Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 26041 - 26060
Re[Cheshir-cat]:
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее

Бес фотошопа
Re[Cheshir-cat]:
Re[RaZOOMNick]:
Re[Cheshir-cat]:
Эта так,ни о чем,похвастаться. Сегодня свой первый мед выгнал.
Отмечаю...

Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

А чем Миля больше понравилась? В плане эмоций или чем-то другим.
в плане реалистичности

Гамп и Шоушенк это [в экстремальных смыслах] сплошное мимими и американская мечта, в одном случае олигофрен бегал-бегал, а потом все креветколовы потонули, он за счет этого разбогател, а во втором чувак долбил-долбил, при этом напоследок грабанул плохого тюремщика и убежал

то в Зеленой миле каждый может попытаться ответить на вопрос как бы он поступил на месте героя Хэнкса. причем, делает это в щадящей психику зрителя манере
Re[eropegoff]:
Не совсем по теме ветки, а какие тебе фильмы еще нравятся? Что мог бы порекомендовать.
Re[eropegof, ау, RaZOOMNick etc]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
В беседке сегодня, кажется, день кино!
Может, замахнемся на тему "важнейшего из искусств"?
Есть у кого-нибудь "кинематографические" кадры?

Ну, блин, ребята, и тему вы замутили))) Вечности хочется? Нетленки? Капитон, по теме постмодерна... Чтобы построить что-то новое, сначала надо понять, что не устраивает в старом. человечество не раз проходило через этап деконструкции. И шло этим путем обычно долго, точно дольше, чем человеческая жизнь. И это не обязательно снос под корень. Вот теория Эйнштейна, или геометрия Лобачевского. Изменила соответствующую область знания и представления о мире? Еще как, казалось бы камня на камне не оставили... Ан нет. Просто расширили горизонт - и появилась еще одна грань. Постепенно совместившаяся в тем, что устояло. И добавившая, а не ограбившая.
За что люблю постмодерн - он дал науке пинок под зад (с оговоркой, что переход через эти Альпы еще продолжается). Сейчас изучают не "массы и классы", а тонкие воздействия, точки бифуркации, в которых малое воздействие приводит к тектоническим подвижкам. Причем во многих науках, просто по-разному. А вот до стадии сборки, чтобы это сложилось в какую-то новую систему, пока далеко. Нам с вами вряд ли дожить. Зато можно не париться о вечности - в полифонии, где у каждого мало шансов на нетленку, гармония складывается именно из того, что восприятие каждого имеет ценность. И говнофотки на фоне ковров - тоже отпечаток времени. И то, что простые любители-обыватели думают о таких вещах, хотят, чтобы их домашнее творчество говорило о чем-то, а не о том исключительно, что "корову пора доить и бабу хоцца... токмо лень". То есть вторых тоже навалом, но если сравнить сколько было в процентах от общества лет сто назад и сейчас - думаю, подвижка будет та еще, в геометрической прогрессии.

По теме. Показывала уже. Пока самая киношная из всего мной снятого

ПыСы. Мне безумно нравится Гамп. Жизнь идиота, в которой как в обломке стекла отражается целое поколение... То есть даже через него - и именно через него, ибо "блаженны... и т.д." - проходит струна времени. Шикарно! И плевать, что попса
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Автором какой фоты я бы хотел быть?
Конечно же цветной, потому что в ней есть не только присутствие в нужном месте но и фотография, пусть и не эпохальная, но фотография.
так и запишем, ау продал душу диаволу постмодернизма
кстати, о той фотке

вот если ты ее скопируешь и откроешь в фотошопе, а потом откроешь панель инфо, возьмешь пипетку и повозишь ею по вон тому красному пятну в тени (!!!) в ЛНУ, то увидишь, что цвет там 254-0-0
и, как говорит Разумник, бес фотошопа. а вообще, богатая фота, в контровом свете, фигура вся в тени и только лицо подсвечено красным за 200
что тебе мешает оказаться точно в таком же месте и точно в такое же время, браза ау?

Pomo
не знаю, чтобы не называть известные фильмы, попробуй, к примеру [urlhttps://www.kinopoisk.ru/film/deti-grekha-1989-331724/] Дети греха >>>>>>>> [/url] глянуть, там всего час

если подлиннее, попробуй Плата за страх >>>>>>>>
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

что тебе мешает оказаться точно в таком же месте и точно в такое же время, браза ау?

Не бери буквально, допусти что в ней всё настоящее. Мы же не конкретно об этой фоте.
Ну то, что там намазано и слепой увидит, а лицо у мужика предполагаю подсвечено планшетом а может и фотошопом... Но ты же понимаешь, что такую фоту сделать вполне реально.
Мне мешает сделать такую фотографию отсутствие воображения, всего лишь)))
Re[eropegoff]:
Спасибо, гляну. "Плату за страх" читал в виде книги :)
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Не бери буквально, допусти что в ней всё настоящее. Мы же не конкретно об этой фоте.
Ну то, что там намазано и слепой увидит, а лицо у мужика предполагаю подсвечено планшетом а может и фотошопом... Но ты же понимаешь, что такую фоту сделать вполне реально.
Мне мешает сделать такую фотографию отсутствие воображения, всего лишь)))

Подробнее
тебе мешает не отсутствие воображения, а что-то другое и мы оба знаем что

лицо там тоже замазано фотошопом. сам планшет днем не в состоянии так подсветить, а если сбликует как зеркало, то подсветка будет белой - смотри тени, солнце в зените :D

ps. я-то как раз всегда говорил, что пофик как сделано фото, если оно задевает какие-то струнки, то уже хорошо (только шопить надо грамотно). это вы с Романом за честное фото ратовали, он седни дал ссылку, из которой я выбрал не самое худшее фото и вдруг... такой облом

Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat

ПыСы. Мне безумно нравится Гамп. Жизнь идиота, в которой как в обломке стекла отражается целое поколение... То есть даже через него - и именно через него, ибо "блаженны... и т.д." - проходит струна времени. Шикарно! И плевать, что попса

Подробнее

А мне нравится (и помнится, что не менее важно) Догвилль.
Особенно финал.

Насчет попсы в кинематографе - нравятся "Игры разума", "Большая рыба", "Куда приводят мечты", из последнего "Интерстеллар". И тоже плевать ;)
Re[eropegoff]:
Да нет ни малейших сомнений что большинство современных сетевых фотошедевров не высокого уровня (а может даже и высокого)собраны из конструкторов. Но... Пока я не знаю что фото фейковое оно может меня привлекать, но одно дело не знать а совсем другое сознательно фальсифицировать... Блин, я же уже это говорил...
Всё! Проехали.
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
А мне нравится (и помнится, что не менее важно) Догвилль.
Особенно финал.

Насчет попсы в кинематографе - нравятся "Игры разума", "Большая рыба", "Куда приводят мечты", из последнего "Интерстеллар". И тоже плевать ;)

Подробнее

Догвилль вешчь.
Я от Гринуэя последнее время тащусь. Но под настроение. Из серьезного.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Догвилль вешчь.
Я от Гринуэя последнее время тащусь. Но под настроение. Из серьезного.

"Книги Просперо" ("Буря" Шекспира) - фильм на века!
Даже купил DVD c подборкой его фильмов.
Re[Cheshir-cat]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.