Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 24921 - 24940
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Тут другой вопрос, как сам ребёнок относится или будет относиться в будущем к тому, что такие его фотографии публикуются на всеобщее обозрение.

Никак, завтра про этот конкурс никто и не вспомнит.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Подробнее

Re[Cheshir-cat]:
В целом хорошее жанровое фото
Re[RaZOOMNick]:
Есть такое дело. У меня в raw пересвет на руках. Решил виньетку больше, чтобы скрыть.
Re[сергей1978.23]:
Примерно так и думал изначально обрезать.
Re[Pomo]:
Я бы не обрезал, бабочек притемнил бы и столб замазал.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Я бы не обрезал, бабочек притемнил бы и столб замазал.

Тут не только бабочки, шапка сама по себе "тяжёлая", а затемнённая - тем более - переключает внимание, да и линия асфальта в ЛВУ достаточно активная.
Re[сергей1978.23]:
При обрезке девочка теряется и (пардон за такие определения) комфортность зрителя нарушается, а этот приём при таком, явно не драматическом сюжете нмв не в кассу.
Re[Cheshir-cat]:
Кстати, вот dng-файл к девочке с котом:
https://yadi.sk/i/LNqtx5hD3Kk6zC
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Тут другой вопрос, как сам ребёнок относится или будет относиться в будущем к тому, что такие его фотографии публикуются на всеобщее обозрение.
а как он может относиться?
точно так же, как относится к тому, что до лет пяти-шести папа с мамой не одевали ему на пляже плавки

Re[ау]:
Цитата:
При обрезке девочка теряется и (пардон за такие определения) комфортность зрителя нарушается, а этот приём при таком, явно не драматическом сюжете нмв не в кассу.

А тут девочка не главный объект, главный здесь - кот!
Re[Cheshir-cat]:
бабочки в тему
и даже тяжеловесность шапочки (лично меня) нисколько не напрягают. наоборот, некий контраст, все такое нежное, "светлое" (девочка, котик, бабочки) и бабах - стопудовая шапка
виньетку фтопку
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
бабочки в тему
и даже тяжеловесность шапочки (лично меня) нисколько не напрягают. наоборот, некий контраст, все такое нежное, "светлое" (девочка, котик, бабочки) и бабах - стопудовая шапка
виньетку фтопку

Подробнее

Я бы всё-равно по резинку шапку отрезал - большое чёрное пятно наверху снимка при общей средне-серой тональности - очень сильный контраст и не там, где нужно.
Если только какими-то манипуляциями сделать её менее контрастной.
Re[Cheshir-cat]:
я бы и ноги не резал, так трогательно согнула одну

Re[eropegoff]:
О, там ещё и ноги были?! Конечно не резать, вон и носочки с бабочками перекликаются, короче- заиграло))) Кадрировка да! Но авторская обработка лучше
Re[ау]:
Цитата:

Но авторская обработка лучше
а рамка?
Re[eropegoff]:
Вот всё время стесняюсь спросить. Вы все (гады) не любите виньетки, а я даже очень уважаю, особливо в портрете, у Ромо явный перебор, но сабж мне кажется имеет право на быть.
Можешь как нибудь без звездюлей обьяснить эту нелюбовь.
Re[Cheshir-cat]:
Ноги были, только я думал в квадрат вписать, чтобы кошку получше было видно. Но eropegoff мне тоже нравится. Только бы чуть-чуть справа еще обрезал.
Re[ау]:
здрасьте, почему не любите (не люблю)?
очень даже люблю и прямую и обратную, но величина ее... короче, нельзя одну и ту же везде штамповать.

а вот за такое обоснование её присутствия ваще руки отрывать надо
Цитата:
от: Pomo

Есть такое дело. У меня в raw пересвет на руках. Решил виньетку больше, чтобы скрыть.

Re[eropegoff]:
Ну, здесь еще в кадре нет никакого обрамления, только асфальт. А виньетка делает что-то вроде рамки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.