Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 27741 - 27760
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ну, Герника ж, у твоего мужика точно так же в другую сторону смотрит нос

Подробнее

Молодец! Я всё ждал, кто заметит...
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Cheshir-cat]:

Re[Cheshir-cat]:
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
Роман, я не претендую на истину, ограничусь сугубо личными рассуждениями :) . Ну, допустим перестали выкладывать "псевдокрасивенькие фотки-односекундки", и что от этого лучше стало, хуже стало? Думаю, место есть любой фотографии, даже самой заурядной...
Другой вопрос до кого это фото "дошло" и кому предназначалось..
.

Подробнее

Неужели до сих не поняли? Здесь собрались исключительно незаурядные таланты... ;) элита форума!
Любые фотографии здесь не принимают!
Re[Роман Чиж]:

===========

Добриутро:))
Re[eropegoff]:
здратуте
Re[Cheshir-cat]:
~
Re[Cheshir-cat]:
Дбрй днЬ!))

Животное-носитель глаза..
Re[Роман Чиж]:
Чем-то напоминает Машинариум.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Неужели до сих не поняли? Здесь собрались исключительно незаурядные таланты... ;) элита форума!
Любые фотографии здесь не принимают!

Людмила, ну с какого ты так над больными людьми..
Вот к примеру я сегодня с утра промок по бедра, порвал штаны об арматуру и камеру с шириком #18 пришлось драить от морской воды с песком.. А все из-за тройки проходных и никчемных в целом кадров, которые бы нафик не сдались.. Но невменяемость самоповедения во время процесса периодически зашкаливает, сложно себя контролировать, нет таланта выходить сухим.. А ты все смеешься..

Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar

Животное-носитель глаза..
так... мне срочно нужна голубоглазая белая лошадь :(

на всяк случай твою скачал, если когда-нить организую масонскую ложу, символом будет, тайным знаком

черт... но твоя какая-то особенная
у здешних глаза навыкат, не производят впечатление большого ума, а у твоей классно... (придется в пластике плющить )

Цитата:
от: Pomo

Чем-то напоминает Машинариум.
не машинариум, а мышариум (утреннее кофепитие пикториалистов) :D
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Вот к примеру я сегодня с утра промок по бедра, порвал штаны об арматуру и камеру с шириком #18 пришлось драить от морской воды с песком.. А все из-за тройки проходных и никчемных в целом кадров, которые бы нафик не сдались.. Но невменяемость самоповедения во время процесса периодически зашкаливает, сложно себя контролировать, нет таланта выходить сухим.. А ты все смеешься..

Подробнее

Костенька, дорогой, не переживай)) бо ты тут - особняком...
Ты ведь - просто замечательный фотограф! (уровня NG). А вот остальные - сплошь неординарности. И как они тебя терпят?

(Кадры хороши! )
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar

Эх, Констагар, не знаю чем я вам так насолил, но в любом случае, салют

Re[Cheshir-cat]:
Re[Yuriy_]:
Эх, повелись... :D
(Шепотом подскажу: здесь не обязательна рыба... ;) в качестве входного билета в элитарный клуб вполне принимаются не только дохлые рыбы, но и дохлые крысы, дохлые голуби, свиные головы и прочая, прочая расчлененка и тп... Любят здесь сие! )
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Эх, повелись... :D
(Шепотом подскажу: здесь не обязательна рыба... ;) в качестве входного билета в элитарный клуб вполне принимаются не только дохлые рыбы, но и дохлые крысы, дохлые голуби, свиные головы и прочая, прочая расчлененка и тп... Любят здесь сие! )

Подробнее

Да ладно, Людмила, я на клуб не претендую, а про дохлых рыб, так , спьяну спросил :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.