от: eropegoff
как? и вот в это теме "Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии" тоже одни свиньи? :D
В этой слишком подкованные для моих фото, особенно один, главарь всей банды :D
от: eropegoff
как? и вот в это теме "Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии" тоже одни свиньи? :D

от:ау
А чё, фоток не будет чтоле? Я то думал щас всех нас умоют а потом научат, а выходит тока позвиздеть... А эт мы и сами с усами((( Низачот! Тэрра была круче, у той хоть шыдэнверы водились и новый сладостный стильПодробнее
А чё, фоток не будет чтоле? Я то думал щас всех нас умоют а потом научат, а выходит тока позвиздеть... А эт мы и сами с усами((( Низачот! Тэрра была круче, у той хоть шыдэнверы водились и новый сладостный стильПодробнее
от:eropegoff
короче, щитаю ты пришелся ко двору, вливайся, Антитеррой будешь![]()
по все параметрам проходишь, у нее стопицот фотографий на форуме, у тебя ни одной... слушай, браза, а чего ты все свои фоточки удалил?
у тебя же все так прекрасно было, вот как счас помню, вариантов 20 столбиков в речке и на каждый вариант три обработки. куда девал наследие ЮНЕСКО? :DПодробнее
от: ау
НОРМАЛЬНЫХ???Это не сюда)))
Повторю, подарок судьбы обмену или возврату не подлежит! Им распоряжаются высшие силы :D

Ну вот, а как же миссия просветителя? Терра это ведь только предлог, а причина ширше...))) Лошадью ходи, запости какой нибудь отвязный стрит или жанр с драматизьмом- потряси основы!
от:eropegoff
/с акцентом/ ара, ты щто-о??? плюсанис к вапросу, да-а!
интересно же может получиться, например один гаварит я лучше снимаю пейзаж - ок, поехали, по три пейзажа, проголосовали, 1-0, второй гаварит а давай счас котофото - по три котика, проголосовали, потом девочек, потом рыбу, жанр, стрит, портрет и т.д.![]()
свежий кров(ь)
================
эх... опоздал на рейнПодробнее