Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 27281 - 27300
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Да ради бога)) ;) Люди разные - одним важен только сюжет, другим - не только))

это точно, меня сейчас аудиофильство зацепило, это вообще капец, купил два устройства для проигрывания музыки одно за 30, другое за 700 евро пытаюсь услышать разницу и не могу, при том что с ушами полный порядок, вроде бы

а вот разницу между каким нибудь армстронгом и каким нибудь игорем крутым слышу отлично на любой аппаратуре :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Мне пока сильно не нравится мыло на ПП...
У меня на фиксе 35 - постоянное... и сколько раз на 5,6 снимала - такого не было...

Терра, это снято на зуме. Мои 35 мм - это как 70 мм на фулфрейме. Матрица ведь micro 4/3. Там нужно фокусное расстояние на два умножать.
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
а вот разницу между каким нибудь армстронгом и каким нибудь игорем крутым слышу отлично на любой аппаратуре :D

Это да :)
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа
это точно, меня сейчас аудиофильство зацепило, это вообще капец, купил два устройства для проигрывания музыки одно за 30, другое за 700 евро пытаюсь услышать разницу и не могу, при том что с ушами полный порядок, вроде бы

Подробнее

Попробуйте послушать не Армстронга ( голос которого можно сравнить с красивым шумным пленочным чб), а классику. ;)
Возможно, тогда услышите разницу. Если с ушами порядок... :D
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Терра, это снято на зуме. Мои 35 мм - это как 70 мм на фулфрейме. Матрица ведь micro 4/3. Там нужно фокусное расстояние на два умножать.

А, понятно))
Что ж... если Вас такое устраивает или Вы знаете, как этого избежать, значит - не проблема))
Re[Терра2]:
ISO 50:

Re[eropegoff]:
del
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet

"Какая же ты лживая падла, Еропегов! ©" долго думал над этой подписью

Что есть уродство? Вот для меня уродство это враньё ...

В таком виде, имхо, выразительнее... ;)
Re[Терра2]:
del
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Ясно, понятно.

Я пока похвастаюсь: по многочисленным советам Терры купил первый фотик.
[/img]

Агрегат зачетный, поздравляю с обновкой!
Re[Cheshir-cat]:
Re[Timnet]:
какая прелесть... всё пропустил :(
Цитата:

от:ау

Давай я отвечу тебе вместо хозяюшки.
Эта тема* будет существовать пока существует фотору, и пока здесь будет Терра.
Никто из участников не скажет нового слова в фотографии, но покажи мне ветку где наоборот)))
Люди получают удовольствие от фотографии а не двигают искусство. Да и искусствоведов слава Богу не видно.
Чё шумиш то?

Подробнее
* - имеется в виду пикториализм (прим. лж. падл. Ероп.)
Больше тебе скажу, и "Беседка" это тоже в какой-то степени пикториальная тема (если брать в экстремуме )
мы с тобой (и Владимиром Ильичем) безусловно правы - нельзя жить в обществе и быть свободным от него, а Лев Толстой - зеркало русской революции который, как большой художник масштабно отразил в своем творчестве состояние общества того времени, в котором жил... а мы... как маленькие ощипанные куры и вороны, вольно, или невольно пытаемся, порой криво, отразить день сегодняшний, и по-другому быть не может)
Террусика тема это тема, в которой [образно] размывают провода, дорожные знаки, стекло и бетон и живут в мире, где всего этого как бы не существует
А Беседка это тема, где люди все еще по привычке пытаются общаться по-старинке, т.е. слышать не только себя
в чем реализм будущего (если брать в экстремуме )? вот, зачетная тема, главное нашлись же те, кто ее серьезно воспринял, и зачетное сообщение, из которого можно попасть в зачетный гиперреалистический блог будущего >>>>>>>>>>

добриутро, эстеты!
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

- Террусика тема это тема, в которой живут в мире, где всего этого как бы не существует

- можно попасть в зачетный гиперреалистический блог будущего

добриутро, эстеты!

Подробнее

Добри, добри... :D
Не могу ж пройти мимо? ;)

А стоит ли сей гиперреализм того, чтобы обращать на него внимание? ;)
Это ведь как считать мусор под ногами...
Re[Cheshir-cat]:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
У меня на фиксе 35 - постоянное... и сколько раз на 5,6 снимала - такого не было...

Подробнее

господи , ну и треш )) жалко что про "густой цвет" при экспозиции -1 удалён)) Терра да почитай инструкцию к фотоаппарату наконец-то) или давай за немногго денег я тебе чудесным образом зделаю резкий ПП )
Re[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

Всего-навсего, закрыть диафрагму до 8, лучше 11, и правильно сфокусироваться.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
господи , ну и треш )) жалко что про "густой цвет" при экспозиции -1 удалён)) Терра да почитай инструкцию к фотоаппарату наконец-то) или давай за немногго денег я тебе чудесным образом зделаю резкий ПП )

Подробнее

Роман, зря напряглись)) :laugh:
Это снимок Pomo из его альбома с нового фотика)) :cannabis:
Он написал, видит ли кто косяки... и я ответила, что мне не нравится у него...
ЗЫ. Выделенное - не поняла) я ничего не удаляла...
Re[Терра2]:
я же не знал что глубина резкости это косяк, теперь буду знать.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
я же не знал что глубина резкости это косяк, теперь буду знать.

Мы с Pomo поняли друг друга) Он объяснил, что его и мои 35 - разные вещи. ;)
Так шта - не напрягайтесь. ;)

Было бы гораздо мужественнее сказать - ах, пардон, ошибся... но Вам сие непонятно)) выкручиваетесь...))
Re[Терра2]:

Цитата:

Мы с Pomo поняли друг друга) Он объяснил, что его и мои 35 - разные вещи. ;)
Так шта - не напрягайтесь. ;)

Было бы гораздо мужественнее сказать - ах, пардон, ошибся... но Вам сие непонятно)) выкручиваетесь...))

Подробнее

Терра включила Терру) В мире Терры все перед ней выкручиваются, мужики не очень мужественные и не понимают)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.