Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 25221 - 25240
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ватименно, браза kem, ватименно!!!))
надо читать между строк

а теперь включи воображение и представь, что фото было бы скадрировано на 1 см ниже рук (нижняя часть отрезана)... ну, или на девочке ничего нет, только в руке она держит полотенце, которое закрывает её маленькую штучку. представил? история от этого выиграла бы, или проиграла? я щитаю, что выиграла бы (и беру на себя смелось утверждать, что так щитает любой вменяемый человек, который стоит на более высокой ступени фотографического развития по отношению к тем, кто считает как-то иначе )

стало быть, автор думал по-другому, или, другими словами снимал "маленькую штучку", неумело замаскировав все это некой "историей", потерявшей всякую актуальность ввиду наличия конкретно в этом кадре "маленькой штучки" конкретно в таком виде

Подробнее

выиграла или проиграла- это уже другая история...
история не любит сослогательного наклонения
это был бы уже не снимок с идеей Ледковского, а была бы твоя интерпретация
и не факт, чтобы там присутствовал хоть маленький рассказ...
Re[Cheshir-cat]:
Re[RaZOOMNick]:
Э... Чёй-та? (с)
Re[DMaster]:
дрова
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
Э... Чёй-та? (с)

Цитата:
от: Роман Чиж
дрова

Это "какое- то Г" (с)
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
та ладно вам
нормальное такое фото про облачко. которое хочется снять и съесть, как сахарную вату :D
ps. хотя, если автор не поленился бы, возможно стоило вон ту хрень (поломанную ударами судьбы маленькую штучку) на ПП поместить

Re[eropegoff]:
Цитата:

та ладно вам
нормальное такое фото про облачко. которое хочется снять и съесть, как сахарную вату :D
ps. хотя, если автор не поленился бы, возможно стоило вон ту хрень (поломанную ударами судьбы маленькую штучку) на ПП поместить

Подробнее

Кстати. Снимал именно штучку, какое- то Г", и ставил именно туда, куда она и встала. Но всё на бегу, впрочем, как и обычно.
Re[RaZOOMNick]:
по лесу бегал что-ли?
Re[RaZOOMNick]:
.
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster
https://www.youtube.com/embed/NPQHdE_Jn_c

Ну, такого "Г" и у меня ПОЛНО...
При чём, что характерно, тоже "на бегу"...

П.С. Господа, как вставить видео с ютуба в форум?

Подробнее

И что, тебе запрещают подобные кадры выкладывать? Нормальный "анстрит"
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
по лесу бегал что-ли?

Ну не всё время...

Re[DMaster]:
Цитата:

Ну, такого "Г" и у меня ПОЛНО...
При чём, что характерно, тоже "на бегу"..

радикальнее надо, радикальнее

ps. как вставлять могу написать, только из оперы, или гугла (браузера) не получится
из эдж (встроенный браузер 10-ки) вполне

Re[DMaster]:
ну тут хоть какое-то построение кадра есть , планы и т.д. А Разумник увидел корчи какие-то , сфоткал их в лоб - на беседка, смотри!)
Re[RaZOOMNick]:
.
Re[DMaster]:
Цитата:

кароч, так
берешь цитату моего сообщения, там увидишь длинную хрень в которой цифры 12345 надо заменить на код видео ютуба в двух местах
а код ютуба это буквы-цифры после знака равенства и до знака & (может не быть)

например, в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=LJdhEpJ03Ug

код LJdhEpJ03Ug

хрень

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/12345?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/12345?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

Re[eropegoff]:
Цитата:

радикальнее надо, радикальнее

ps. как вставлять могу написать, только из оперы, или гугла (браузера) не получится
из эдж (встроенный браузер 10-ки) вполне

Подробнее

Re[eropegoff]:
упс :(
Re[eropegoff]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.