Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 27921 - 27940
Re[eropegoff]:
Если фота тебя торкает то в камертон, но можно и туда и сюда...
А котики всегда рулят, ты же знаешь))) Не огорчайся, мы то ценим твоих бомжей и прочую красоту, что тебе до людей, которых ты не знаешь?
К Террусику не пошлю, бо рамки всяких измов это насилие над личностью
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

рамки всяких измов это насилие над личностью

Если речь о танатоизме рыбизме - то полностью согласная!
Re[Терра2]:
Рыба у них, это пунктик но не изм)
Как лакмусовая бумажка, типа пропуск в клуб и подтверждение членства, снял рыбу- член, не снял ходи тихо!)))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
изыди, анафема, я в печали
ничто не может так испортить художника и сбить его с пути к свету, как яндекс-фотки
вчера почти что удаленного котэ к тебе в бокеграфию повесил, сегодня он в топе и от писем отбоя нет. а бомжей и прочую красоту никто не ценит :(

Подробнее

Сочувствую! У меня то же самое, в топ попадает ерунда, а нормальные кадры (даже попса) остаются без внимания.
Короче, попасть в топ с портретом бомжа это.. "Это — стать себе на плечи, и еще раз тому, второму, на плечи, и тогда напружить ноги, подпрыгнуть, зацепиться пальцами за край стены, подтянуться и перелезть. Вот так — трудно. Вот так — почти невозможно." (С) Солженицын / о романе "Красное колесо"./
Re[ау]:
Цитата:

Как лакмусовая бумажка, типа пропуск в клуб и подтверждение членства, снял рыбу- член, не снял ходи тихо!)))
що главное - в какой хочешь технике и в каких хочешь воззрениях снимай. хоть жывую, хоть дохлую, хоть вообще рисованную.

Рыба всегда останется тем верхом совершенства, хоть рыбой назови её, хоть нет ©
У. Шекспир
Re[ау]:
Цитата:

Вай-вай-вай... :D не все так просто, ау... если вспомнить прошлые темы... да и начало беседки... ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вай-вай-вай... :D не все так просто, ау... если вспомнить прошлые темы... да и начало беседки... ;)

Согласен! Рыба должна вынырнуть из самых темных глубин души фотографа, а иначе это только профанация.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Согласен! Рыба должна вынырнуть из самых темных глубин души фотографа, а иначе это только профанация.
Вот!
Заматерел, бродяга, в спорах с Террусиком
Отстраненно-циничный стиль изложения и сразу смотришься предпочтительнее (перемена на глазах, буквально в два-три последних дня)
Террусик явно сливает в таких условиях
Re[eropegoff]:
Кстати, а от чего зависит попадание в топ яндекс-фоток?

Нужно в какие-то группы закидывать или в топ автоматически попадает фото, у которого много просмотров за день?
Re[Роман Чиж]:
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Кстати, а от чего зависит попадание в топ яндекс-фоток?

Нужно в какие-то группы закидывать или в топ автоматически попадает фото, у которого много просмотров за день?

Тайна сия велика есть))) :D
Похоже, там просто автомат отбирает наиболее узнаваемые (которые обычно нравятся) кадры... и, так сказать, открывает их для общего просмотра.
Иной версии у меня нет.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Рыба всегда останется тем верхом совершенства, хоть рыбой назови её, хоть нет ©
У. Шекспир

— Что тебе напоминает эта рыба?
— Других рыб.
— А что напоминают другие рыбы?
— Других рыб.
©
Дж. Хеллер

Re[Cheshir-cat]:
Добриутро

прямая рыба >>>>>>>>>

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/HPQ-5QKRgQg?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/HPQ-5QKRgQg?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Re[Cheshir-cat]:
красная рыба

Re[eropegoff]:
Добри-добри)))
И - здорово!
Кстати, давно признавалась в любви к Алексу... :D приятно было увидеть его кадры... (и - уличила тебя в плагиате! :P )
А почему нигде нет Костиных? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

Кстати, давно признавалась в любви к Алексу... :D приятно было увидеть его кадры... (и - уличила тебя в плагиате! :P )
ху из Алекс? почему не знаю?

давай доказательства, фото Алекса и плагиат :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ху из Алекс? почему не знаю?

давай доказательства, фото Алекса и плагиат :D

Подробнее

Здрассьте... там же много его кадров... Alex_Shieff... :?
И - кадр с куклой... :P как понимаю, он был им сделан гораздо раньше... ;) на 4-00
Re[Терра2]:
Цитата:
Тайна сия велика есть))) :D
Похоже, там просто автомат отбирает наиболее узнаваемые (которые обычно нравятся) кадры... и, так сказать, открывает их для общего просмотра.
Иной версии у меня нет.

НМВ, там специально обученыые люди модерируют, хотя... может быть и
https://youtu.be/XQR0G2pCbHg
Re[X-1]:
Зачем люди? ;)
Наверняка, есть алгоритмы считывания изображения... типа - распознавания лиц...))
И уж точно там не в чести Красные рыбы или Изоляции (Pomo)...
У меня в топ попала ромашка с мыльницы)) :D которую выложила просто, чтобы поддержать загибающуюся ветку... а утром ахнула от обилия комментов...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.