Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 26021 - 26040
Re[Cheshir-cat]:
Популярность же фильмов типа "Побег из Шоушенка" или "Зеленая миля", возможно, обусловлена той самой добротностью и киноязыком, который понятен большинству зрителей.
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
вопросов больше не имеюПодробнее
кстати хороший советский фоторепортажник Виктор Васильевич Ахломов
кроме политиков много сников у него и знаменитостей
Окуджава
http://cs619625.vk.me/v619625214/4a46/VPB-he1B190.jpg
Яшин
http://chert-poberi.ru/wp-content/uploads/proga/111/images1/201704/igor7-06041719450245_36.jpg
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чижну, пассаж про "нечего сказать", эту анемичную попытку меня ущипнуть, я гордо пропускаю мимо
оно как нечего сказать по сути, то обычно льют много воды, придираются к словам, грамматическим ошибкам, "я к Вам на "Вы" , а Вы но мне на "ты" " и т.д.))
от:Роман Чижв моей системе всё как раз упорядочено и стройно, например совсем недавно я писал
"знову за рибу гроші" ) продолжаем сравнивать твёрдое с тёплым ) давай доводить до абсурда разного рода понятия - тебе , лично тебе если положить рядом две фотки - одна вот эта во всех смыслах исторически интересная по твоему мнению боксёрская фотографию и скажем фото твоей мамы в молодости. Какая тебя бы больше заинтересовала ?)Подробнее
от:eropegoff
больше тебе скажу - 99% всех фоток не имеют никакого глобального смысла вообще
оставшийся 1% фоток, имеющих смысл - это как раз те фотки, которые считаются фотками не имеющими смысла
а именно:
- семейное фото (в том числе и фото любимого котика, или собачки), имеющее смысл для очень узкого круга лиц в течение очень ограниченного периода времени
- ограниченное количество исторических фото (в том числе простенькие портреты значимых людей), посмотрев которые и через 100, и через 1000 лет после события заинтересовавшись им, можно полезть в книжки и почитать что это было (не факт, что в них не будет вранья, но это уже другая история)Подробнее
исходя из вышесказанного, умеющий критически анализировать человек поймет, что лично для меня фотография моей мамы в молодости (и не только в молодости, а вообще) конечно же имеет большую ценность. А после меня, ну, может после моего сына, она не будет иметь никакой ценности
а фото Али с Фрезером вечное, в нем эпоха бокса
равно как есть много современных фото футбола, к примеру. интересных с фотографической точки зрения. которые через 10 лет забудутся, а взамен появявится другое множество про футбол других современных авторов
а вот это фото всех их переживет (кстати, в нем не только футбол, тень Че тоже присутствует)

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/PZTWebKd8Wg?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/PZTWebKd8Wg?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
ps. заболтался :( до вечера, дела :D
Re[Pomo]:
от: PomoЗеленая миля на два порядка выше Шоушенка
Популярность же фильмов типа "Побег из Шоушенка" или "Зеленая миля", возможно, обусловлена той самой добротностью и киноязыком, который понятен большинству зрителей.
Re[eropegoff]:
А чем Миля больше понравилась? В плане эмоций или чем-то другим.
Re[Pomo]:
от: Pomo
А чем Миля больше понравилась? В плане эмоций или чем-то другим.
Интересный вопрос. Можно отвечу? ;)
Имхо.
Побег - о несгибаемой воле к свободе.
Миля - о способности сострадать... и милосердно принять неизбежную несправедливость (что гораздо сложнее, чем воля к свободе).
Re[Терра2]:
Здесь недавно Триера упоминали. Если не видели, советую посмотреть его "Танцующую в темноте". Фильм снят в 2000 году, как и Миля, и схож с ней по тематике.
Re[Pomo]:
Re[RaZOOMNick]:
del
Re[Timnet]:
от: Timnet
По ощущениям тоже местоНижегородская губерня?
Тепло.
Re[Cheshir-cat]:
В беседке сегодня, кажется, день кино!
Может, замахнемся на тему "важнейшего из искусств"?
Есть у кого-нибудь "кинематографические" кадры?
Может, замахнемся на тему "важнейшего из искусств"?
Есть у кого-нибудь "кинематографические" кадры?
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
а каждому, кто смог прочитать опус лживой падлы Еропегова до конца, задаю вопрос: - если бы была возможность сделать одну из этих фотографий, какую выбрал бы ты, что ты хотел бы снять?
Вопрос конечно интересный, но странный.
Фото с Гагариным и Че вызывает интерес лишь с исторической точки зрения а как фото, это скан да и то не лучший. Вряд ли имя сфоткавшего что-то значит, и попало это фото в историю не по заслугам фотографа а лишь по воле случая, редактор выбрал именно его и всё дела. Остальные, возможно более интересные нам, снятые другими, были забракованы и затерялись а это осталось... И потомки если и спросят то лишь- кто эти люди?
А по той фоте, что ты привёл в противовес вопрос может быть лишь- кто автор?
Автором какой фоты я бы хотел быть?
Конечно же цветной, потому что в ней есть не только присутствие в нужном месте но и фотография, пусть и не эпохальная, но фотография.
Эпохальные у меня есть, если найду коробку с негативами покажу, а фотографий нет, вот так.
Re[RaZOOMNick]:
del
Re[Cheshir-cat]: