Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 25181 - 25200
Re[Pashkov]:
Напишу здесь, в узком кругу)) :P
Цитата:
от: Pashkov
У меня чисто спортивный интерес понять этого Индивидуума ЕЕ уже, похож, мания величия стебает на фоне не признанного гения :cool2:

Эх, гиганты... И шо ж вам в голову не приходит вначале просто разведать ситуацию... собрать информацию о человеке... а потом проанализировать ее)) прежде (!), чем начать самоутверждаться... разведчики, ексель-моксель...

Мальчики, мне 60 лет. У меня сын чуть моложе Пашкова. И в жизни было уже столько всего (но, хвала небесам, успешно выжила))), что ваши петушиные наскоки по поводу моих фотоштудий по большей части просто смешны...:P тем более, что я сама знаю цену тому, что получается.
А то, что называют "манией величия" - просто обычная житейская уверенность, основанная на понимании того, что почесывание своего самодовольства оценка молодняком (к тому же - не всегда грамотным и образованным) моих кадров - отнюдь не самое главное в жизни, чтобы реагировать на все это серьезно)

Ну, и, кроме того, с таким молодняком я просто всю жизнь работала)) и наработала иммунитет))

Тот, кто знает истинное положение дел, наверняка веселится, наблюдая это "противоборство".. Войнушка со старушкой... :laugh:
Чао, мальчики)

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Напишу здесь, в узком кругу)) :P

Эх, гиганты... И шо ж вам в голову не приходит вначале просто разведать ситуацию... собрать информацию о человеке... а потом проанализировать ее)) прежде чем начать самоутверждаться... разведчики, ексель-моксель...

Мальчики, мне 60 лет. У меня сын чуть моложе Пашкова. И в жизни было уже столько всего (но, хвала небесам, успешно выжила))), что ваши петушиные наскоки по поводу моих фотоштудий по большей части просто смешны...:P тем более, что я сама знаю цену тому, что получается.
А то, что называют "манией величия" - просто обычная житейская уверенность, основанная на понимании того, что почесывание своего самодовольства оценка молодняком (к тому же - не всегда грамотным и образованным) моих кадров - отнюдь не самое главное в жизни, чтобы реагировать на все это серьезно)

Ну, и, кроме того, с таким молодняком я просто всю жизнь работала)) и наработала иммунитет))

Тот, кто знает истинное положение дел, наверняка веселится, наблюдая это "противоборство".. Войнушка со старушкой... :laugh:
Чао, мальчики)

Подробнее

Людмила, скажу вам по секрету- возраст- далеко не признак Ума, если че ;) :D
Сам с людьми разными постоянно в контакте- и ЭТО - аксиома :D И ваши слова- выше про молодняк и "не мой уровень"- тому прямое подтверждение :D "Броня крепка и танки целы"
Нормальный человек поймет сразу, шо чет не то, если говорит куча народа про говнофотки, за исключением двух терра-ботов :D Но ваша то позиция ясна выше, срать на всех- я самая умная
И сама проблема то даж не ваших фотках, а ваще не адекватной реакции на критику по делу)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Людмила, скажу вам по секрету- возраст- далеко не признак Ума, если че ;) :D
Сам с людьми разными постоянно в контакте- и ЭТО - аксиома :D И ваши слова- выше про молодняк и "не мой уровень"- тому прямое подтверждение :D "Броня крепка и танки целы"

Подробнее

Броня крепка и танки наши БЫСТРЫ! (Про грамматику уж не говорю...)
Уровень...
Вы интересовались причиной отсутствия моих рыданий моей непробиваемости=стрессоустойчивости=нереагирования на "критику"? Ее и объяснила. Но вы, умные, как обычно, не поняли))
Все сказала. И ушла)) Можете больше не трудиться, не писать... :P
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Броня крепка и танки наши БЫСТРЫ!
Уровень...
Вы интересовались причиной отсутствия моих рыданий моей непробиваемости=стрессоустойчивости=нереагирования на "критику"? Ее и объяснила. Но вы, умные, как обычно, не поняли))
Все сказала. И ушла)) Можете больше не трудиться, не писать... :P

Подробнее

Что и требовалось доказать :laugh:
Re[Cheshir-cat]:
Эх... невольно вспомнишь ФФ...
Re[Cheshir-cat]:
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
... что за Вонючий ветер?

Со Пскова я... На собачку говорящую
пришёл посмотреть.
Re[eropegoff]:
дядя подозрительно на одного моего знакомого похож, а тётя на

похожа) :D
Re[Вонючий ветер]:
Кажется, у группы "Крематорий" была песня с похожим названием.
Re[Pomo]:
Да, у них "Мусорный ветер".
Re[Терра2]:
Волки быстры, но танки целы.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

Что и требовалось доказать :laugh:

неужели первый раз встретили на форумах малополезного, агрессивного персонажа с гипертрофированным самолюбием?

Re[mbа]:
Зря. Терра не агрессивна от слова совсем, многословна- да, но не агрессивна.
Насчёт пользы я бы тоже возразил. Смотреть надо не на ситуёвину в данный момент а на последствия. Она ОЧЕНЬ полезна.
Смотри, благодаря ей в беседку начал прибывать интересный народ- это же здорово!
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Зря. Терра не агрессивна от слова совсем, многословна- да, но не агрессивна.
Насчёт пользы я бы тоже возразил. Смотреть надо не на ситуёвину в данный момент а на последствия. Она ОЧЕНЬ полезна.
Смотри, благодаря ей в беседку начал прибывать интересный народ- это же здорово!

Подробнее

если вдуматься, то я ничего такого-этакого не сказал ведь

объективно малополезный, надо понимать, - всего-лишь в области тематики нашего форума (ну, не сечет напрочь в фотографии), а отсюда, из понимания этого самим человеком, у некоторых развивается и всё остальное
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
ученик Терры

НичЁ подобного)) :D ;) ФОтки Ветра пахнущего :D я помню тут на фру еще более 3-х лет назад с его стилем съемки, тада еще, в то время под ником Кокаина- и его фотки разительно отличаются от кнопконажимательства Терры Там скорее все наоборот было, в теории
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Со Пскова я... На собачку говорящую
пришёл посмотреть.

:D
Re[Cheshir-cat]:
Re[Pashkov]:

Цитата:

от:Pashkov
НичЁ подобного)) :D ;) ФОтки Ветра пахнущего :D я помню тут на фру еще более 3-х лет назад с его стилем съемки, тада еще, в то время под ником Кокаина- и его фотки разительно отличаются от кнопконажимательства Терры Там скорее все наоборот было, в теории

Подробнее

там был незаметный смайлик "сарказм"
Re[Cheshir-cat]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.