Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 24021 - 24040
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Вот, вчера друг посоветовал, я и снял.

а ничётак тарковщина
Re[Cheshir-cat]:
Мое мнение обсуждаемый фотограф Зверев - попса, хотя, сука, попса качественная конечно
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
фотозло 8)

Подробнее

Подолью масла в огонь...
Мне нра! Настроенческое, с энергетикой и момент хороший.
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа

Мое мнение обсуждаемый фотограф Зверев - попса, хотя, сука, попса качественная конечно

Профессионал и это обязывает быть понятым.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Подолью масла в огонь...
Мне нра! Настроенческое, с энергетикой и момент хороший.

Зауральщина

счас поясню :D
всё бытовое любительское фото можно условно разделить на 4 основных направления (+ гибридные этих направлений)

1. тарковщина - снять что-то крупно, мимо чего каждый день ходишь и не замечаешь (хороший пример - гидрант ау на предыдущей странице)

2. дюшанизм - снять что-то случайное на фоне чьей-то работы (девочка, что ты отметил перед стеной)

3. зауральщина (или фотозло © (mba)- снять что-то по мнению автора красивое и доброе в красивом и добром ключе (ну, например, эта)

4. обломовщина - практически противоположна (но не буквально) зауральщине, как пример пусть будет эта >>>>>>>>

суть не в том, что какие-то направления кошерны, а до других уважающий себя фотограф не имеет права касаться, а в том, что если уж снимаешь что-то, то делай это интересно... по возможности :D
Re[eropegoff]:
Всё, что ты перечислил, можно классифицировать и дробить/соединять до бесконечности, но это не отменяет настроения и энергетики. В любом направлении неинтересны те работы, вкоторых нет нерва, эмоции, пунктума.
Кстати, про дюшанизм не согласен, иначе все турфото и 80% стрита - #2. А дюшанизм - это вызов, седло на корове в клетку, сочетание иконы со стёбом.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

дюшанизм - это вызов, седло на корове в клетку, сочетание иконы со стёбом.

при всём уважении... вызов это обломовщина
мал еще (вернее, уже) Дюшан, не тот калибр :D
когда начинал да, но потом появился Обломыч (Ледковский не даст соврать) и задвинул Дюшана в дюшанизм
========================

гибрид зауральщины с тарковщиной

Re[Cheshir-cat]:
Энтони Куинн, жанровый портрет 8)

Re[Cheshir-cat]:
Голосом Невзорова Обломова - Всё ваше фото - пафосная гомосятина!!!

Re[RaZOOMNick]:
вспомнился старый анекдот: "доктор ̶п̶о̶ч̶е̶м̶у̶ ̶к̶р̶у̶г̶о̶м̶ ̶о̶д̶н̶а̶ ̶г̶о̶м̶о̶с̶я̶т̶и̶н̶а̶ ̶ где вы берёте такие картинки"
Re[Роман Чиж]:
Re[Cheshir-cat]:

Re[hunterfish71]:
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Подробнее

Re[]:
так, новые вводные - кроме одуванчиков полезно ещё фоткать боянистые памятники Богдану Хмельницкому , знаменитому русскому полководцу ) http://club.foto.ru/gallery/photos/top100.php?sort=rc&range=7
Re[ ]:
Военно-спортивный праздник "Весна"
прошел успешно.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

- А что сильнее - самолёт или танк ?
- Сильнее всех товарищ Сталин!
Re[victorkanda]:
Добрым словом и кольтом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом ©
/учебник "Азбука демократии", изд. 14 февраля 1929 года/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.