Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 24821 - 24840
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
ну-ну... )

Вот этот момент я щас не понял :?:
Что ну-ну?
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Точняк! Беседко-вирус уже вгрызается в доверчивые клетки организма пейзажиста, просто он об этом ещё не знает. Скоро клиент почувствует что так дальше жить нельзя и начнётся самое интересное, короче ждём окончания инкубационного периода

Подробнее

Не, пацаны, если честно, пейзажи чё-то поднадоели, хочется какого-то роста... Думал, Вы поможете, а тут рыбы :cannabis:
Re[Cheshir-cat]:

Re[DON_HENARO]:
Попробуй стрит и жанровый портрет...
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Попробуй стрит и жанровый портрет...

Стрит однозначно нет! Самого бесит пипец, когда незнакомые люди меня пытаются снимать на фотоаппарат
А вот жанровый портрет
То есть, это постановочный портрет, морщинистый дед там какой-нибудь или что-то типа того?
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Стрит однозначно нет! Самого бесит пипец, когда незнакомые люди меня пытаются снимать на фотоаппарат
А вот жанр
Это чё такое?
Рыбы это жанр?

Рыбы это жыр. Рыбий жыр....
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
Рыбы это жыр. Рыбий жыр....

Я там исправил)
Да знаю я про жанр, не знаю, не пробовал)
Так что ты имел ввиду, когда писал ну-ну?
Re[hunterfish71]:
Цитата:

от:hunterfish71

Подробнее

Это жанровый портрет?
Re[Cheshir-cat]:

К ситуации...
Re[DON_HENARO]:
Когда два типа разных человека снимают одну и туже фотографию это на языке фотобеседки называется "ну-ну" .
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
Когда два типа разных человека снимают одну и туже фотографию это на языке фотобеседки называется "ну-ну" .

Опять не понял?
Ты там не копай ничего, всё просто... Мы с Денисом ездили снимать вместе одно место, соответственно и некоторые наши фото похожие... Что ещё непонятного? Я снимал в основном с других ракурсов, но этот тоже понравился, поэтому и снял.
А вообще, думай как хочешь, мне всё-равно...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

К ситуации...

Подробнее

Вот это что? Стрит, жанр? Похоже на мимопроходизм... Что потом с этими фото делать? У меня всегда один и тот же вопрос?
Вот, например, понятно, для чего мы снимаем свою семью - память!
Понятно для чего я лично снимаю пейзажи - красиво, можно распечатать на стенку повесить, можно на заставку компьютера поставить, поделиться красотой с другими через фото сайты, соц.сети...
Далее, репортаж? Для чего он мне? Вот снял я мента, как иллюстрирует фото выше, и куда мне его, на заставку :laugh: или на стенку в рамочку :laugh:
Re[DON_HENARO]:
del
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Это жанровый портрет?

Я Вас умоляю...

Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
А чего пейзажи надоели то? Освоил уже всё? Или почувствовал какой-то подвох ))) Про беседку -почитай первую страницу, там основной концепт ТС хорошо изложен. А про рост, ну ты растешь уже прям на глазах, сейчас ты находиться на пороге " долины смерти фотору" главное из неё потом найти выход.

Подробнее

Нет, не освоил ещё ничего, хочется ещё в какой-то сфере начать реализовываться параллельно, вот думаю)
Re[Cheshir-cat]:
омайгат
не пишите здесь больше, а то читать и отвечать хочется, а времени зеро))

третий раз заглянул сегодня. второй раз после гранд пояснения Еропегова, подумал, что недолго Дон слился смог кидаца какашками)))
даа, Еропегов ,как всегда мегатолерантный)))

Дон, у меня чета закрались сомнения, а не одно ли ты лицо с предводителем темы по композыцыы?гг
если шо сообщение про вашу совместную поездку уже прочёл... или братья, но что-то вас сильно единит, мож правда какой-то виртуальный вирус?))) ;)

но если по сути, вот ключевой вопрос, который ты сам задаешь:
Цитата:

от:DON_HENARO
Вот это что? Стрит, жанр? Похоже на мимопроходизм... Что потом с этими фото делать? У меня всегда один и тот же вопрос?
Вот, например, понятно, для чего мы снимаем свою семью - память!
Понятно для чего я лично снимаю пейзажи - красиво, можно распечатать на стенку повесить, можно на заставку компьютера поставить, поделиться красотой с другими через фото сайты, соц.сети...
Далее, репортаж? Для чего он мне? Вот снял я мента, как иллюстрирует фото выше, и куда мне его, на заставку :laugh: или на стенку в рамочку :laugh:

Подробнее

это из серии научите меня и расскажите, зачем мне надо фотографировать. (ваще это самый офигенский вопрос, который можно встретить в фотосфере. мне он реально доставляет... :P )
думаю, на него и надо сначала ответить, а потом уже ходить по чужим огородам и с порога бомбометаниями заниматься. м? :) ;)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
омайгат
не пишите здесь больше, а то читать и отвечать хочется, а времени зеро))

третий раз заглянул сегодня. второй раз после гранд пояснения Еропегова, подумал, что недолго Дон слился смог кидаца какашками)))
даа, Еропегов ,как всегда мегатолерантный)))

Дон, у меня чета закрались сомнения, а не одно ли ты лицо с предводителем темы по композыцыы?гг
если шо сообщение про вашу совместную поездку уже прочёл... или братья, но что-то вас сильно единит, мож правда какой-то виртуальный вирус?))) ;)

но если по сути, вот ключевой вопрос, который ты сам задаешь:

это из серии научите меня и расскажите, зачем мне надо фотографировать. (ваще это самый офигенский вопрос, который можно встретить в фотосфере. мне он реально доставляет... :P )
думаю, на него и надо сначала ответить, а потом уже ходить по чужим огородам и с порога бомбометаниями заниматься. м? :) ;)

Подробнее

Слушай, ну скучно мне на работе, дай поизголяться) Завидно штоле?
Последний сезон игры престолов не могу осиливать :x
Да понял я уже, здесь семейный кружок по интересам. Пойду, наверное, в другие темы) А то скучно с вами становится)
Всем пока, приятно было провести время!
Но помните :!: ...
Re[DON_HENARO]:
ты же уже уходил
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
О! предлагаю 1 июля щитать днем Терры на фотору и поминать этот день ее любимыми фотками, вот
(поминать - не в смысле мять, или еще как-то, а именно постить фотки, о которых она когда-то что-то хорошее, пусть даже не подумавши, сказала)

Подробнее

Ващета Терра шототакое там наехала, фи, подумаешь, тоже мне, воробьи))
Но согласен, а почему нет, можно и расширить рубрику, любимое и ненавистное Терры
Да ведь мало, нужно новое её участие, она должна, она должна открыть новую эру :D
Re[Cheshir-cat]:
и про погоду
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.