Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 24941 - 24960
Re[Cheshir-cat]:
Кадрированием автор, видимо, решил нивелировать искажения пропорций, возникшие при съёмке сверху. Так ещё сильнее чувствуется тяжеловесность верхней части снимка. А момент хороший. Чуть ниже бы опустить фотоаппарат.
Re[Pomo]:
от: Pomo
Но eropegoff мне тоже нравится.
Еропегофф это склад кладезь премудростей
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Кадрированием автор, видимо, решил нивелировать искажения пропорций, возникшие при съёмке сверху. Так ещё сильнее чувствуется тяжеловесность верхней части снимка. А момент хороший. Чуть ниже бы опустить фотоаппарат.Подробнее
И переместить девочку с хорошего фона на ограду)))
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Кадрированием автор, видимо, решил нивелировать искажения пропорций, возникшие при съёмке сверху. Так ещё сильнее чувствуется тяжеловесность верхней части снимка. А момент хороший..
счас это в тренде, автор идет в ногу со временем
вон и у Разумника фото-победитель меж-ду-на-род-но-гоО!!! конкурса с искажениями :D
Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNickмне тоже нравится, но собачку пересолил (пересоляризировал)
Размытый, пересвеченный манерный портрет... Но мне нравится.Подробнее
а девочка, собачка, порыв и всетакое - агонь
но собачку жалко :(
Re[Cheshir-cat]:
Искажения в конкретной фоте весьма уместны, направляют взгляд...
Re[ау]:
от:ау[/quote]
Ну Капитоша держись за воздух, что щас скажу!!!
Никонисты настолько увлеклись терраризмом что дабы отделить фейки от серьёзных работ в подражании идеалу, вырезали специальную печать:Подробнее
:)
Re[Роман Чиж]:
ловля пейзажиста на живца
Re[ау]:
кто тут пейзажист то это я!
Re[Cheshir-cat]:
Или я!

Re[RaZOOMNick]:
Николай, сцукко, аплодирую стоя
фотография уровня предPhotographic Mercadillo (есличо, "пред" уберешь, остальное в ФБ поищешь
)
немного цвета не хватило, много дикого контраста и была бы полноценной мергадиллой :laugh:
я даже не сразу въехал, что это Pomo девочка :D
фотография уровня предPhotographic Mercadillo (есличо, "пред" уберешь, остальное в ФБ поищешь
немного цвета не хватило, много дикого контраста и была бы полноценной мергадиллой :laugh:
я даже не сразу въехал, что это Pomo девочка :D
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
Николай, сцукко, аплодирую стоя![]()
фотография уровня предPhotographic Mercadillo (есличо, "пред" уберешь, остальное в ФБ поищешь)
я даже не сразу въехал, что это Pomo девочка :DПодробнее
Так это же не сложно - вырезал, вставил, край подчистил, ну и покрутил фотки навстречу друг другу...
Девочку немного исправил, ибо снимать людей на телефон - кощунство. (Я сказал!
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNickну, не скажи))
Так это же не сложно - вырезал, вставил, край подчистил, ну и покрутил фотки навстречу друг другу...
я, например, Утро в сосновом лесу Шишкина-Савицкого ставлю несколькими уровнями выше Джоконды Да Винчи-Дюшана
Re[Cheshir-cat]:

А я вот позавчера снял недевочку с кошкой... скукотишша, а модель будет довольна.