право на существование имеет всё
ты снял, значит это что-то для тебя значит, более того, наверняка в серии несут какую-то идею (ну, зная тебя, ты просто ради красивенько вряд ли станешь снимать)
но до меня эта идея не доходит (не может достучаться)
а пятая и седьмая (и рыбки) в одиночном варианте достучались
а кому-то, может, и серия попадет
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 24741 - 24760
Re[сергей1978.23]:
Re[сергей1978.23]:
Серёга, ты это... инсталляшек давай.
Хороших и разных!
Там чё-нить со светом ещё помудри, будет ващщеее-ее...
Хороших и разных!
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Да они все по отдельности - попса. Мне важно знать, как серия имеет право на существование?
Никакая, всё в помойку :!: :!: :!:
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
право на существование имеет всё
ты снял, значит это что-то для тебя значит, более того, наверняка в серии несут какую-то идею
Отмазки для тех, кто не хочет учиться снимать...
Все ваши фото в беседке - полный отстой! :D
Ни света, ни сюжета, ни композиции! Иногда есть смысл, в одном фото на миллион, примерно, но второй раз мне его уже не хочется смотреть :!:
Всем, привет
Да, совсем забыл зачем пришёл) Терру заберите к себе, прошу вас, с её "шыдеврами", сил больше нет на это смотреть
Re[DON_HENARO]:
от: DON_HENARO
Все ваши фото в беседке - полный отстой!
спасибо за авторитетное мнение
пил?
или таки Терра достала? :(
Re[DON_HENARO]:
Смысл фотоизображения вещь субъективная, оченно зависимая от зрителя.
Терра это подарок, возврату не подлежит!!!
Терра это подарок, возврату не подлежит!!!

Re[ау]:
от:ауне лги себе, браза
Терра это подарок, возврату не подлежит!!!Подробнее

