Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 24981 - 25000
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Танцуют читают все!!!

https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=410214&page=751#listStart

Последний особливо доставляет

Подробнее

1 фото на 7 страниц, о качестве которой умолчу, - вот где мусорная корзина. И ещё какие-то претензии к Фото-беседке.
Re[сергей1978.23]:
Это излишне серьёзный подход к просмотру предложенного материала.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Это излишне серьёзный подход к просмотру предложенного материала.

Ну так как оценивать это сборище - по словоблудию? Так везде практически одно и то же, в любых темах.
Однако же, Беседку знают. И побаиваются...
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

1 фото на 7 страниц, о качестве которой умолчу, - вот где мусорная корзина. И ещё какие-то претензии к Фото-беседке.
не надо глумиться, они наши братья :(
блуждают в темноте братья наши с широко закрытыми глазами, а жизнь проходит совсем рядом... сестра наша Терра вопиёт, пытается вытолкать их к свету, но сургучом залиты уши их, не слышат ничего, кроме пения сладкоголосых сирен, в роли которых сами же и выступают :(
=============

а в тюрьме сейчас ужин, макароны-ы... или на свободу с чистой совестью

Re[Cheshir-cat]:
Кстати, фото Pomo, вчерашнее с девочкой и котом, в цвете,в сочетании с красным в таком количестве, шапка уже не смотрится тяжеловесно. В цвете мне больше понравилось. (Исходник вчера не посмотрел - долго загружался, там что-то около 36 МБ было)
Re[]:
Наш тайный агент Терра продолжает свою ̶р̶а̶з̶р̶у̶ш̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶у̶ю̶ разъяснительную миссию)
Re[eropegoff]:
а ручки то дрожали...)
Re[Роман Чиж]:
Проводит агитационно-разъяснительную работу среди мирного населения других миров и галактик!
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Маленький принц уже не тот

Re[ау]:
Цитата:

Спорить не стану, нет смыслу в этом занятии. Задам единственный наводящий вопроц. Честно и откровенно ответь. Собрав из конструктора картинку, ты чувствуешь такой же КАЙФ как от удачной честной фоты?
В звезду зрителя, это же не работа а хобби и в конечном итоге всё делается для себя а не для развлечения её величества толпы, как иногда кажется. Так вот для себя, какова ценность коллажа в иерархии твоих оценок фоторабот, твоих кэп- только твоих?

Подробнее
браза, я в общем-то писал не об удовольствии, а о необходимости (неизбежности) идти в ногу со временем
нет, можно, конечно, и сегодня письма на бумаге писать, в конвертик заклеивать и по почте отправлять... у Хэмингуэя (кажется) даже рассказ есть, как один вояка где-то на острове служил представителем метрополии, а корабль туда раз в две недели приходил и за две недели письма-газеты привозил. так тот вояка настолько в добрых, старых традициях жил, что каждый день читал только одну газету и открывал только те письма, которые по штемпелю с газетой совпадали. Короче, на две недели позже всего мира жил. ценю его твердость... уважаю тех, кто чтит заветы Брессона и снимает только на 50 мм лейку, не кадрирует и всётакое... но то время в безвозвратном прошлом, увы... и его адепты НИКОГДА (!!!) за "зверевыми" не угонятся

что до лично моего удовольствия, то мне одинаково приятно и словить кадр, если таковое случится
и "увидеть кадр" в воображении и создать его от начала до конца, наполнив именно тем смыслом, который хочу
чтобы не голословно, одна из любимых фоток

што самое прикольное (душу греет) - то, что я сделал эту фотку с балкона в 2014 году, а в World Press Photo 2015-м фото Пакистан. Фотография с дрона, Tomas van Houtryve была в победителях

Re[Cheshir-cat]:
https://club.foto.ru/forum/21/735222

Для тех, кто считает Беседку сектой. Обязательна к прочтению предыдущая тема ТС, чтобы наиболее полно ощутить глубину проблемы, затронутой ТС)
Re[ау]:
Цитата:

Танцуют читают все!!!

https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=410214&page=751#listStart

Последний особливо доставляет

Подробнее
вражина :laugh:
открою кодекс на любой странице и не могу, читаю до конца ©

добавил в закладки
Re[сергей1978.23]:
Очень достойный чел. Высота его понимания процессов в вещах и как пример в фотопроцессах просто заоблачна. Фундаментальные исследования влияния вектора правильной направленности деталей фотоаппарата на фотоизображение достойны Нобелевки. Гигант мысли.
Re[]:
дел
Re[ау]:
Цитата:

Очень достойный чел. Высота его понимания процессов в вещах и как пример в фотопроцессах просто заоблачна. Фундаментальные исследования влияния вектора правильной направленности деталей фотоаппарата на фотоизображение достойны Нобелевки. Гигант мысли.

Подробнее

Кстати, он снимает зачётно, если сам так проявляет, - тоже зачёт. Камеры собирает-разбирает - "золотые руки", "Лавры первооткрывателя" только немного всё подпорчивают. Его бы энергию, да в мирных целях...
Re[eropegoff]:
2012-09-24 15;33;26. !!!

Re[сергей1978.23]:
Иногда читаю плёночный форум и обратил внимание на Антона давно, ещё с его экспериментов оценки винтажности.
Он действительно МАСТЕР, во многих областях и руки как ты правильно заметил золотые.
Читал его процесс восстановления скрипки- это достойно восхищения. В той области я знаю и умею много больше чем в фототехнике, так вот он крутой мастер, такой о которых говорят- если чел может, он может всё.
Фотографии мне тоже понравились ещё с зенита 3м, и проявка и печать показывают уровень человека, хотя были подозрения что фотки не его, каюсь были.
Ну а что касается направленности деталей, то улыбает, но... многие открытия делались именно такими людьми.
Re[сергей1978.23]:
Понятно, спасибо.

Я тоже удивился, что raw-файлы с телефона так много весят. Видимо, во "взрослых" камерах raw-файл как-то оптимизируется и сжимается.
Re[ау]:
Цитата:

Иногда читаю плёночный форум и обратил внимание на Антона давно, ещё с его экспериментов оценки винтажности.
Он действительно МАСТЕР, во многих областях и руки как ты правильно заметил золотые.
Читал его процесс восстановления скрипки- это достойно восхищения. В той области я знаю и умею много больше чем в фототехнике, так вот он крутой мастер, такой о которых говорят- если чел может, он может всё.
Фотографии мне тоже понравились ещё с зенита 3м, и проявка и печать показывают уровень человека, хотя были подозрения что фотки не его, каюсь были.
Ну а что касается направленности деталей, то улыбает, но... многие открытия делались именно такими людьми.

Подробнее

Его упорство достойно уважения, если б не было такой зацикленности на своей идее. Причём, он с одной стороны просит помощи, с другой - отвергает все аргументы, которые идут вразрез с этой идеей. Все свои действия и результаты он пытается согласовать со своей теорией таким образом, чтобы её оправдать. Лично я не увидел в его работе подтверждения наличия этой пресловутой "Векторной направленности" как объективно существующего измеримого фактора, влияющего на картинку. Это если серьёзно относиться к его теории...

Re[сергей1978.23]:
Ну, да это и понятно. Обычному человеку невозможно осознать, как можно сравнивать снимки сделанные разными камерами с разными объективами и несовпадающими сценами на предмет обнаружения в них каких то различий в непонятной направленности, дай ему Бог, что бы он сам это понимал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.