Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 25261 - 25280
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский

Тут вопрос очень простой! Кому-то сильно нравятся сопли и эмоции - правда, Антон? - а называть это можно как угодно!
Правда в том, что это ложь *от и до* - девочка узнала себя только на одной (и далеко не на первой, с трудом) - мыслите образами, а не соплями... снимайте образы, а не сопли!

(в этом месте привет от Обломова, по цензурным соображениям - без текста)

Подробнее
бро, ты можешь мыслить чем угодно, но фото (кроме первого и отчасти третьего) - низкопробная фуйня и безвкусица
на этом месте можешь передавать привет Обломову
а еще я тебе скажу, что если человек агрессивно защищает свои фотографии, то значит где-то в глубине души сам догадывается, что это низкопробная фуйня
Re[Cheshir-cat]:

Памятник архитекторам Санкт-Петербурга
Тестовый снимок, не претендующий на художественную ценность
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
...Господа, как вставить видео с ютуба в форум?

1- Открываешь нужный Ютуб. Копируешь ссылку .
2- Открываешь вот этот сайт:
https://www.olegorlov.com/services/generator-koda-vstavki-youtube-video/
3- Вставляешь туда ссылку,настраеваешь,как те надо,
получаешь html код.
4- Копируешь html код и вставляешь в форум...

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NPQHdE_Jn_c?autohide=1&showinfo=0&rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/NPQHdE_Jn_c?autohide=1&showinfo=0&rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

P.S.
Re[RaZOOMNick]:
Что тестировал?)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Памятник архитекторам Санкт-Петербурга
Тестовый снимок, не претендующий на художественную ценность

Подробнее

Петротворенье ... ;)

Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Что тестировал?)

Адаптер для мануалов с линзой 0.75 от фирмы Zhongyi.
Про памятник - это невиданная роскошь заснять его без людей, обычно там как на фото Виктора и ещё хуже.

Адаптер, кстати, шикарный, мануальщикам с кропнутыми беззеркалками самое то.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Про памятник - это невиданная роскошь заснять его без людей, обычно там как на фото Виктора и ещё хуже..

Без людей, но нерва нет... нет надрыва
Вот если прийти туда с первым снегом, подойти задним ходом к свободному стулу... короче, стоит, имхо, свиснуть идею у Мальтета

Re[eropegoff]:
Мысль хорошая. Причем у нас такое лето, что только и жди первого снега .
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Мысль хорошая.
Хе! Хе-хе!!!
Капитон порожняк не гонит
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
бро, ты можешь мыслить чем угодно, но фото (кроме первого и отчасти третьего) - низкопробная фуйня и безвкусица
на этом месте можешь передавать привет Обломову
а еще я тебе скажу, что если человек агрессивно защищает свои фотографии, то значит где-то в глубине души сам догадывается, что это низкопробная фуйня

Подробнее

Я с детишками играю - *свои куличик* защищаю!
Что, бомбанул пирожок - да, еропегов?
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский

Что, бомбанул пирожок - да, еропегов?
нет, радость моя
бля, какой же ты всё-таки примитивный, как жопа Обломова :(

короче, слушай
- обычно (как правило), если фото мне не нравится (и если автор - хороший человек), я прохожу молча
- если фото не нравится, но в нем есть изюминка (и если автор - хороший человек), то могу иногда высказать имху как еще можно это снять

- а если фото никакое, а автор - позорное хамло с явными признаками манечки величия (как в твоем случае), то даю ему возможность посмотреть на себя со стороны и почувствовать разницу между собой и нормальными людьми

вот в портретах твой липкий язык повернулся классифицировать портреты одного хорошего человека, как безвкусицу... в беседе с Террой (типичное поведение самца гамадрила, демонстрирующего свой красный зад самкам)
Цитата:
от: Александр Ледковский

Однозначная безвкусица! Писать такое после 2-х лет общения с Обломовым, + что-то вякать в мой адрес - стыдоба и срам!

а теперь сравни реакцию "на критику" нормального человека, которого ты пытался обидеть и свою
Re[eropegoff]:

Цитата:

Без людей, но нерва нет... нет надрыва
Вот если прийти туда с первым снегом, подойти задним ходом к свободному стулу... короче, стоит, имхо, свиснуть идею у Мальтета

Подробнее

Re[eropegoff]:
вот за что уважаю - и умеешь сказать, и не лень)
Re[eropegoff]:
Цитата:

нет, радость моя friends
бля, какой же ты всё-таки примитивный, как жопа Обломова Расстройство

короче, слушай
- обычно (как правило), если фото мне не нравится (и если автор - хороший человек), я прохожу молча
- если фото не нравится, но в нем есть изюминка (и если автор - хороший человек), то могу иногда высказать имху как еще можно это снять

- а если фото никакое, а автор - позорное хамло с явными признаками манечки величия (как в твоем случае), то даю ему возможность посмотреть на себя со стороны и почувствовать разницу между собой и нормальными людьми

вот в портретах твой липкий язык повернулся классифицировать портреты одного хорошего человека, как безвкусицу... в беседе с Террой (типичное поведение самца гамадрила, демонстрирующего свой красный зад самкам)

а теперь сравни реакцию "на критику" нормального человека, которого ты пытался обидеть и свою

Подробнее

Если язык повернулся - значит так оно и есть! В искусстве не бывает *хороших людей*! ;)
А какая у меня, кстати, реакция? Могу ошибаться, но по-моему *никакая*.
Еропегов, ты себя УЖЕ (не раз, и даже не много раз) зарекомендовал как политическая -тутка, не имеющая никаких *глубокий знаний и убеждений*, хвалящая и хаящая то, что ей выгодно в данный момент.
Вот скажи - какой с тебя, с трепла, может быть спрос?
Так что про *красный зад* - это в зеркало... всё остальное - даже комментировать не буду!
Re[Cheshir-cat]:
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ZE_xXz9WScs?autohide=1&vq=hd720" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Подробнее

вот всё правильно, только такие < штуки надо поменять на такие [
а вот такие > соответственно на вот такие ]

Re[eropegoff]:
Шыкозная сцена, сделай крутую постановку с стиле нуар!
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Шыкозная сцена, сделай крутую постановку с стиле нуар!
вижу три варианта решения задачи
1. Отвезти гоп-компанию на место и поставить по пиву, поедут с удовольствием
2. Нарисовать требуемые декорации на месте (кучкования гоп-компании)
3. Тупо вшопить, разрезав кадр по стенке - самый бюджетный вариант
===============

Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Re[Cheshir-cat]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.