все свои ж люди, будем откровенны промеж собой
не сберегли мы Терру, не удержали, недостаточно внимания уделяли и она нас бросила... :( пошла туда, где только о ней гаварят
почитал тему D40 (последние три страницы) - несколько фотографий Терры, три страницы постингов ненависти к фотографиям Терры и одно сиротское фото авторства "нетерры"
во где в лучах славы купается Терра
Re[DMaster]:
от: DMaster
Серёга, ты это... инсталляшек давай.
Хороших и разных!
Ну, это будет зависеть от вдохновения.
Re[eropegoff]:
Нашёл, прочитал, даже больше трёх страниц... Восторг! Терра- мега звезда сайта!!!
А насчёт не уберегли, дак придёт... Мы же её любим а оне-тока жалеють
А насчёт не уберегли, дак придёт... Мы же её любим а оне-тока жалеють
Re[DON_HENARO]:
от:DON_HENARO
Все ваши фото в беседке - полный отстой!
Ни света, ни сюжета, ни композиции! Иногда есть смысл, в одном фото на миллион, примерно, но второй раз мне его уже не хочется смотреть :!:
Всем, привет![]()
Да, совсем забыл зачем пришёл) Терру заберите к себе, прошу вас, с её "шыдеврами", сил больше нет на это смотретьПросто здесь ей самое место, в отстойнике...
Подробнее
Здесь всё так же, как и в среднем по другим активным разделам и темам. Галерея стоит несколько особняком. Но это потому, что там народу больше, поэтому процент интересных фотографий выше. Только поэтому...
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
спасибо за авторитетное мнение![]()
пил?![]()
или таки Терра достала? :(
Не пью ваще :!: :D
Re[ау]:
от:ау
Смысл фотоизображения вещь субъективная, оченно зависимая от зрителя.
Терра это подарок, возврату не подлежит!!!Подробнее
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
не лги себе, браза
все свои ж люди, будем откровенны промеж собой![]()
не сберегли мы Терру, не удержали, недостаточно внимания уделяли и она нас бросила... :( пошла туда, где только о ней гаварят![]()
почитал тему D40 (последние три страницы) - несколько фотографий Терры, три страницы постингов ненависти к фотографиям Терры и одно сиротское фото авторства "нетерры"
во где в лучах славы купается ТерраПодробнее
:cannabis:
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Здесь всё так же, как и в среднем по другим активным разделам и темам. Галерея стоит несколько особняком. Но это потому, что там народу больше, поэтому процент интересных фотографий выше. Только поэтому...Подробнее
А, ну теперь всё понятно
Re[Cheshir-cat]:
омайгат
хехе. давеча хотел по двум пунктам пройтись, а они уже обозначились/прозвучали
1. недавно только хотел воскликнуть, - смотрите Терра тут рядом ходит)))
а оно вононочо, распространяется слава Террочки по всему миру фоторунету Даже Обломов меркнет ... в лучах Террочки
и- Ни сметь обижать Терру, она наше фсё :!: :!: :!: :D
ваще Терре надо создать свою ветку: Терра и окружающий мир. И там начнётся новая жизнь фотолюбителей всего мира
а и по поводу фоток, проскочила мысля... нет уж, лучше пусть Ледковский Обломова жо женские портреты показывает(оч.хорошие получаются), чем хз...
хехе. давеча хотел по двум пунктам пройтись, а они уже обозначились/прозвучали
1. недавно только хотел воскликнуть, - смотрите Терра тут рядом ходит)))
а оно вононочо, распространяется слава Террочки по всему миру фоторунету Даже Обломов меркнет ... в лучах Террочки
и- Ни сметь обижать Терру, она наше фсё :!: :!: :!: :D
ваще Терре надо создать свою ветку: Терра и окружающий мир. И там начнётся новая жизнь фотолюбителей всего мира
а и по поводу фоток, проскочила мысля... нет уж, лучше пусть Ледковский Обломова жо женские портреты показывает(оч.хорошие получаются), чем хз...
Re[eropegoff]:
Браза, ты там до самого главного не дочитал, а у нас дождь хреначит и я таки добрался. Тамошние братаны проникнувшись и осознав, утёрли нам нос наждачкой!
Они открыли новое направление современной фотографии и назвали по имени основательницы- Терра Стайл или ТСтайл. А мы не разглядели, теперь поздно локти кусать, запатентовано...
Позор нам, слепым и глухим...
Они открыли новое направление современной фотографии и назвали по имени основательницы- Терра Стайл или ТСтайл. А мы не разглядели, теперь поздно локти кусать, запатентовано...
Позор нам, слепым и глухим...
Re[ау]:
от:аупля-а-а!))) тема пухнет, как на дрожжах :laugh:
Браза, ты там до самого главного не дочитал, а у нас дождь хреначит и я таки добрался. Тамошние братаны проникнувшись и осознав, утёрли нам нос наждачкой!
Позор нам, слепым и глухим...Подробнее
гаварил вам - где Террусик, там жизнь кипит как варево из грешников в аду
а где Террусика нет - там планета Альфа, где кактусы в оранжерее

ps. у нас тоже дождь хреначил, да я как всегда опоздал :( сча гляну, мож чё вышло
от: Ёрик YorikО! предлагаю 1 июля щитать днем Терры на фотору и поминать этот день ее любимыми фотками, вот
Любимая фота Терры
(поминать - не в смысле мять, или еще как-то, а именно постить фотки, о которых она когда-то что-то хорошее, пусть даже не подумавши, сказала)

Re[eropegoff]:
а день шарика и улыбающегося малазийца когда будем отмечать? :D
Re[DON_HENARO]:
нет-нет-нет, даже не надейся
так просто я тебя не отпущу
но сильно хотел бы узнать, что по твоему мнению такого знаешь (выучил) конкретно ты, чего не знаю конкретно я
ессно, любой в беседке может плюсануться к вопросу
так просто я тебя не отпущу
от: DON_HENAROну, про отстой я, допустим, где-то, в какой-то степени соглашусь
Все ваши фото в беседке - полный отстой! :D
но сильно хотел бы узнать, что по твоему мнению такого знаешь (выучил) конкретно ты, чего не знаю конкретно я
ессно, любой в беседке может плюсануться к вопросу