от: Роман Чиж
надо собраться . проверенная тема. их даже худсовет выбирает.
пущай себе выбирает, я его не знаю...
надо собраться . проверенная тема. их даже худсовет выбирает.
одуванчики надо фоткать
от:Вощёв
Не хватит терпения?! Смотрел не отрываясь, хотя работы Димы Зверева много раз видел прежде. Отличный фотограф, и ответственный человек - работает с Олимпусом, так и в этом ролике грамотно прорекламировал фирму.))Подробнее
от: ау
Отличный фотограф, редкий дар + трудолюбие. И человек хороший.
А вот то, что снимает и через бутылку для меня новость и приятная.
Спасибо друг! Я не видел этого.
от:eropegoff
... самая сильная его сторона (помимо таланта и трудолюбия) - это то, что он не противится прогрессу, он 100% фотограф ХХI века (не ведет разговоров о пленочной душе, о полном кадре и выше, не страдает "снайперизмом" - открыто говорит, что строчит как из автомата, не поклоняется зеркалу и еще многое многое другое)
короче - эталонный фотограф ХХI векаПодробнее
от: RaZOOMNick
Предвижу будущее: фотограф выбирает место, ставит камеру на режим видео 8к и идет курить, а затем стопкадром выбирает "момент". И все его считают богом стрит-фотографии.
от: RaZOOMNick
Предвижу будущее: фотограф выбирает место, ставит камеру на режим видео 8к и идет курить, а затем стопкадром выбирает "момент". И все его считают богом стрит-фотографии.

от: Вощёв
С одуванчиками неплохо, но на других снимках ярко-белый череп выбивается. Лучше его покрасить в светло-бурый цвет, как будто он полежал в земле, тогда он будет гармоничнее в большинстве сюжетов. ))
от: Вощёв
кто сумеет ... ... выбрать место и остановить кадр...