Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 27761 - 27780
Re[Yuriy_]:
Ничё-ничё...)) :D Зато будете в курсе) ;)
Неординарность ведь притягательна - еще тот крючок)) а вдруг захочется? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ничё-ничё...)) :D Зато будете в курсе) ;)

Смотрю беседочку, в том числе и про свиные головы, уже с пол годика, оторваться от темы этой не могу и видимо не хочу...
Re[Yuriy_]:
Как я Вас понимаю))) :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

у здешних глаза навыкат

Ну дык Азия же, даже у коней глаза раскосые..))

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Костенька, дорогой, не переживай)) бо ты тут - особняком...
Ты ведь - просто замечательный фотограф! (уровня NG). А вот остальные - сплошь неординарности. И как они тебя терпят?

Подробнее

Людмила, ты практически троллишь меня подобными заявлениями.. Обычный я любитель..
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_

Эх, Констагар, не знаю чем я вам так насолил, но в любом случае, салют

Не понял о чем, но на всякий случай -
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Не понял о чем, но на всякий случай -

Извини Константин , я всё на своё счёт пересчитал с "больными людьми"

Просто про дверь

Re[Yuriy_]:

Цитата:

от:Yuriy_
Эх, Констагар, не знаю чем я вам так насолил, но в любом случае, салют

Подробнее

по всей видимости насолил солью) или та штука беленькая не соль?)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
по всей видимости насолил солью) или та штука беленькая не соль?)

Соль :)
Re[Роман Чиж]:
мне это показалось интересным. тоже подобные мысли мыслил. Александр Петросян , многобуков .
"Ну что, вот уже 5 лет как я в фб..
До этого просто транслировались ссылки с маленькими картиночками из жж, но затем стал выкладывать большие прямо сюда.
И вот что я узнал для себя ..
1) фотографии сейчас значат гораздо меньше чем раньше.
2) Важно понимать, зачем и для кого вы это делаете: варианты "джаст фо фан" и "для себя" не особо эффективны, если вы ждете какой то практической пользы..
3) Какой эффект вам нужен?
Изменить мир?- мимо (см. пункт 1)..
Заработать денег?- свадьбы и прочее бытовое обслуживание граждан вам в помощь.
Прославиться и стать знаменитым?
Среди кого?
Если у "серьезной" аудитории типа грантодателей, галеристов, кураторов и жюри крутых фотофестивалей вроде перпиньянского, надо делать, простите за эти выражения, "актуальные фотопроекты с концептуальным осмыслением насущных проблем современности", или на худой конец, заниматься военной "жмурографией"
Ну а ежели вам достаточно известности в соц.сетях, тогда все намного проще: восходики-закатики, цветочки-куполочки, детишки-мимимишки, зверушки-побрякушки, жопы, сиськи и коты, приторно до тошноты )
Можно также практиковать нейтральные графически совершенные композиции, при условии хоть мало-мальского таланта это почти беспроигрышеное решение, -подходит и "нашим" и "вашим"..
Особенно приветствуется густой пряный соус из махрового фотошопа)
И упаси вас Боже, касаться минорных, проблемных тем, "жесткого соца" или тем паче, религии!
Если уж очень хочется живой сьемки- практикуйте так наз."стритлайф": ловите бессмысленно двигающихся туда-сюда человечков среди ритма светов и теней;- успехов вам это особых не принесет, но сонная благосклонность публики гарантирована, по крайней мере это намного меньше отвращает зрителей чем те же православные крестные ходы или разгоны несогласованных акций протеста..
В крайнем случае можно вообще почти ничего не снимать, заполняя эфир байками, вбросами, перепостами, холиварами и пр. шелухой;-это тоже покатит, если делать умеючи.. )
Про успех у коллег вообще стоит забыть: в случае удачи у вас просто будет куча тайных недоброжелателей и явных завистников, ибо конкуренция и все такое..
"Удивительно!"- возможно, подумаете вы..
Сам агитирует записываться к нему на фотокурсы, и тут же такой демотивирующий текст..
"Он что, не понимает, что пилит сук. на котором сидит?"
Конечно понимаю.
Но разве, лишившись иллюзий по поводу перспектив, мы будем меньше любить фотографию?
Если вы действительно любите её бескорыстно, какое значение имеет для вас все перечисленное?
Любят-то не "за", а вопреки..
И не важно, где вы размещаете свои работы, -настоящее все равно проникнет сквозь все фильтры, преграды, мясорубки, цензуру, вкусовщину, моду, огонь, воду и пр. тернии , и останется таким же сверкающе-актуальным!
И, да, я тоже согласен с тем, что без разницы какое дело ты делаешь , главное как ты его делаешь..
Говорят что любую работу нужно делать так как-будто на тебя смотрит Бог.
А все остальное - это танцы с бубном вокруг своего эго "
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Людмила, ты практически троллишь меня подобными заявлениями.. Обычный я любитель..

