Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 27961 - 27980
Re[Роман Чиж]:
А чо тогда не идёт? Народ вон мучается...
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
омг, "Обломов приди!" ) в беседке на полном серьёзе обсуждают рейтинги яндекс-фоток и методы его увелечения!)
Тем временем Роман Чиж Иван-царевич улучил минуточку, побежал домой, нашёл лягушечью кожу и спалил ее на большом огне. Приезжает Обломыч Василиса Премудрая, хватилась — нет лягушечьей кожи, приуныла, запечалилась и говорит царевичу:
«Ох, Роман Чиж Иван-царевич! Что же ты наделал? Если б немножко ты подождал, я бы вечно была твоею; а теперь прощай! Ищи меня за тридевять земель в тридесятом царстве — у Александра Ледковского Кощея Бессмертного»
nik oblomow заблокирован 20.04.2017. Оскорбление членов Клуба. Разблокировка произойдет после 27.10.2017.

Re[eropegoff]:
О! Завтра рейтинги взлетят!!!
Re[eropegoff]:
Не вернётся он.
Re[Cheshir-cat]:
https://vk.com/fotograf_zlatoyst
Re[Cheshir-cat]:
Причем здесь рейтинги яндекс фоток? Это ресурс для их хранения, причем очень удобный, без рекламы и не сравнить с местным.
Лайки накручиваются в необходимом количестве на любом ресурсе "специально обученными людьми", но за деньги )))
Кто-то, понятное дело, скрывается от "кровавой гебни" в жарких странах среди "папуасов" и боится (видимо, есть грешки), что его запеленгуют, такие всегда находятся )))
Лайки накручиваются в необходимом количестве на любом ресурсе "специально обученными людьми", но за деньги )))
Кто-то, понятное дело, скрывается от "кровавой гебни" в жарких странах среди "папуасов" и боится (видимо, есть грешки), что его запеленгуют, такие всегда находятся )))
Re[Pomo]:
от: Pomo
- Извините, служба, - лейтенант немного прифигел от моих фоток.
И все? А мне разок пришлось протокол подписывать... :D
Хотя обращались всякие охранники и полицейские не раз...
Re[Терра2]:
от: Терра2
Соскучилась по Вонючему ветру... :roll2:
Видимо, диалоги с нашим эстетом его напрочь отвадили от форума... ;)
выветрился...
п.с. а меня как-то ни разу в жизни никто на улице по поводу фоток/фотаппрата не останавливал и не спрашивал...
Re[Терра2]:
Да, быстро разобрались. Раньше и не останавливали. Ну, только если на красный свет случайно перешел/проехал.
Re[Роман Чиж]:
выветрился...
Жаль) очень интересный автор...
Re[Роман Чиж]:
п.с. а меня как-то ни разу в жизни никто на улице по поводу фоток/фотаппрата не останавливал и не спрашивал...
Боятся наверное
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Не вернётся он.
Если жив, вернётся.
Re[ау]:
наверно)
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Не вернётся он.
Вернется, куда ему еще.. Около месяца назад мне во фликр отписался, нес что-то про обиженных крестьян, скучает..))
Re[X-1]:
от: X-1
Шо, амнецо к голове хлынуло? Не держи в себе, выговорись, здесь можно..))
Re[Терра2]:
от: Терра2
Жаль) очень интересный автор...
Да просто мужик слишком адекватный, с головой дружит, прикинул перспективы нашего болота и свалил тихо..
Re[Konstagar]:
от: Konstagarда писал мне, с Террусиком бороться, гаварит, сил никаких нету
Да просто мужик слишком адекватный, с головой дружит, прикинул перспективы нашего болота и свалил тихо..
ночные кошмары, родные хотели психопатолога вызывать и всётакое :(
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
да писал мне, с Террусиком бороться, гаварит, сил никаких нету
ночные кошмары, родные хотели психопатолога вызывать и всётакое :(
Понял, перегорел товарищь.. Но мы-то тут все как родные, и заметь - никто вызывать психологов не ломится.. Так шта жъпа прикрыта на все случаи.. Ну или почти на все..