Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 23961 - 23980
Re[Cheshir-cat]:

Добро пожаловать!
Re[RaZOOMNick]:
Такая сковородка не страшнее детского картонного меча.
Re[Вощёв]:
Ну мы же не звери )))
Re[RaZOOMNick]: Re[Вощёв]:
Сковорода не гармонирует с косой

P.S. "Меч" не картонный
Re[]:
дел
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Re[Роман Чиж]:
фотографическое проклятие
когда люди по одним местам ходят и одно и то же фотографируют :D надо ехать в Нигер, свежим взглядом мочить тамошних фотографов

Re[eropegoff]:
Нигер-Нигерия, Ливия-Боливия, Восточная республика Уругвай или Передняя Померания, а также Аксёновское Восточное Средиземноморье -
Любовь-Кровь-Морковь-Церковь.
Бреем голову изнутри - будет щастье.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Сковорода не гармонирует с косой

цветок на яичницу похож, коса на булку :D
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

Бреем голову изнутри - будет щастье.

Если только бритвой Оккама, другие не пролезают...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
фотографическое проклятие
когда люди по одним местам ходят и одно и то же фотографируют :D надо ехать в Нигер, свежим взглядом мочить тамошних фотографов

Подробнее

А хорошо получилось, на самом деле.
Насчет одних и тех же мест - только мне не рассказывай, у нас в Питере каждый метр со всех ракурсов нарисован и общелкан... и ничего, живем и снимаем потихоньку.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
А хорошо получилось, на самом деле.
Насчет одних и тех же мест - только мне не рассказывай, у нас в Питере каждый метр со всех ракурсов нарисован и общелкан... и ничего, живем и снимаем потихоньку.

1. два кадра 8)
стояла девочка, курила.
кадр в голове сложился, но было темно и зажиматься было некуда. снял сначала сфокусировавшись на ней, и тут же с фокусом на доме.
как видишь, говорю только правду, как в школе учили
Честное фото, или нет? Я же, подкрадываясь к ней, все резко видел, а одним кадром снять это физически не мог

2. не, то всё понятно. просто дюшанизмы не очень люблю
(Дюшан Джоконде усы пририсовал и объявил это своим произведением искусства, т.е. использовал чужой труд и добавил всего чуть-чуть. А когда снимать нечего, то хош-не хош, а к чужому труду котика добавишь, иногда неплохо получится, но основное ведь в этом не твое, а того, первого. Без стены этой фотографии бы не было. в этом отношении стрит как-то честнее, штоле. Но он не несет практически никакой информации... короче, сложно все это :(

Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Лично я ничего плохого в стекинге не вижу. В макро, ювелирке и предметке, например, без него вообще никак. Пейзажисты тоже давно и активно используют. И что вообще значит честное фото - это ой как сложно...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

И что вообще значит честное фото - это ой как сложно...

Бряхня! (Ник не обижаться!!!) Подошёл вплотную, достал фотик, навёл, трезвым пальцем нажал на кнопку. А потом показал друзьям не достраивая антураж в редакторе.
Вот тебе и честное фото))) Проще простого. И никаких котиков! (Капитон, тоже не обижаться, а то я на вас тоже обижусь и будем мы втроём как три... нет лучше не скажу а то фрол плюнет на отпуск и вернётся раньше времени

Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Бряхня! (Ник не обижаться!!!
(Капитон, тоже не обижаться

не просчу!!!
:D
=======================================

Re[eropegoff]:
Мой симметричный... :)

Re[ау]:
Ну давай поспорим. Вот, например, портрет - там свет выставить надо, фильтры, объектив подобрать мягкорисующий, потом прыщики всякие ретушировать - это разве честное фото? Так что, слепим в лоб и щелкаем макрообъективом на f11?

Капитон говорил про конкретные условия. Днём он бы щелкнул на зажатой диафрагме и всё было бы резко. А ночью пришлось изощряться. Как мы знаем, пленочные кадры тоже ретушировали и "доводили до ума".

А та, что ты показал - ты же в чб перевел, контраст подстроил, резкость и четкость довёл. Нечестно получается!
Re[RaZOOMNick]:
Спорить не буду, пусть каждый снимает так, как ему позволяет его фото религия и усё! У нас не уорлдпрессфото, а так позвездеть)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.