Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 24801 - 24820
Re[Cheshir-cat]:
Отцы, давайте так, Вы мне дружно объясняете суть Ваших "глубоких" фото со смыслом, который мне никогда не понять, наверное, но очень хочется, честное пионерское. А я, со своей стороны, постараюсь понять что это и для чего... Если Вы меня убедите, я начну тоже такие же "шыдевры" ваять, если нет, дружно разбегаемся? :cannabis:
И да, я не требую, я прошу на ваше усмотрение... Да-да, нет-нет :cannabis:
Уверен, что ни один из вас не возьмётся за такую невыполнимую миссию, ибо Том Круза среди вас, похоже, не наблюдается, а смысл ваших же фото кроме него, похоже, никто из вас сам не понимает :laugh:
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
То, к чему ты цепляешься это всего навсего РАЗГОВОР между людьми...

Ясно, понятно
Re[DON_HENARO]:
Т.к. сам не участник а болельщик объясню, мне это легче сделать. Вот ты когда нибудь был на вечеринке, где группа пиплов о чём-то трёт а тебе не понятно и не интересно? Был конечно, объяснять и насильно затаскивать в круг- нелепо.
Если не интересно значит не интересно и точка. Но к этой группе подходят и вступают в разговор... Вот и всё объяснение.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Т.к. сам не участник а болельщик объясню, мне это легче сделать. Вот ты когда нибудь был на вечеринке, где группа пиплов о чём-то трёт а тебе не понятно и не интересно? Был конечно, объяснять и насильно затаскивать в круг- нелепо.
Если не интересно значит не интересно и точка. Но к этой группе подходят и вступают в разговор... Вот и всё объяснение.

Подробнее

То есть, вы здесь все разговариваете фотографиями?
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO

Отцы, давайте так, Вы мне дружно объясняете суть Ваших "глубоких" фото со смыслом, который мне никогда не понять, наверное, но очень хочется, честное пионерское. А я, со своей стороны, постараюсь понять что это и для чего... Если Вы меня убедите, я начну тоже такие же "шыдевры" ваять, если нет, дружно разбегаемся? :cannabis:

Подробнее

Браза, я тебя полюбил - я тебя научу ©

1. нельзя (невозможно, так не бывает ни у кого) снимать только хорошие фото, у любого, даже самого распрекрасного и признанного фотографа есть фото проходные, слабые и проч.

2. в то же самое время форум это не персональные выставки каждого из присутствующих, а прежде всего форма общения. что подразумевает менее строгий отбор показываемых фоток. некоторые просто поддержать беседу, некоторые как игра в городки - фотка одного чем-то перекликается с фоткой другого и проч.

3. но время от времени (редко, одна на сто, одна на тысячу) проскакивают и вполне себе ничего фотографии (у кого чаще, у кого реже, не суть важно)

пока усвоил?
теперь простенькое. вот есть фотка со смыслом, постарайся рассказать нам, что по твоему мнению хотел сказать этим автор? не обязательно твое прочтение фотки совпадет с авторским (или моим, или еще чьим-то), но ты здесь или что-то видишь, или не видишь ничего.
давай))
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Если честно, всё понял!
Насчёт селёдки с ножницами
Значица, так, если рыбу проассоциировать с людьми, то, типа, хз...
Наверное,- я могу из ничего создать всё...
Или так,- расшорьте мне веки ножницАми :cannabis:
Или ещё,- рыбка превратилась в труху... "Все мы скоро умрём" (Егор Летов)))
Можно много чего навыдумывать или наассоциировать :cannabis:
А лично твой смысл я могу услышать, ворон?
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO

вот! много чего можно

счас, начнем издалека
вот есть дивный такой фильм Этторе Скола, Бал
ни единого слова, куча людей, весь фильм танцуют. для кого-то это "весь фильм танцуют", для кого-то нудятина смертая, для кого-то музыка-танцы-костюмы, на самом же деле Скола в этом фильме языком танца рассказал историю ХХ века... с типажами людей, характерами и проч.
вот, глянь отрывок >>>>>>>

почему этот фильм? в чем-то перекликается с карточкой Сергея. в ней (карточке) Сергей языком фотографии рассказал историю человечества (я серьезно, просто рассказана история гротескно-сатирически)
при описании словами карточка много потеряет, ее надо схватывать сразу, но попробую
рыбки плывут в естественном направлении, слева направо. есть основание полагать, что плывут они по реке истории (цивилизации). ножницы символизирут научно-технический прогресс. была рыбка нормальная, потом содержание рыбки в самой рыбке все уменьшалось, в конце остался один образ рыбки без самой рыбки.
рыбка морская - рыбка с рыбзавода - рыбка с ГМО - искуственная рыбка
трубка-папироса-сигарета-электронная сигарета
женщина - резиновая женщина - виртуальная женщина
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
вот! много чего можно

