Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 24781 - 24800
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
как? и вот в это теме "Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии" тоже одни свиньи? :D

В этой слишком подкованные для моих фото, особенно один, главарь всей банды :D
Re[DON_HENARO]:
А чё, фоток не будет чтоле? Я то думал щас всех нас умоют а потом научат, а выходит тока позвиздеть... А эт мы и сами с усами((( Низачот! Тэрра была круче, у той хоть шыдэнверы водились и новый сладостный стиль
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
А чё, фоток не будет чтоле? Я то думал щас всех нас умоют а потом научат, а выходит тока позвиздеть... А эт мы и сами с усами((( Низачот! Тэрра была круче, у той хоть шыдэнверы водились и новый сладостный стиль

Подробнее

Позже :!:
Сначала вас нужно подготовить к НОРМАЛЬНОМУ восприятию НОРМАЛЬНЫХ фото :!:
Re[Cheshir-cat]:
вот чел ходит по всем форумам и веткам и гадит, кидая свое содержание на вентилятор...
неймется видно...
Re[ау]:
Цитата:

Подробнее

это его стиль, да и на что он способен...
Re[DON_HENARO]:
НОРМАЛЬНЫХ??? Это не сюда)))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

короче, щитаю ты пришелся ко двору, вливайся, Антитеррой будешь
по все параметрам проходишь, у нее стопицот фотографий на форуме, у тебя ни одной... слушай, браза, а чего ты все свои фоточки удалил?
у тебя же все так прекрасно было, вот как счас помню, вариантов 20 столбиков в речке и на каждый вариант три обработки. куда девал наследие ЮНЕСКО? :D

Подробнее

так а что ты от него ожидал, он же сам признался, что композиции научил его
денис, одним словом пока он на уровне дрессированной обезьяны...и понимает только одну схемы, она у него и вся композиция, ПП, СП и ЗП
а до не прямых твоих или романа фоток он еще не дорос...
Re[ау]:
Цитата:

Подробнее

терра наступила на теже самые грабли, начала умничать
снимала бы свой цвет, но жизнь видимо пока ее не учит...
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
НОРМАЛЬНЫХ??? Это не сюда)))

Да я понял уже)
Я вообще пришёл, чтобы вы Терру забрали, а тут началось...
Забираете :?:
Re[DON_HENARO]:
Повторю, подарок судьбы обмену или возврату не подлежит! Им распоряжаются высшие силы :D
Re[ау]:
Цитата:
Повторю, подарок судьбы обмену или возврату не подлежит! Им распоряжаются высшие силы :D

Да ну вас
Re[DON_HENARO]:
Ну вот, а как же миссия просветителя? Терра это ведь только предлог, а причина ширше...))) Лошадью ходи, запости какой нибудь отвязный стрит или жанр с драматизьмом- потряси основы!
Re[Cheshir-cat]:
Re[ау]:
Цитата:
Ну вот, а как же миссия просветителя? Терра это ведь только предлог, а причина ширше...))) Лошадью ходи, запости какой нибудь отвязный стрит или жанр с драматизьмом- потряси основы!

Миссия провалена, зарублена на корню, никакой полемики на 10 страниц, неинтересно...
Терра не предлог Это живой человек с огромными тараканами
Стрит/жанр и иже с ними не снимаю, не знаю, что потом с этим хламом делать 8)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Отцы, объясните бездарю, в чём смысл этого фото?
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster

Подробнее

И этого
И что вы потом с ними делаете :?: Любуетесь? Правда? :cannabis:
А качество-то какое...мммм...загляденье просто
Re[DON_HENARO]:
Хлам не жанр а качество) А что снимаешь?
И оставь Людмилу Иванну в покое, она большая девочка что бы её за ручку из оттуда сюда водить)))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
/с акцентом/ ара, ты щто-о??? плюсанис к вапросу, да-а!
интересно же может получиться, например один гаварит я лучше снимаю пейзаж - ок, поехали, по три пейзажа, проголосовали, 1-0, второй гаварит а давай счас котофото - по три котика, проголосовали, потом девочек, потом рыбу, жанр, стрит, портрет и т.д.
свежий кров(ь)
================

эх... опоздал на рейн

Подробнее

И вот эту особенно :laugh:
Re[DON_HENARO]:
То, к чему ты цепляешься это всего навсего РАЗГОВОР между людьми...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.