от: Роман Чиж
ну-ну... )
Вот этот момент я щас не понял :?:
Что ну-ну?
ну-ну... )
от:ау
Точняк! Беседко-вирус уже вгрызается в доверчивые клетки организма пейзажиста, просто он об этом ещё не знает. Скоро клиент почувствует что так дальше жить нельзя и начнётся самое интересное, короче ждём окончания инкубационного периодаПодробнее
от: ау
Попробуй стрит и жанровый портрет...
от: DON_HENARO
Стрит однозначно нет! Самого бесит пипец, когда незнакомые люди меня пытаются снимать на фотоаппарат![]()
А вот жанр![]()
Это чё такое?![]()
Рыбы это жанр?
Рыбы это жыр. Рыбий жыр....
Когда два типа разных человека снимают одну и туже фотографию это на языке фотобеседки называется "ну-ну" .
от:RaZOOMNick
К ситуации...Подробнее
от:Timnet
А чего пейзажи надоели то? Освоил уже всё? Или почувствовал какой-то подвох ))) Про беседку -почитай первую страницу, там основной концепт ТС хорошо изложен. А про рост, ну ты растешь уже прям на глазах, сейчас ты находиться на пороге " долины смерти фотору" главное из неё потом найти выход.Подробнее
от:DON_HENARO
Вот это что? Стрит, жанр? Похоже на мимопроходизм... Что потом с этими фото делать? У меня всегда один и тот же вопрос?
Вот, например, понятно, для чего мы снимаем свою семью - память!
Понятно для чего я лично снимаю пейзажи - красиво, можно распечатать на стенку повесить, можно на заставку компьютера поставить, поделиться красотой с другими через фото сайты, соц.сети...
Далее, репортаж? Для чего он мне? Вот снял я мента, как иллюстрирует фото выше, и куда мне его, на заставку :laugh: или на стенку в рамочку :laugh:Подробнее
от:Ёрик Yorik
омайгат![]()
![]()
![]()
не пишите здесь больше, а то читать и отвечать хочется, а времени зеро))![]()
третий раз заглянул сегодня. второй раз после гранд пояснения Еропегова, подумал, что недолго Дон слился смог кидаца какашками)))
даа, Еропегов ,как всегда мегатолерантный)))
Дон, у меня чета закрались сомнения, а не одно ли ты лицо с предводителем темы по композыцыы?гг
если шо сообщение про вашу совместную поездку уже прочёл... или братья, но что-то вас сильно единит, мож правда какой-то виртуальный вирус?))) ;)
но если по сути, вот ключевой вопрос, который ты сам задаешь:
это из серии научите меня и расскажите, зачем мне надо фотографировать. (ваще это самый офигенский вопрос, который можно встретить в фотосфере. мне он реально доставляет... :P )
думаю, на него и надо сначала ответить, а потом уже ходить по чужим огородам и с порога бомбометаниями заниматься. м? :) ;)Подробнее
от:eropegoff
О! предлагаю 1 июля щитать днем Терры на фотору и поминать этот день ее любимыми фотками, вот
(поминать - не в смысле мять, или еще как-то, а именно постить фотки, о которых она когда-то что-то хорошее, пусть даже не подумавши, сказала)Подробнее