Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 27301 - 27320
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Терра включила Терру) В мире Терры все перед ней выкручиваются, мужики не очень мужественные и не понимают)

Ну, а кто начал-то, а? 8)
Терра ведь всегда только отвечает... сама не нападает... 8)

Вы начали утро с оскорбления... причем, приняв чужой снимок за мой...
И ждете чего - благодарности? Поглаживания Вас по головке? 8)
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа

это точно, меня сейчас аудиофильство зацепило, это вообще капец, купил два устройства для проигрывания музыки одно за 30, другое за 700 евро пытаюсь услышать разницу и не могу, при том что с ушами полный порядок, вроде бы

а вот разницу между каким нибудь армстронгом и каким нибудь игорем крутым слышу отлично на любой аппаратуре :D

Подробнее

от всего музтракта зависит, качество всей системы определяется самым слабым ее звеном
Re[Konstagar]:
Спасибо!
Re[Терра2]:
я жду что перед тем как "отвечать" на фотографическом форуме человек сначала уяснит для себя что такое экспопара и глубина резкости вне зависимости от авторства снимка ) Иначе его ответы будут звучать как полная ахинея ) Но вы так быстро редактирует свои сообщения что я уже сам не знаю что я ожидаю ))
Re[kyerdna]:
Это я пробовал сделать узкую ГРИП китовым объективом. Снимал на зуме с открытой диафрагмой. Примерно то же самое будет на портретах: передний и задний план размыты, а в зоне резкости несколько сантиметров.
Re[Cheshir-cat]:
не, братцы, это уже за гранью добра и зла :D
концепция беседки предполагает, что участники в некоторой степени знакомы с правилами фокусировки и условиями получения требуемой ГРИП

ps. это если заниматься фотографией, как ремеслом
а если как творчеством, то такие знания не нужны и нечего говорить о том, что не нужно
Re[kem]:
Цитата:
от: kem

от всего музтракта зависит, качество всей системы определяется самым слабым ее звеном

Ухи?

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
я жду что перед тем как "отвечать" на фотографическом форуме человек сначала уяснит для себя что такое экспопара и глубина резкости вне зависимости от авторства снимка ) Иначе его ответы будут звучать как полная ахинея ) Но вы так быстро редактирует свои сообщения что я уже сам не знаю что я ожидаю ))

Подробнее

А я при общении взрослых людей жду элементарной, достаточно легко овладеваемой даже в детском возрасте, вежливости от собеседника)) ;)
Но кто-то, в стиле примитивизма, предпочитает гнуть пальцы)) либо в силу неусвояемости той самой вежливости, либо в силу недостатка внимания...

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
не, братцы, это уже за гранью добра и зла :D
концепция беседки предполагает, что участники в некоторой степени знакомы с правилами фокусировки и условиями получения требуемой ГРИП

ps. это если заниматься фотографией, как ремеслом
а если как творчеством, то такие знания не нужны и нечего говорить о том, что не нужно

Подробнее

Да-да, именно за гранью... ;)
Почему-то кто-то из знакомых со всеми тонкостями фотодела не захотел поговорить с Pomo о его снимках и камере)
А ограничился лишь саркастичным замечанием о том, что, мол, ему будет теперь чем заняться в течение пары месяцев... сравнивая снимки с телефона и камеры...

Впрочем, оно вполне понятно, почему... :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

А ограничился лишь саркастичным замечанием о том, что, мол, ему будет теперь чем заняться в течение пары месяцев... сравнивая снимки с телефона и камеры...
панималабчо

просто есть некоторые вещи, которые лучше воспринимаются в подсказке (общении), а некоторые лучше в ходе лично проведенного эксперимента

ps. когда-то я, немного почитав, сделал кучу кадров на разных фокусных, разной диафрагме и разной дистанции фокусировки и с тех пор в общих чертах помню на какой дистанции и какой диафрагме что будет детализировано, а что подвергнется инквизиторскому воздействию дифракционного предела

pps. просто есть люди (не будем указывать пальцем), у которых на все случаи жизни один шаблон, который они прикладывают к месту и не к месту. но им кажется что это правильно... шаблон-то один
Re[Cheshir-cat]:

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
панималабчо

просто есть некоторые вещи, которые лучше воспринимаются в подсказке (общении), а некоторые лучше в ходе лично проведенного эксперимента

Подробнее

Ох, заюлила лиса... заюлила... :P
Re[Konstagar]:
Кстати, пока не отвлеклась и не забыла...) :D

Ну, очень!!! символичный кадр)))
Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet

В современной концепции актуальнее - сын пожирающий себя на глазах у удивлённого Сатурна
ну... почти (излишне пикториально на мой взгляд)

я бы написал так:
в современной концепции дочь, воспевающая любовь к свету, пожирает всё вокруг (включая своих воспитателей) и оставляет за собой выжженную пустыню, тускло освещенную светодиодными лампами
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

Лица справа..

Подробнее

Samuel Langhorne Clemens ?

Кто сказал недавно:
Изображение рыбы превращается в изображение рыбы.
Прискорбноскалярно-волновая теория света ...

Re[victorkanda]:
del
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Ухи?

Подробнее

нет, все тот же вышеупомянутый сферический конь в вакууме, просто кто-то умудряется его еще и слышать
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

Изображение рыбы превращается в изображение рыбы.
Прискорбноскалярно-волновая теория света ...

Re[eropegoff]:
О-о-о, это мне нравится!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.