от: ау
Вот ОНО, тлетворное влияние запада Еропегоффа на неокрепшие умы питерской интеллигенции... Где мой большой пистолет?
от: eropegoff
но сцукко, один вопрос терзает
што ты тоннами всякой фигни новичковую тему заваливал, если вполне себе нормальные карточки имеешь?

от: ауэто неправильная дорожка, браза. со временем она идет под откос и поведет тебя прямиком в идеологическую пропасть
Вот ОНО, тлетворное влияние запада Еропегоффа на неокрепшие умы питерской интеллигенции... Где мой большой пистолет?

от: eropegoff
ну, нормально
вот здесь может виньетка и пошла бы
от: ау

от:RaZOOMNickПодробнее
от:eropegoff
или еще
если вдруг стало бы известно, что там не решающий момент был, а Картье Брессон попросил пузатого мужика за кружку пива через лужу прыгнуть... фотография выглядела бы как-то иначе?
или вот еще, фотография Димы Зверева
сразу, чтобы не бросать тень на автора - я искренне верю, что это прямое фотоПодробнее
от: сергей1978.23а я что гаварю? просветленный фотограф будет снимать, непросветленный пройдет мимо 8)
Фото, к слову, при определённой сноровке снять не сложно. Увидеть - сложнее.
от: сергей1978.23хорошо
Тут вся фишка в том, что 99% там было не 4 человека, а м.б. 50. Просто выставляя экспозицию по светам, Дмитрий "провалил" тени, в которых скорее всего была куча народа.
хорошо
а другой фотограф, допустим, снял два кадра с разной экспозицией.
в одном 46 человек провалились в тень, а в другом нет. но в котором не провалились, у основных четверых одежда была яркая, чистый R - G - B (обоати внимание - в каждом пятне основной цвет) и фаза хорошая, а где провалились, там шмотки серые какие-то, безликие у всех и фаза движения не очень
вот он взял кисть и замазал тех, что не провалились... или смонтировал два кадра - это норма?
или пусть серые, пусть идут коряво, но это (ААА!!! ПАБЕДА!!!) честное фото?
а где замазал/смонтировал) - галимый фаташоп?
или, стой сцукко три часа и жди пока всё сложится как надо?Подробнее
хорошо
а другой фотограф, допустим, снял два кадра с разной экспозицией.
в одном 46 человек провалились в тень, а в другом нет. но в котором не провалились, у основных четверых одежда была яркая, чистый R - G - B (обрати внимание - в каждом пятне основной цвет) и фаза хорошая, а где провалились, там шмотки серые какие-то, безликие у всех и фаза движения не очень
вот он взял кисть и замазал тех, что не провалились... или смонтировал два кадра - это норма?
или пусть серые, пусть идут коряво, но это (ААА!!! ПАБЕДА!!!) честное фото![]()
а где замазал/смонтировал) - галимый фаташоп![]()
или, стой сцукко три часа и жди пока всё сложится как надо?Подробнее