Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 27781 - 27800
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Вот щас Еропегов встрепенется и сурово потребует ответа на вопрос: "О чОм это фото? О чОм???    "

Подробнее
не потребует
вся фигня в том, что Еропегов задает этот вопрос в тех случаях, когда кто-то типа научиться чему-то хочет и выкладывает вершинные достижения своего фотоискусства. Для того, чтобы автор ответил на вопрос что именно он хотел этим сказать и, возможно, высказать свое мнение - как это стоило бы сделать, чтобы более членораздельно сказать то, что планировалось

Юрий же уже сложившийся фотограф со своим видением, со своими какими-то хорошо удающимися жанрами, а какими-то не очень (как и многие другие в теме)
И, как все фотографы, даже самые великие, имеет право на проходные кадры

ps. ну што там, в пикториалистах, совсем грустно? и покалякать не с кем, только о линзах и Колосове?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
На прощание вашим дверям - от наших!

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Юрий же уже сложившийся фотограф со своим видением, со своими какими-то хорошо удающимися жанрами, а какими-то не очень (как и многие другие в теме)
И, как все фотографы, даже самые великие, имеет право на проходные кадры
:

Подробнее

Я фотолюбитель, но в любом случае от тебя, Капитон, это особо приятно услышать
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Эх, повелись... :D
(Шепотом подскажу: здесь не обязательна рыба... ;) в качестве входного билета в элитарный клуб вполне принимаются не только дохлые рыбы, но и дохлые крысы, дохлые голуби, свиные головы и прочая, прочая расчлененка и тп... Любят здесь сие! )

Подробнее

Это понятно, сильные эмоции подстёгивают творческий процесс, различия только количественные, для кого-то и рыба "на полшестого" заставляет задуматься о вечном, другим нужно что-то позабористей )

Старая, но подходит к случаю)
Re[Yuriy_]:
Не-не, Юрий... более не отвечайте... не люблю быть в долгу)

(Вишь, Еропегов уже подлизывается... заманивает... :D
Удачи!)
Цитата:
от: eropegoff

ps. ну што там, в пикториалистах, совсем грустно? и покалякать не с кем, только о линзах и Колосове?

Пикториалисты - люди скромные/беспонтовые, задумчивые, совсем не болтливые... :P
=========================
Кстати, Юрий... если Вы не против, попросила бы Вас выложить несколько снимков в теме пикториализма... люди на лестнице в разрушенном доме, дети в храме, "Выход" (!!), "Зима"... да и Сталин хорош!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Пикториалисты - люди скромные/беспонтовые, задумчивые, совсем не болтливые... :P
да-а?
а что в таком случае ты там делаешь?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
да-а?
а что в таком случае ты там делаешь?

Провоцирую) на интерес...
Re[Cheshir-cat]:
Снимок дети в храме, мне тоже нравится :)

Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:

Гнилой рыбы не поймал Решил приготовить пакетик, а то вдруг Рому затошнит...
Re[Cheshir-cat]:
Re[RaZOOMNick]:
одиночество педалируешь?
а я про любовь

Re[Cheshir-cat]:
Почти рыба......

Re[hunterfish71]:
смерть в полете, что может быть прекрасней?
Re[hunterfish71]:
про полёты

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
одиночество педалируешь?
а я про любовь

Подробнее

Не всякие действия сексуального характера стоит назвать любовью. Некоторые, например, вызывают стойкие ассоциации со статьями УК.

Или, другими словами,
"Любовь -- не вздохи на скамейке... " {Занавес}

P.S. Кадр есть, момент пойман, особенно рука "дамы".
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
про полёты

Подробнее

Вот я не понял, цвет, что, добавляет "объем" этой картинке?
Re[RaZOOMNick]:
цвет добавляет осень. осенью птицы улетают.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Вот я не понял, цвет, что, добавляет "объем" этой картинке?
в данном конкретном случае он делит картинку на две смысловые половинки одного целого (это по моей имхе, т.е. цвет, считаю, оправдан)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.