Цитата:от:сергей1978.23
Фиг, с ним, "цитированием". Одно только не понятно, почему об этих цитированиях, переосмыслениях сообщают пост-фактум, когда ткнули рожей. В конкретном случае с художницей - я не думаю, что она в аннотации к своим работам сообщала, что это перерисовка фотографий такого-то фотографа. Мне вот интересно, что она вообще об этих работах рассказала бы?Подробнее
а ты не допускаешь мысли, что она этих [с позволения сказать] "работ" просто не видела. Вот смотри, волна, каждый считает своим долгом красиво сфотографировать. Дальше, от натуральной волны до стилизованной - один полулогический шаг. Считай, сама придумала
Не так давно без задней мысли какому-то ищущему оригинальности новичку здесь, на форуме, сказал - ну, сними
пять хлебов и две рыбки, будет коннотация с Матфея 14:17
А потом набрал в поисковике
пять хлебов и две рыбки и увидел офигенскую кучу таких рисунков и фотографий. Но я же знать не знал, что кто-то уже до этого "додумался" до меня. патамушта "идея" проста, как медный пятак
Или, еще считал, что зафигачу счас инсталляцию на тему поговорки
"в холодильнике мышь повесилась"
зафигачил.

проверил в инете. офигенское множество интерпретаций
я у кого-то что-то плагиатил?
будь проще
есть офигенское количество всякого рода кляузников и завистников, которые, если что-то увидят, делают из мухи слона, плагиат типа
сегодня придумал тот, кто сумел это продать
а кто придумал и не смог продать, просто лузер и лох
почитай историю спиннера, например
тетка придумала, запатентовала, но он и на хрен никому не сдался. срок патента истек, продлевать не стала. и тут его кто-то классно прорекламировал и сейчас стрижет купоны. а тетка сосет лапу