Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 23981 - 24000
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Ну давай поспорим. Вот, например, портрет - там свет выставить надо, фильтры, объектив подобрать мягкорисующий, потом прыщики всякие ретушировать - это разве честное фото?

вот если бы я был начальником, то из всех притязаний фотографии считаться искусством, удовлетворил бы только один жанр - портрет. да и то, наверное, позволил бы считаться искусством 1% фотографий
вот это (портрет) самое честное фото (или искусство в фото)

достаточно в портретные ветки пройти и полистать. и где Портрет (1%), а где скан головы © (Фрол, не к ночи будет помянут) сразу ясно

Re[ау]:
Анекдот в тему:

Пришел на работу с нарисованными усами...
Женщины с нарисованными бровями покрутили пальцем у виска.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Подошёл вплотную, достал фотик, навёл, трезвым пальцем нажал на кнопку. А потом показал друзьям не достраивая антураж в редакторе.
Вот тебе и честное фото)))

А потом любой стритовик скажет, что фото плохое, так как люди смотрят на фотографа и надо снимать как Картье-Брессон, незаметно так, исподтишка...))
Re[Cheshir-cat]:
не знаю, может кому-то будет интересно
а если у кого-то хватит терпения досмотреть до конца, то может он сможет назвать самую плохую фотографию в клипе

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/zU01tnrUbXA?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/zU01tnrUbXA?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

не знаю, может кому-то будет интересно
[color=grey]а если у кого-то хватит терпения досмотреть до конца...

Не хватит терпения?! Смотрел не отрываясь, хотя работы Димы Зверева много раз видел прежде. Отличный фотограф, и ответственный человек - работает с Олимпусом, так и в этом ролике грамотно прорекламировал фирму.))
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Отличный фотограф, редкий дар + трудолюбие. И человек хороший.
А вот то, что снимает и через бутылку для меня новость и приятная.
Спасибо друг! Я не видел этого.
Re[Cheshir-cat]:
Исподтишка...

Re[Cheshir-cat]:

Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
без тишка )))

Re[]:
одуванчики надо фоткать
Re[Роман Чиж]:
прости Рома! Даже одуванчики не получаются)))

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

поздравляю, майфрен. ты болен той же самой фотографической болезнью, что и я
кусочничество называется 8)
вот я тоже как увижу что-то эдакое, сразу во весь кадр его луплю. а потом дома думаю - балбес, где антураж, где связь с окружающим миром, участие его, или безразличие, где?

анекдот в тему
Сидят двое нищих. Перед каждым из них шляпа и надпись. У одного: «Подайте бедному еврею», у второго: «Подайте бедному арабу». Шляпа первого пуста, а в шляпе второго куча денег. Прохожий подходит к еврею, кидает рубль и говорит:
— Слушай, смени надпись, иначе останешься голодным.
Когда прохожий ушёл, еврей повернулся к своему соседу и сказал:
— Ты понял, Изя? Этот человек будет учить нас коммерции!
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
прости Рома! Даже одуванчики не получаются)))
надо собраться . проверенная тема. их даже худсовет выбирает.
Re[Роман Чиж]:
про палку с антуражем))

Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

надо собраться . проверенная тема. их даже худсовет выбирает.

кто видел - прошу пардону 8)

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
кто видел - прошу пардону 8)

Подробнее

"кто видел вон тем глазом где торчит одуванчик прошу пардону"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.