Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 27321 - 27340
Re[ау]:
тише ты
спинным мозгом чую, счас Террусик побежит на барахолку за Гелиосом. а потом у форума будут вырванные годы, когда все станут его учить, как монокль делать :D
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Почему-то кто-то из знакомых со всеми тонкостями фотодела не захотел поговорить с Pomo о его снимках и камере)
А ограничился лишь саркастичным замечанием о том, что, мол, ему будет теперь чем заняться в течение пары месяцев... сравнивая снимки с телефона и камеры...

Подробнее

Есть раздел беззеркалок, там люди годами увлеченно др эээ... обсуждают железо, почему бы товарищу с PENом туда не пойти и не получить свою порцию экспы?
Re[X-100500]:
Тута некоторые тоже э-э, да не в коней корм. Мы в лес смотрим.
Что может быть лучше плохой погоды?
Старушка со мной лет 20 уже, только перевешиваю с одного стекла на другое.
Re[X-1]:
Собственно, технические вопросы я решаю в соответствующей ветке, а в данной теме и не предполагал развернутого обсуждения.
Re[Pomo]:
Да и не вы его начали
Re[Cheshir-cat]:
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

Что может быть лучше плохой погоды?

Большая Скука или Господин Никто.
Но лучше всех Чёрный Роман.
Re[Cheshir-cat]:
Опять ты!
Re[X-1]:
Цитата:

от:X-1
Есть раздел беззеркалок, там люди годами увлеченно др эээ... обсуждают железо, почему бы товарищу с PENом туда не пойти и не получить свою порцию экспы?

Подробнее

тестовые снимки не претендующие на художественную ценность?)
Re[Pomo]:
хороший момент!
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Мысли вслух: на моих последних двух аппаратах для того, чтобы снимать с мануальной оптикой, надо активировать в меню пункт "Съемка без объектива". Только теперь я, кажется, начал понимать, почему.
Re[RaZOOMNick]:
Следующий этап- съёмка без аппарата)
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Следующий этап- съёмка без аппарата)
кстати, Картье-Брессон на склоне лет говорил, что камера ему не нужна, если он "увидел кадр", то ему этого достаточно (Максимишин говорил что Брессон так говорил)

ps. я вот тоже недавно пару кадров увидел, когда камеру не брал и на своей шкуре испытал как это тяжело быть Брессоном :(

:D
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

кстати, Картье-Брессон на склоне лет говорил, что камера ему не нужна, если он "увидел кадр", то ему этого достаточно (Максимишин говорил что Брессон так говорил)
:D

не знаю как брессон, но лапин это точно говорил, что ему гланое увидеть кадр и соаершенно нет необходимости это снять
м.б. максимишин имел ввиду лапина ...
Re[kem]:
Лапину можно было и смотреть. Всё-равно фоти его так себе...
Re[kem]:
Цитата:
от: kem

не знаю как брессон, но лапин это точно говорил, что ему гланое увидеть кадр и соаершенно нет необходимости это снять
м.б. максимишин имел ввиду лапина ...
возможно >>>>>>>> 8)
Re[Cheshir-cat]:
Когда же и след от гвоздя исчез
Под кистью старого маляра,
Мне было довольно того, что след
Гвоздя был виден вчера.

-40°С, птичка улетела...
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Большая Скука или Господин Никто.
Но лучше всех Чёрный Роман.

"господин Никто" читал-перечитывал, Citroën DS 19 в "Подвиге" перерисовывал, а следующие два как-то не очень. Джанго Рейнхардта слушали в каком-то из них. О "Чёрном романе" не слышал, погуглил.
Пух. Винни Пух! Астон-мартин Бонда. Джеймса Бонда!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.