Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 25241 - 25260
Re[Роман Чиж]:
мощь ))
куда там маленькой штучке с такой мощью тягаться
вот где история, так история
куда там маленькой штучке с такой мощью тягаться
вот где история, так история
Re[DMaster]:
Кмосиком снято? На CCD не похож цвет.
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
...так щитает любой вменяемый человек, который стоит на более высокой ступени фотографического развития по отношению к тем, кто считает как-то иначе)
Вот жеж змей, А?)))
Re[Ваше Благородие]:
Live MOC
Re[Cheshir-cat]:
Re[ау]:
Унисекс какой-то...
Мальчик-девочка?..
Мальчик-мальчик?..
Человек, одетый в джинсы, держит перед собой другие джинсы?..
Мальчик-девочка?..
Мальчик-мальчик?..
Человек, одетый в джинсы, держит перед собой другие джинсы?..
Re[DMaster]:
ты это про тканевую часть фото, или про бетонную?
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
ну тут хоть какое-то построение кадра есть , планы и т.д. А Разумник увидел корчи какие-то , сфоткал их в лоб - на беседка, смотри!)
Не смотри!
Или попей успокоительного.
Re[Роман Чиж]:
от:Роман ЧижПодробнее
эпиграф
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут"
И. Крылов, Свинья под дубом
История (быль)
На хозяйском подворье жили-дружили меж собой свинья и петух. Как и положено, подшучивали друг над другом и всётакое.
-Когда бы вверх могла поднять ты рыло, то увидела бы как красиво наше солнышко - говорил свинье петух
- Зато ты нифига не разбираешься в апельсинах - не лезла за словом в карман свинья. А сама думала, вот бы хоть одним глазиком посмотреть на солнце. А петух мечтал попробовать вкус апельсина
Сначала исполнилось желание свиньи, она-таки подняла голову кверху и солце заглянуло ей прямо в глаза
А через некоторое время и на петуха выдавили на него сок апельсина... просто к его счастью в доме не оказалось лимона
вот :(
Re[eropegoff]:
Да я так, поговорить...
Скучно...
Скучно...
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Не смотри!![]()
так не читай мои коменты.
Re[Роман Чиж]:
Т-стайл, это сейчас модно.
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
ладно, скажу совсем просто - первое фото выдающееся
остальные... как бы помягче сказать... самое обычное малобюджетное ню. тоже найдет своих почитателей, но при этом наводит на мысль, что первое - скорее всего случайная удачаПодробнее
Еропегов, первое фото - снимается на раз-два... такой выдающийся *файн-арт* снимет половина дальномера.
Покажи мне лучше кто снимет 4-е фото! Вам же, уличным олухам, кажется что оно *всё само так получается*
Re[Александр Ледковский]:
от:Александр Ледковскийвидишь ли, о великий и мудрый!
Еропегов, первое фото - снимается на раз-два... такой выдающийся *файн-арт* снимет половина дальномера.![]()
Покажи мне лучше кто снимет 4-е фото! Вам же, уличным олухам, кажется что оно *всё само так получается*Подробнее
нам с Антоном глубоко фиолетово на то, КАК снималось фото, сколько сил затрачено на подготовку и реализацию идеи и всётакое прочее. Мы просто видим, что фото фигня, низкопробный кич
а так, конечно же да, можно темной ночью притащить в лес четыре источника света со стойками, модификаторами и прочей атрибутикой, все это на площади в плавательный бассейн установить и снять то же самое, что каждый второй снимет на закате голыми руками. Правда, Антон?
ps. но на свободу личности мы не покушаемся, рожать мышей суть неотемлемое право Горы
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
Правда, Антон?![]()
Да, Капитон!
Конечно, фиолетово!
Точняк, голыми руками!..
Тихонечко в сторону:
Ледковский, мне 4-я девочка тоже нравится...
Только не спали Еропегову... Ок?
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
видишь ли, о великий и мудрый!
нам с Антоном глубоко фиолетово на то, КАК снималось фото, сколько сил затрачено на подготовку и реализацию идеи и всётакое прочее. Мы просто видим, что фото фигня, низкопробный кич
а так, конечно же да, можно темной ночью притащить в лес четыре источника света со стойками, модификаторами и прочей атрибутикой, все это на площади в плавательный бассейн установить и снять то же самое, что каждый второй снимет на закате голыми руками. Правда, Антон?![]()
ps. но на свободу личности мы не покушаемся, рожать мышей суть неотемлемое право ГорыПодробнее
Тут вопрос очень простой! Кому-то сильно нравятся сопли и эмоции - правда, Антон? - а называть это можно как угодно!
Правда в том, что это ложь *от и до* - девочка узнала себя только на одной (и далеко не на первой, с трудом) - мыслите образами, а не соплями... снимайте образы, а не сопли!
(в этом месте привет от Обломова, по цензурным соображениям - без текста)