Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 27941 - 27960
Re[Терра2]:
нет, вы все неправы))

а) надо сфоткать что-нить попсовое на четверку и выше (это нехитрая премудрость, почти каждый первый может)
и б) основное, должны сойтись звезды (т.е. ее одновременно и совершенно случайно именно вашу попсу увидят несколько любителей попсы и лайкнут. после этого она начинает болтаться где-то в верхах, в приоритете показа и остальные любители попсы лайкают ее почти автоматом - зачем искать что-то подобное в низах, когда вот оно)

ну и в) если ли шанс у непопсовых? есть, но мизерный. вероятность того, что несколько любителей непопсы одновременно окажутся на ЯФ и заценят что-то непопсовое... ну, восемь обезьян тоже, есть шанс, что Войну и мир напечатают 8)

Террусик, Мергадиллу не смотришь? Там седни пастельный импрессионизм >>>>>>>>
Re[Cheshir-cat]:
Вот же парадокс, практически каждый хотя бы намеком уважающий себя отографъ любит при случае высказаться в духе фи формированию топов с лайками на фээсбэшном ресурсе яндх. А выпустив пар, продолжают там тусоваться.. "А йежики плакали но продолжали колоться.."
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

А почему нигде нет Костиных? ;)

Да я там с какого бы? Это же по следам обломовских опусов, я к там никогда не светился и даже не заходил в гости..
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Террусик, Мергадиллу не смотришь? Там седни пастельный импрессионизм >>>>>>>>

Подробнее

На мой взгляд какой-то это как бы будто столбняковый импресс..
Re[X-1]:
Цитата:
от: X-1

НМВ, там специально обученыые люди модерируют

Специально облученные..
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Террусик, Мергадиллу не смотришь? Там седни пастельный импрессионизм

Хм... считаешь, импрессионизм?
Цитата:

(Это) такие фотографии, внимание в которых уделяется не документальной четкости, а эстетике цвета, ощущению воздуха, наполненного светом.
(с)

Не, не смотрю)) :D
У нас - первый снег, ветрюга, холод... все планы рухнули, посему - домашние дела.

Re[Cheshir-cat]:
Топ яндекса так странно устроен, что до вчерашнего дня я его ни разу не смотрел :) Только "фото дня" видно, а остальное - где-то в подвале спрятано.
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Вот же парадокс, практически каждый хотя бы намеком уважающий себя отографъ любит при случае высказаться в духе фи формированию топов с лайками на фээсбэшном ресурсе яндх. А выпустив пар, продолжают там тусоваться.. "А йежики плакали но продолжали колоться.."

Подробнее

Костя, не знаю, кто почему фикает... :D
Но мне был просто непонятен принцип отбора тамошнего в топы... ;)
А тусуемся там только потому, что наши альбомы закрыли.
Я так ващще тряслась как заяц, когда открывала аккаунт...
Цитата:
от: Konstagar
на фээсбэшном ресурсе

Re[Терра2]:
Цитата:

У нас - первый снег, ветрюга, холод... все планы рухнули, посему - домашние дела.
иди на улицу
хорошие кадры (таких, которых у тебя еще не было) гарантированы 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
иди на улицу
хорошие кадры (таких, которых у тебя еще не было) гарантированы 8)

Такого быть в принципе не может! :P
Вы мне уже все-все-все про меня рассказали!

Кстати - снег летит почти горизонтально...
=================
Соскучилась по Вонючему ветру... :roll2:
Видимо, диалоги с нашим эстетом его напрочь отвадили от форума... ;)
=================

Впрочем (про мои фотки) определила для себя так.
Вы - охотники, ловцы сюжета.
Я - рыбак, который использует рыбалку, дабы просто посидеть на бережке и посозерцать окружающий мир... ;)
Ваши глаза и головы ищут сюжет, я - всего лишь картинку.
Re[Терра2]:
Цитата:

:на фээсбэшном ресурсе shock:

Ну теперь ты в курсе.. "раз-раз проверка связи.."))
Re[Терра2]:
Цитата:

А тусуемся там только потому, что наши альбомы закрыли.

Вообще-то ресурсов для хостинга в инете валом, но яндх конечно лутьшый, спорить не буду..))
Re[Konstagar]:
Цитата:
Вообще-то ресурсов для хостинга в инете валом, но яндх конечно лутьшый, спорить не буду..))

Костя, это теперь я знаю, что навалом... ;)
А когда пытаешься понять, что значат те или иные строчки в меню... и что такое хостинг...
Re[Konstagar]:
Цитата:
Ну теперь ты в курсе.. "раз-раз проверка связи.."))

Буду знать)) :D
А вообще, думаю, где их только нет... ;) наверняка, и их, и других и здесь полно.
Re[Cheshir-cat]:
Кстати, о спецслужбах и полиции.

Решил потестировать объектив в ночной съемке. Иду себе по подворотням, фоткаю, никого не трогаю . Неожиданно ко мне сворачивает автомобиль полиции:
- Карасунское отделение, предъявите документы.
- А здесь что, секретные объекты или запрещено снимать? - достал водительское удостоверение.
- Мы ищем людей, которые делают закладки наркотиков и фотографируют места закладки. Вы можете показать последние снимки?
- Пожалуйста, - показываю снимки, а там: трещины в стенах, разбитое окно, воющая собака
- Извините, служба, - лейтенант немного прифигел от моих фоток.

Хорошо, что телефон не просили показать :laugh:
Re[]:
омг, "Обломов приди!" ) в беседке на полном серьёзе обсуждают рейтинги яндекс-фоток и методы его увелечения!)

Re[Cheshir-cat]:
Re[Роман Чиж]:
Думаешь он знает КАК поднять рейтинг?
Re[ау]:
думаю да)
Re[Cheshir-cat]:
Ой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.