Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 24761 - 24780
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
нет-нет-нет, даже не надейся
так просто я тебя не отпущу

ну, про отстой я, допустим, где-то, в какой-то степени соглашусь

но сильно хотел бы узнать, что по твоему мнению такого знаешь (выучил) конкретно ты, чего не знаю конкретно я

Подробнее

Ггггг )))) Вот ты и повёлся)
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
Отмазки для тех, кто не хочет учиться снимать...
Все ваши фото в беседке - полный отстой! :D
Ни света, ни сюжета, ни композиции! Иногда есть смысл, в одном фото на миллион, примерно, но второй раз мне его уже не хочется смотреть :!:
Всем, привет
Да, совсем забыл зачем пришёл) Терру заберите к себе, прошу вас, с её "шыдеврами", сил больше нет на это смотреть Просто здесь ей самое место, в отстойнике...

Подробнее

https://www.youtube.com/watch?v=q5HQg2PwUMI&feature=youtube_gdata_player
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

Ггггг )))) Вот ты и повёлся)
/с акцентом/ ара, ты щто-о??? плюсанис к вапросу, да-а!
интересно же может получиться, например один гаварит я лучше снимаю пейзаж - ок, поехали, по три пейзажа, проголосовали, 1-0, второй гаварит а давай счас котофото - по три котика, проголосовали, потом девочек, потом рыбу, жанр, стрит, портрет и т.д.
свежий кров(ь)
================

эх... опоздал на рейн
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Отмазки для тех, кто не хочет учиться снимать...
Все ваши фото в беседке - полный отстой! :D

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

Ну, ладно, не все
Re[eropegoff]:
Цитата:

нет-нет-нет, даже не надейся
так просто я тебя не отпущу

ну, про отстой я, допустим, где-то, в какой-то степени соглашусь

но сильно хотел бы узнать, что по твоему мнению такого знаешь (выучил) конкретно ты, чего не знаю конкретно я

ессно, любой в беседке может плюсануться к вопросу

Подробнее

А тебе зачем?
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik

Любимая фота Терры

а в кадре вы :P

Подробнее

Норм фотка, но я бы всех воробьёв, которые порезаны на краях, зашопил бы... Было бы луДше :!:
А вообще, с козырей не честно заходить
Re[eropegoff]:
Цитата:

/с акцентом/ ара, ты щто-о??? плюсанис к вапросу, да-а!
интересно же может получиться, например один гаварит я лучше снимаю пейзаж - ок, поехали, по три пейзажа, проголосовали, 1-0, второй гаварит а давай счас котофото - по три котика, проголосовали, потом девочек, потом рыбу, жанр, стрит, портрет и т.д.
свежий кров(ь)
================

эх... опоздал на рейн

Подробнее

Отстой
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

А тебе зачем?
прощупать тебя
ты мне нравишься
все осторожно так заходят, постучавшись сначала
а ты - мужик! дверь ногой, все ваши фотки отстой, нифига не умеете и учиться не хотите
может (если прощупывание хорошо пройдешь), вождем назначим 8)
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Цитата:

прощупать тебя
ты мне нравишься
а ты - мужик! дверь ногой, все ваши фотки отстой, нифига не умеете и учиться не хотите

Подробнее

Не, я не краснокожий :x
Re[DMaster]:
зачет :D
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

Не, я не краснокожий :x

Наглорожий?
Re[eropegoff]:
Цитата:

прощупать тебя
ты мне нравишься

Подробнее

Да всё просто, как ясный день - человеку стало скучно, вот он и ищет себе развлечение. Но здесь немного не тот контингент, который в ответ на "Всё у вас здесь - говно", будет с пеной у рта доказывать обратное и сраться по каждой фотке страниц на 10. Быстрее скажет "Да, говно. А где сейчас не говно?". Вот и проверим ТС. Если "сольётся" через пару дней, то мои догадки правильные, если нет - то "наш человек"
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Наглорожий?

Это моё обычное состояние
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Да всё просто, как ясный день - человеку стало скучно, вот он и ищет себе развлечение. Но здесь немного не тот контингент, который в ответ на "Всё у вас здесь - говно", будет с пеной у рта доказывать обратное и сраться по каждой фотке страниц на 10. Быстрее скажет "Да, говно. А где сейчас не говно?". Вот и проверим ТС. Если "сольётся" через пару дней, то мои догадки правильные, если нет - то "наш человек"

Подробнее

Я просто вас "прощупываю" пока, я первый начал ;) А вы лишь жалкие плагиаторы моих идей
Меня "прощупать" невозможно Рано вам ещё об этом
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

Меня "прощупать" невозможно Рано вам ещё об этом
ну, эт ты себе льстишь :laugh:
впрочем, на этот раз прав - если не сам, то кот

короче, щитаю ты пришелся ко двору, вливайся, Антитеррой будешь
по все параметрам проходишь, у нее стопицот фотографий на форуме, у тебя ни одной... слушай, браза, а чего ты все свои фоточки удалил?
у тебя же все так прекрасно было, вот как счас помню, вариантов 20 столбиков в речке и на каждый вариант три обработки. куда девал наследие ЮНЕСКО? :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

ну, эт ты себе льстишь :laugh:
впрочем, на этот раз прав - если не сам, то кот

короче, щитаю ты пришелся ко двору, вливайся, Антитеррой будешь
по все параметрам проходишь, у нее стопицот фотографий на форуме, у тебя ни одной... слушай, браза, а чего ты все свои фоточки удалил?
у тебя же все так прекрасно было, вот как счас помню, вариантов 20 столбиков в речке и на каждый вариант три обработки. куда девал наследие ЮНЕСКО? :D

Подробнее

Наследию Юнеско, конечно, не позавидуешь теперь, но свои творения удалил, за неимением на сайте достойной для них публики  Есть такой роман о бисере и свиньях... Слыхали?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

... у тебя ни одной... :D

Как и у вас
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

Наследию Юнеско, конечно, не позавидуешь теперь, но свои творения удалил, за неимением на сайте достойной для них публики Есть такой роман о бисере и свиньях... Слыхали?
как? и вот в это теме "Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии" тоже одни свиньи? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.