от:eropegoff
ну, Герника ж, у твоего мужика точно так же в другую сторону смотрит носПодробнее
Молодец! Я всё ждал, кто заметит...
от:eropegoff
ну, Герника ж, у твоего мужика точно так же в другую сторону смотрит носПодробнее

от:Yuriy_
Роман, я не претендую на истину, ограничусь сугубо личными рассуждениями :) . Ну, допустим перестали выкладывать "псевдокрасивенькие фотки-односекундки", и что от этого лучше стало, хуже стало? Думаю, место есть любой фотографии, даже самой заурядной...![]()
Другой вопрос до кого это фото "дошло" и кому предназначалось..
.Подробнее
от: Терра2
Неужели до сих не поняли?Здесь собрались исключительно незаурядные таланты... ;) элита форума!
![]()
Любые фотографии здесь не принимают!

от: Konstagarтак... мне срочно нужна голубоглазая белая лошадь :(
Животное-носитель глаза..![]()
от: Pomoне машинариум, а мышариум (утреннее кофепитие пикториалистов) :D
Чем-то напоминает Машинариум.
от:Konstagar
Людмила, ну с какого ты так над больными людьми..
Вот к примеру я сегодня с утра промок по бедра, порвал штаны об арматуру и камеру с шириком #18 пришлось драить от морской воды с песком.. А все из-за тройки проходных и никчемных в целом кадров, которые бы нафик не сдались.. Но невменяемость самоповедения во время процесса периодически зашкаливает, сложно себя контролировать, нет таланта выходить сухим.. А ты все смеешься..
Подробнее

от:Терра2
Эх, повелись... :D
(Шепотом подскажу: здесь не обязательна рыба... ;) в качестве входного билета в элитарный клуб вполне принимаются не только дохлые рыбы, но и дохлые крысы, дохлые голуби, свиные головы и прочая, прочая расчлененка и тп... Любят здесь сие!)
Подробнее