А котики всегда рулят, ты же знаешь))) Не огорчайся, мы то ценим твоих бомжей и прочую красоту, что тебе до людей, которых ты не знаешь?
К Террусику не пошлю, бо рамки всяких измов это насилие над личностью
от: ау
рамки всяких измов это насилие над личностью
от:eropegoff
изыди, анафема, я в печали![]()
ничто не может так испортить художника и сбить его с пути к свету, как яндекс-фотки
вчера почти что удаленного котэ к тебе в бокеграфию повесил, сегодня он в топе и от писем отбоя нет. а бомжей и прочую красоту никто не ценит :(Подробнее
от: аущо главное - в какой хочешь технике и в каких хочешь воззрениях снимай. хоть жывую, хоть дохлую, хоть вообще рисованную.
Рыба у них, это пунктик но не изм)
Как лакмусовая бумажка, типа пропуск в клуб и подтверждение членства, снял рыбу- член, не снял ходи тихо!)))
от: ау
Рыба у них, это пунктик но не изм)
Как лакмусовая бумажка, типа пропуск в клуб и подтверждение членства, снял рыбу- член, не снял ходи тихо!)))
от: Терра2
Вай-вай-вай... :D не все так просто, ау... если вспомнить прошлые темы... да и начало беседки... ;)
от: RaZOOMNickВот!
Согласен! Рыба должна вынырнуть из самых темных глубин души фотографа, а иначе это только профанация.
от: Pomo
Кстати, а от чего зависит попадание в топ яндекс-фоток?
Нужно в какие-то группы закидывать или в топ автоматически попадает фото, у которого много просмотров за день?
от: Терра2ху из Алекс? почему не знаю?
Кстати, давно признавалась в любви к Алексу... :D приятно было увидеть его кадры... (и - уличила тебя в плагиате! :P )

от:eropegoff
ху из Алекс? почему не знаю?
давай доказательства, фото Алекса и плагиат :DПодробнее
от: Терра2
Тайна сия велика есть))) :D
Похоже, там просто автомат отбирает наиболее узнаваемые (которые обычно нравятся) кадры... и, так сказать, открывает их для общего просмотра.
Иной версии у меня нет.