Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 26621 - 26640
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

картинка нравится, более чем. Но есть ощущение монтажности...
можно уточнить... монтажности или постановочности?
Re[eropegoff]:
постановочнось приветствуется обеими/обоими руками!)
И даже ногами
(имеется ввиду данная фотография а не репортажки)
Re[ау]:
пля, кто тебя научил гаварить загадками?  (наверное это был лживая падла Еропегов )

гавари прямо, что ты имеешь в виду под монтажностью конкретно этой фотографии? что имело место вшопливание чего-то куда-то, или что?

я к тому, что ясное дело, что постановка. человек родил идею, выносил её и снял
но раз постановка такого простого в принципе фото, то что там монтировать? поставил табуретку в нужное место и снял
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
пля, кто тебя научил гаварить загадками?  (наверное это был лживая падла Еропегов )

гавари прямо, что ты имеешь в виду под монтажностью конкретно этой фотографии? что имело место вшопливание чего-то куда-то, или что?

я к тому, что ясное дело, что постановка. человек родил идею, выносил её и снял
но раз постановка такого простого в принципе фото, то что там монтировать? поставил табуретку в нужное место и снял

Подробнее

Картинка кропнутая, возможно это и имелось ввиду.
Re[Cheshir-cat]:
Re[сергей1978.23]:
Сергей, кадр абалденный. Для полного счастья мне бы хотелось что бы лик был обращён ввысь, пусть даже и в низкий потолок, не суть важно.
Я вижу синтез мечты и реальности и мне это очень нра.
Про монтажную иллюзию. Я не спец в определении этих вещей, но как то бросилось в глаза что-то в правой руке и обводка по спине.
Я знаю что ты не будешь монтировать поэтому и написал про ощущение, кадр стоит того что бы снять набело на 100% и напечатать. Моя имха.
Re[ау]:
Цитата:
картинка нравится, более чем. Но есть ощущение монтажности...

Ничего с картинкой не делал, только кропил. А по поводу ощущений - картинка на них и построена. В ней ничего нет, кроме ощущений...
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Цитата:
От же ж, женская логика- говоришь фразу на московском, а тебе на глубом глазу отвечают на чистом санскрите)))

Цитата:

Подробнее
:laugh:

Re[Cheshir-cat]:
Re[Pomo]:
потенциал у девочки есть
но снимать ее надо обнаженной
Re[eropegoff]:
Ну да, возможно )
Re[eropegoff]:
del
Re[сергей1978.23]:
del
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Интересно получилось кроп-не кроп, и не важно постанова или нет, получилось интересно ... вообще смотрю эксперименты любишь ;) я тоже

Как-то неоднозначно прозвучало...
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Мощно!
Re[RaZOOMNick]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.