Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 26641 - 26660
Re[Cheshir-cat]:
кстате... кстати... ау, конечно, против, но я бы там захилил (healing brush) шею
а головы отрезал и положил под табуретку 8)
Re[Cheshir-cat]:

https://pp.userapi.com/c837237/v837237406/56019/mz5AUA_uLLI.jpg
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Неоднозначно Возможно, но в чём твой упс?
Если про эксперименты, то мне нравится как сергей1978.23 фотографию делает - в смысле ищет и создаёт сюжеты.

Не бери в голову ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
кстате... кстати... ау, конечно, против, но я бы там захилил (healing brush) шею
а головы отрезал и положил под табуретку 8)

Может быть, может быть...
Мне в фотографиях Сергея катастрофически не хватает работы со светом.
И почему-то кажется, в подобных экспериментах надо начинать с него, или по крайней мере, с ним работать как-то серьёзнее, продумывать драматизм, жесткость, мягкость, итп.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Может быть, может быть...
Мне в фотографиях Сергея катастрофически не хватает работы со светом.
И почему-то кажется, в подобных экспериментах надо начинать с него, или по крайней мере, с ним работать.

Подробнее
нет, причем категорически
свет в такого плана фотографиях - дело последнее. там главное идея, образ, впечатление, ассоциации и т.д.

кстати, могу (в аналогии) сказать, что в большинстве фотографий очень уважаемого мной Максимишина довольно посредственный цвет. Что нисколько не делает их хуже. Даже больше скажу, идеальный (близкий к идеальному) цвет сделал бы его фотографии беднее
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
нет, причем категорически
свет в такого плана фотографиях - дело последнее. там главное идея, образ, впечатление, ассоциации и т.д.

кстати, могу (в аналогии) сказать, что в большинстве фотографий очень уважаемого мной Максимишина довольно посредственный цвет. Что нисколько не делает их хуже. Даже больше скажу, идеальный (близкий к идеальному) цвет сделал бы его фотографии беднее

Подробнее

Может, ты и эстет, но не художник

[url=https://flic.kr/p/3eRGVA]
A Creative Mess[/url] by Austin!, on Flickr

Victoria_Ivanova /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/Victoria_Ivanova

Фото Виктории Ивановой "Харакири"
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Дык, Миша Буховец, ссылку на которого раньше давал:

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Может, ты и эстет, но не художник

Страшное обвинение... :D жестокое...
Re[RaZOOMNick]:
У него последний визит: 16.07.2007 19:23:59
Re[Pomo]:
https://vk.com/bukhavets
Re[RaZOOMNick]:
Спасибо, я знаю VK, переписывался с ним немного :)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Страшное обвинение... :D жестокое...

Кто бы говорил, миротворец... с обрезом
Re[RaZOOMNick]:
;)
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Дык, Миша Буховец, ссылку на которого раньше давал:

Подробнее

Хорошо, что есть люди, которые знакомы с творчеством других людей, и могут указать на копипасту третьими.
гг
одобряю :P
ибо копипасты ныне...

бывает(да постоянно) смотришь на представленное изображение, и видишь... знаешь и понимаешь, что автор не... очередная голимая копипаста в извращении
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
вылитый мистер Джинглс (зеленая миля) :D

где пропадал? хай! :D

Подробнее

да блин инет какой-то странный
заходишь в него, а он тебя на какие-то другие форумы направляет)) :D

зы. капец, хрень какая-то
давно фотки не открывал, и тут гружу лайтрум, а он ничо не помнит, из каких папок импорт, куда... чета как-то сам перенастроился...
Re[Cheshir-cat]:
Вчера чуть не сделал фото Еропегову. (странный браузер, непролвинутый чтоле, "Еропегова" красным подчеркивает, охренеть)
Иду, центр, всё вокруг убрано и подметено, почти помыто и трава покрашена, подготовка к Дню города, и вдруг, неожиданно, прямо вот так у всех на виду, открытое место, фотик на взводе, на бордюре лежит голубь. В теле голубя тёмно-красная дыра с пятак, будто сердце вырвали. Ужас... охватил мой фотик, и он не решился сделать кадр в тему одной из тем заявленных в этой теме.
Хрензна, может, какая-нить тварь из травмата
Re[Cheshir-cat]:
Головы, жопы.. Вся эта вялотекущая суета по замкнутому кругу пищевой цепочки..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.