Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 25201 - 25220
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
НичЁ подобного)) :D ;) ФОтки Ветра пахнущего :D я помню тут на фру еще более 3-х лет назад с его стилем съемки, тада еще, в то время под ником Кокаина- и его фотки разительно отличаются от кнопконажимательства Терры Там скорее все наоборот было, в теории

Подробнее

Не, не то... кокаин - это было что-то московское... перерисованные под ноль фотки, от телефона до фф, скорее всего художка... красиво, но скучно до ужаса - *изящное искусство*, одним словом!

ПС Кто-там 50 страниц назад сиську хотел - даю половину:
Re[Александр Ледковский]:
При этом это он и есть ;) :D
Re[RaZOOMNick]:

Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

Так поздравим же Николая ака Разумника с Днём Рождения и возрадуемся! :D
Цитата:

от:Александр Ледковский

ПС Кто-там 50 страниц назад сиську хотел - даю половину:

Подробнее
принуждать такую девочку раздеваться перед камерой - это преступление против человечности
Re[Роман Чиж]:
Ага, пущай уже наливает!
Многая лета!!!
Re[Роман Чиж]:
как то отдуплился с поздравлением, сам не понял...
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
принуждать такую девочку раздеваться перед камерой - это преступление против человечности

С чего вдруг?

Цитата:
от: Александр Ледковский

С чего вдруг?
да ты у любого спроси... где у нас тут любой?
ну, вот у Терры хотя бы

ps. этих двоих можно
ничего в них нет
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
да ты у любого спроси... где у нас тут любой?
ну, вот у Терры хотя бы

ps. этих двоих можно
ничего в них нет

Подробнее

Ничего не понял... девка - одна и та же, съёмка - одна и та же... *ту* - нельзя, *этих* - можно... прям загадка!

Здесь играем, здесь не играем. Тут пятно, это мы рыбу заворачивали...(с)
С подбородком на коленке- знаменито! (в смысле хорошо)
Цитата:
от: Александр Ледковский

Ничего не понял... девка - одна и та же, съёмка - одна и та же... *ту* - нельзя, *этих* - можно... прям загадка!
пилять, мне за тебя стыдно, клянус-чесный слов, панимаешь
пять лет с умными людьми общаешься, а дальше обломовщины не пошел (перефразируя, не будем указывать пальцем кого). не понимая образности языка, как ты собрался это (образность) в фотографии воплощать - одному Аллаху известно
это же и бабушке понятно, что девка одна

только на первой фотке она чистая, светлая, и, не побоюсь этого слова, целомудренная. и хочется дать в голову любому, кто про нее хоть слово плохое скажет
а на остальных - так ей и надо (чтобы не употреблять сильных эпитетов)
фирштейн?

ладно, скажу совсем просто - первое фото выдающееся
остальные... как бы помягче сказать... самое обычное малобюджетное ню. тоже найдет своих почитателей, но при этом наводит на мысль, что первое - скорее всего случайная удача
Re[Cheshir-cat]:
Не, ну надо же, а!?
Выкрутился...
Штирлиц, шо скажешь...
Re[Cheshir-cat]:
Возможно, проще снимать без зрительного контакта модели с камерой. Тогда снимки оставляют какую-то недосказанность.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

Возможно, проще снимать без зрительного контакта модели с камерой. Тогда снимки оставляют какую-то недосказанность.
хорошая мысль, с которой можно согласиться и не согласиться одновременно
по моей имхе - самое слабое фото в серии - второе. и именно в ней нет этого самого контакта с камерой
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
хорошая мысль, с которой можно согласиться и не согласиться одновременно
по моей имхе - самое слабое фото в серии - второе. и именно в ней нет этого самого контакта с камерой

не соглашусь, мне второе понравилось, есть там какая то история
и нафиг нужен вообще контакт с камерой...чтобы в нее(камеру) пялиться...
модель не должна заигрыватьсч с камерой, наоборот она должна ее не видеть
мне главное, чтобы в снимке была идея
имха
Re[kem]:
Цитата:
от: kem

мне второе понравилось, есть там какая то история

ага, есть.
а история эта называется чарльстон под названием «У моей девочки есть одна маленькая штучка» ©
вот и вся история

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/DdSqGlzV8pk?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/DdSqGlzV8pk?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ага, есть.
а история эта называется чарльстон под названием «У моей девочки есть одна маленькая штучка» ©
вот и вся история

Подробнее

если ты кроме тела нмчего больше не видишь, это не означает что и другие ничего не видят, может просто надо научится видеть и читать между строк...
Re[kem]:
Цитата:
от: kem

если ты кроме тела нмчего больше не видишь, это не означает что и другие ничего не видят, может просто надо научится видеть и читать между строк...
ватименно, браза kem, ватименно!!!))
надо читать между строк

а теперь включи воображение и представь, что фото было бы скадрировано на 1 см ниже рук (нижняя часть отрезана)... ну, или на девочке ничего нет, только в руке она держит полотенце, которое закрывает её маленькую штучку. представил? история от этого выиграла бы, или проиграла? я щитаю, что выиграла бы (и беру на себя смелось утверждать, что так щитает любой вменяемый человек, который стоит на более высокой ступени фотографического развития по отношению к тем, кто считает как-то иначе )

стало быть, автор думал по-другому, или, другими словами снимал "маленькую штучку", неумело замаскировав все это некой "историей", потерявшей всякую актуальность ввиду наличия конкретно в этом кадре "маленькой штучки" конкретно в таком виде

Re[eropegoff]:
Господа-с... девушку бы и покормить-с немешало-с...
А то она глядит в объектив как в пустой холодильник-с...
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Господа-с... девушку бы и покормить-с немешало-с...
А то она глядит в объектив как в пустой холодильник-с...

ну так, наверное, у "тощих" более выражена эмоция души и тела, острее образ, при прочих равных
поэтому и очевиден выбор между моделями "голодными и сытыми"...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.