Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 24941 - 24960
Re[Cheshir-cat]:
Кадрированием автор, видимо, решил нивелировать искажения пропорций, возникшие при съёмке сверху. Так ещё сильнее чувствуется тяжеловесность верхней части снимка. А момент хороший. Чуть ниже бы опустить фотоаппарат.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

Но eropegoff мне тоже нравится.

Еропегофф это склад кладезь премудростей
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Кадрированием автор, видимо, решил нивелировать искажения пропорций, возникшие при съёмке сверху. Так ещё сильнее чувствуется тяжеловесность верхней части снимка. А момент хороший. Чуть ниже бы опустить фотоаппарат.

Подробнее

И переместить девочку с хорошего фона на ограду)))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Кадрированием автор, видимо, решил нивелировать искажения пропорций, возникшие при съёмке сверху. Так ещё сильнее чувствуется тяжеловесность верхней части снимка. А момент хороший..

счас это в тренде, автор идет в ногу со временем
вон и у Разумника фото-победитель меж-ду-на-род-но-гоО!!! конкурса с искажениями :D
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Размытый, пересвеченный манерный портрет... Но мне нравится.

Подробнее
мне тоже нравится, но собачку пересолил (пересоляризировал)
а девочка, собачка, порыв и всетакое - агонь
но собачку жалко :(
Re[Cheshir-cat]:
Искажения в конкретной фоте весьма уместны, направляют взгляд...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Эта нра
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Ну Капитоша держись за воздух, что щас скажу!!!
Никонисты настолько увлеклись терраризмом что дабы отделить фейки от серьёзных работ в подражании идеалу, вырезали специальную печать:

Подробнее
[/quote]
:)
Re[Cheshir-cat]:
Вот такой еще вариант оставил:
Re[eropegoff]:
Цитата:

тарковщина 8)

Подробнее

Эх, масштаб маловат...
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Вот такой еще вариант оставил:

Подробнее

Re[Роман Чиж]:
ловля пейзажиста на живца
Re[ау]:
кто тут пейзажист то это я!
Re[Cheshir-cat]:
Или я!

Re[Pomo]:
Ну уж если тут решили ударить по пейзажам...

Re[RaZOOMNick]:
Николай, сцукко, аплодирую стоя
фотография уровня предPhotographic Mercadillo (есличо, "пред" уберешь, остальное в ФБ поищешь )
немного цвета не хватило, много дикого контраста и была бы полноценной мергадиллой :laugh:
я даже не сразу въехал, что это Pomo девочка :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

Николай, сцукко, аплодирую стоя
фотография уровня предPhotographic Mercadillo (есличо, "пред" уберешь, остальное в ФБ поищешь )
немного цвета не хватило, много дикого контраста и была бы полноценной мергадиллой :laugh:
я даже не сразу въехал, что это Pomo девочка :D

Подробнее

Так это же не сложно - вырезал, вставил, край подчистил, ну и покрутил фотки навстречу друг другу...
Девочку немного исправил, ибо снимать людей на телефон - кощунство. (Я сказал! )
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Так это же не сложно - вырезал, вставил, край подчистил, ну и покрутил фотки навстречу друг другу...
ну, не скажи))
я, например, Утро в сосновом лесу Шишкина-Савицкого ставлю несколькими уровнями выше Джоконды Да Винчи-Дюшана
Re[Cheshir-cat]:

А я вот позавчера снял недевочку с кошкой... скукотишша, а модель будет довольна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.