Цитата:от:ау
Спорить не стану, нет смыслу в этом занятии. Задам единственный наводящий вопроц. Честно и откровенно ответь. Собрав из конструктора картинку, ты чувствуешь такой же КАЙФ как от удачной честной фоты?
В звезду зрителя, это же не работа а хобби и в конечном итоге всё делается для себя а не для развлечения её величества толпы, как иногда кажется. Так вот для себя, какова ценность коллажа в иерархии твоих оценок фоторабот, твоих кэп- только твоих?Подробнее
браза, я в общем-то писал не об удовольствии, а о необходимости (неизбежности) идти в ногу со временем
нет, можно, конечно, и сегодня письма на бумаге писать, в конвертик заклеивать и по почте отправлять... у Хэмингуэя (кажется) даже рассказ есть, как один вояка где-то на острове служил представителем метрополии, а корабль туда раз в две недели приходил и за две недели письма-газеты привозил. так тот вояка настолько в добрых, старых традициях жил, что каждый день читал только одну газету и открывал только те письма, которые по штемпелю с газетой совпадали. Короче, на две недели позже всего мира жил. ценю его твердость... уважаю тех, кто чтит заветы Брессона и снимает только на 50 мм лейку, не кадрирует и всётакое... но то время в безвозвратном прошлом, увы... и его
адепты НИКОГДА (!!!) за
"зверевыми" не угонятся
что до лично моего удовольствия, то мне одинаково приятно и словить кадр, если таковое случится
и "увидеть кадр" в воображении и создать его от начала до конца, наполнив именно тем смыслом, который хочу
чтобы не голословно, одна из любимых фоток

што самое прикольное (душу греет) - то, что я сделал эту фотку с балкона в 2014 году, а в World Press Photo 2015-м фото
Пакистан. Фотография с дрона, Tomas van Houtryve была в победителях