забыли!
Re[Pomo]:
Понравились обе.
Re[Терра2]:
Спасибо.
Re[Терра2]:
del
Re[Konstagar]:
Прикинь, внезапно промелькнула мысль о том, какой бы из тебя прекрасный кришнаит вышел

дерзкая мысль !

вдруг -

за маской Разумника прячется кришнаит ?

тогда кто прячется за Маской Еропегофа,Терры,Ледковского и прочих ?
Re[Timnet]:
Ну... каждый ведь в силу собственного разумения...

И - доведение до абсурда обычно весьма наглядный метод... :chelk:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Плиз, продублируй ее в импрессе...

Редко дублирую из темы в тему, но тебе разве откажешь..))
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Прикинь, внезапно промелькнула мысль о том, какой бы из тебя прекрасный кришнаит вышел

дерзкая мысль !

вдруг -

за маской Разумника прячется кришнаит ?

Подробнее

Это ж вылитый в чугуне Киану.. Кришнаит прячется за матрицей..
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow

иногда брат жизнь представляет нам только такие выборы..

"Язычники хотели отдать Оригена эфиопу на осквернение тела, не в силах стерпеть такого поругания, Ориген закричал, что он скорее готов принести жертву идолу. Несмотря на его сопротивление, такое жертвоприношение произошло: язычники, положив на руку Оригену ладан, сами сбросили его с руки на очаг жертвенника; по суду исповедников и мучеников из-за этого он был позже лишён славы мученичества и извержен из Церкви"

Подробнее

Сам-то мечешься туда-сюда, как матерый язычник.. Колись, какой табурет выбрал?
Re[Cheshir-cat]:
А мне буддисты нравятся.. Тихие, не агрессивные, никого не агитируют по подворотням, людев на крестах не прибивают и им же не поклоняются.. Практически идеальная конфессия, если выбирать из..
Re[Голос RaZOOMNick-a]:
Ладно вам, ребята, при чем тут кидание понтов, просто на всякий случай напомнил, а то откуда бы я марионетки театральные взял и на стенку повесил... Кстати, это было за такие копейки, при абсолютно тех же условиях, что и в училище, так что я ушел и не жалею. И, эээ, кстати, у нас сейчас к преподавателям уже давно относятся почти как к уборщицам, так что не смешно.
Насчет буддистов подробно разбирать не стану, со стороны-то всё выглядит красиво и благостно.
З.Ы. И раз у нас сегодня кошечки...

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Насчет буддистов подробно разбирать не стану, со стороны-то всё выглядит красиво и благостно.

А что там разбирать, человеческий фактор? Ну дык тараканов везде хватает, служба богам сложная штука.. И весьма мутная..
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

З.Ы. И раз у нас сегодня кошечки...

Похоже, киска совсем потерянная..))
Re[Konstagar]:
-
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды
Буддисты в мьяме показали толерантной европе что нужно делать

Непосредственно буддизм там притянут за уши, все далеко не так прозаично, как вам вешают на уши..
Re[RaZOOMNick]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.