счас, начнем издалека
вот есть дивный такой фильм Этторе Скола, Бал
ни единого слова, куча людей, весь фильм танцуют. для кого-то это "весь фильм танцуют", для кого-то нудятина смертая, для кого-то музыка-танцы-костюмы, на самом же деле Скола в этом фильме языком танца рассказал историю ХХ века... с типажами людей, характерами и проч.
вот, глянь отрывок >>>>>>>

почему этот фильм? в чем-то перекликается с карточкой Сергея. в ней (карточке) Сергей языком фотографии рассказал историю человечества (я серьезно, просто рассказана история гротескно-сатирически)
при описании словами карточка много потеряет, ее надо схватывать сразу, но попробую
рыбки плывут в естественном направлении, слева направо. есть основание полагать, что плывут они по реке истории (цивилизации). ножницы символизирут научно-технический прогресс. была рыбка нормальная, потом содержание рыбки в самой рыбке все уменьшалось, в конце остался один образ рыбки без самой рыбки.
рыбка морская - рыбка с рыбзавода - рыбка с ГМО - искуственная рыбка
трубка-папироса-сигарета-электронная сигарета
женщина - резиновая женщина - виртуальная женщина

Подробнее

Ну, ясно! Во всём можно найти смысл! Не, эта тема не для меня. Я люблю более простые и понятные фотографии, понятные всем, я стадо
Удачных всем кадров!
Но знайте, я слежу за вами 8)
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO

Но знайте, я слежу за вами 8)

по-любому. кто попадает в эту тему всегда возвращается... зря ты сюда свой первый пост написал, назад дороги нет...
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

Если честно, всё понял!
Насчёт селёдки с ножницами
Значица, так, если рыбу проассоциировать с людьми, то, типа, хз...
Наверное,- я могу из ничего создать всё...
Или так,- расшорьте мне веки ножницАми :cannabis:
Или ещё,- рыбка превратилась в труху... "Все мы скоро умрём" (Егор Летов)))

Подробнее

Могу, как автор, немного подсказать:
1. Трансформация,превращение рыбы в изображение рыбы. Очень легко воспринимается в качестве чувственного образа.
2. Ножницы и нитка.
Связать образ рыбы на нитке и ножницы также несложно.
Как это всё интерпретирует зритель - зависит от него самого.
3. Немного посложнее. Всё, что мы видим на снимке, является изображением.
Другими словами, на фото - изображение рыбы, которое превращается ... в изображение(изображение изображения) рыбы. Здесь уже совсем другая семиотика...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
по-любому. кто попадает в эту тему всегда возвращается... зря ты сюда свой первый пост написал, назад дороги нет...

Вот вам на посошок, со смыслом и без, вам виднее
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Могу, как автор, немного подсказать:
1. Трансформация,превращение рыбы в изображение рыбы. Очень легко воспринимается в качестве чувственного образа.
2. Ножницы и нитка.
Связать образ рыбы на нитке и ножницы также несложно.
Как это всё интерпретирует зритель - зависит от него самого.
3. Немного посложнее. Всё, что мы видим на снимке, является изображением.
Другими словами, на фото - изображение рыбы, которое превращается ... в изображение(изображение изображения) рыбы. Здесь уже совсем другая семиотика...

Подробнее

Если часок посидеть, подумать, можно ещё смыслов 30 придумать)
Ясно, смысловое фото заставляет думать, что уже хорошо!
Жаль, к Терриным фото это не относится! А ведь она ваше протеже
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

Вот вам на посошок, со смыслом и без, вам виднее

Подробнее

Просто какая-то концентрация штампов...
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster

"Дорога к храму")))
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster

Слишком явно :?:
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[DON_HENARO]:
не пойму... то ты это всё время в теме про пейзажи (одной и другой)всё это время сам с собой разговаривал что-ли....

https://img-fotki.yandex.ru/get/243492/104468197.10/0_ef742_ee597db4_orig.jpg
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
не пойму... то ты это всё время в теме про пейзажи (одной и другой)всё это время сам с собой разговаривал что-ли....

https://img-fotki.yandex.ru/get/243492/104468197.10/0_ef742_ee597db4_S.jpg

Подробнее

Это не моё фото, это фото Дениса. Мы вместе ездили снимать просто)
Re[DON_HENARO]:
ну-ну... ) это пипец))))))) Денис , не позорься) Хотя на 35фото это уже какой-то "Александр" ) хрен вас разберёшь, у всех одно и тоже)

Re[Роман Чиж]:
Точняк! Беседко-вирус уже вгрызается в доверчивые клетки организма пейзажиста, просто он об этом ещё не знает. Скоро клиент почувствует что так дальше жить нельзя и начнётся самое интересное, короче ждём окончания инкубационного периода
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.