Вот потому и говорю, что - "особняком")) ;) Без понтов))
Что мне и нравится!

Не переживай - не троллю и не подлизываюсь. :roll2:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Yuriy_]:
Хм... по наклонной дорожке катитесь... :? не любят здесь такое...
Вот щас Еропегов встрепенется и сурово потребует ответа на вопрос: "О чОм это фото? О чОм???    "
Цитата:

от:Yuriy_

Просто про дверь

Подробнее

Просто про замок...)

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

мыслил. Александр Петросян
И упаси вас Боже, касаться минорных, проблемных тем, "жесткого соца" или тем паче, религии!
Петросяну зачёт
впрочем, я это давно знал

пару дней тому написал:

раз в год (не чаще) каждый уважающий себя фотограф должен поснимать желтые листики. и раз в год снег.
весной и летом никаких обязательств нет

ну и фоточек прилепил соответственных, монокль там, листочки и прочая мутотень с мутосветом

читаю комент

Мама приехала в отпуск и как-то между делом спрашивает:
-а помнишь фотографа с каплями и макросъемкой, он для меня ещё специально что-то выставил.
-Помню, мам.
-Покажешь ещё его фото новые?
-Ууу нет, боюсь тебе его хорор не понравится уже...
-Жаль, хотела полюбоваться. А чего он так, совсем то перестал снимать?
- Перерос наверное, в другой жанр ушёл.
- А может у него трудности сейчас в жизни, раз всё такое мрачное снимает...

Теперь хоть есть что показать)))

Re[Yuriy_]:
Юра, не слушай женщин, помни бессмертное от Ходжи Насреддина: - Выслушай женщину и сделай наоборот (к этой истине пришел он, наученный горьким опытом, когда стоя на развилке, одна дорога которой вела в Коканд, а вторая в Самарканд, предложил жене ехать в Коканд. Жена, ессно, со скандалом настояла на Самарканде, а Насреддин понял, что если хотел в Коканд, надо было предлагать Самарканд)

ps. меня слушать можно, я не женщина. дружеский совет - не приставай к Олафу в портретах

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Хм... по наклонной дорожке катитесь... :? не любят здесь такое...
Вот щас Еропегов встрепенется и сурово потребует ответа на вопрос: "О чОм это фото? О чОм???

Про дверь. То ли о входном билете, то ли вам на выход :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

ps. меня слушать можно, я не женщина. дружеский совет - не приставай к Олафу в портретах

Не буду, да и сдался мне этот Олаф :D , сам не могу понять, как он в моё поле зрения попал...
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Про дверь. То ли о входном билете, то ли вам на выход :D

Не, на входной не потянет)) ;) вот рядом бы парочку дохлых крыс - тогда да! Значит, мне на выход...)
А вообще - прав Еропегов)) Забыла я о гендерном факторе!
Цитата:
Юра, не слушай женщин
ps. меня слушать можно, я не женщина.

На прощание вашим дверям - от наших!

Re[Терра2]:
о, опять Терра уходит)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
о, опять Терра уходит)

Но я вас буду навещать... ;) Неординарность так манит! Где еще найдешь такое...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.